Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вроде бы как-то можно дайрик свой не просто скачать себе на комп, а автоматом перенести на дыбр, это правда? Если правда, то как?
Глянь в соседнюю тему в этом же разделе. Она целиком про скачку, и в шапке полно ссылок.
Лучше в тему дыбра.
Глянь в соседнюю тему в этом же разделе.
Я ее просмотрела всю. Там только про скачку на свой комп. А меня интересует именно возможность автоматического переноса скачанного.
но мочи нет моих дамских сил читать полторы тысячи страниц здесь и чуть меньше в теме дыбра
И шапку очень сложно прочитать, да?
Нет, автоматически не получится. Только через свой комп.
Ошибка 50
В умылах висит непрочитанный и ни в какую не убирается. А теперь ещё ошибка сервера. Но дайри, конечно, стали работать лучше и быстрей и вообще все заебись
Отредактировано (2020-02-12 19:58:47)
Зато архив отмер.
Дайри второй день пытаются прилечь, но получается только на пять минут.
В умылах висит непрочитанный и ни в какую не убирается. А теперь ещё ошибка сервера. Но дайри, конечно, стали работать лучше и быстрей и вообще все заебись
Надо чуть-чуть потерпеть!
Подписи под аватарками вернули.
Подписи под аватарками вернули.
Надолго ли
Ваш К.О.: в поисковой выдаче по запросу "создать блевник" будут прежде всего сайты ЦЕЛИКОМ посвященные тому, как создать дневник/блог/сайт используя вордпресс и другие популярные движки
Кто гуглу деньги занёс, того и тапки. Это во-первых, во-вторых у гугла свои сервисы есть, которые он скупил, и они восновном такие. Некоторые скупил и убил, между прочим, и давно. Те, которые были как раз ближе к дайри.ру, между прочим.
В умылах висит непрочитанный и ни в какую не убирается.
У меня был такой фантомный умыл. Оповещалка о продлении сервиса, которую съело, когда базу уронили. Помогло отметить галкой всё (поставив ее в шапке) и нажать на "отметить как прочитанное", после этого единичка непрочитанная пропала.
ещё говорят помогает самому себе умыл отправить и прочитать.
Простите, анон в процессе чтения книги увидел хороший кусочек XD
Пратчетт знал!
У меня стоит галка "отключить автосохранение", но только что запись опять сохранялась вхолостую
У меня всплыло упоминание в посте трелетней давности, запись никто не поднимал, что за обряды некромантии?
У меня всплыло упоминание в посте трелетней давности, запись никто не поднимал, что за обряды некромантии?
А у меня, страшно сказать, - 14-летней давности :D
Дайри стали более лучше работать
запись никто не поднимал
Просто отредактировали?
Хз, может, и редактировали, я же не помню, что там было три года назад, чтобы сравнить. А что, если редактировать запись с упоминанием чьего-то ника, каждая редакция будет считаться новым упоминанием? Охуенная система.
Хз, может, и редактировали, я же не помню, что там было три года назад, чтобы сравнить. А что, если редактировать запись с упоминанием чьего-то ника, каждая редакция будет считаться новым упоминанием? Охуенная система.
У меня в ленте одна дева сделала один приветственной пост для пч, когда к ней кто-то новый добавляется, она его туда вписывает.каждый раз кажется, прилетели уведомление.