Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#40351 2020-02-12 13:22:56

Анон

Re: Нововведения на дайри

Все никак вас не догоню, но вносили такую штуку?
https://tjournal.ru/news/142826-osnovat … entuziazma

#40352 2020-02-12 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Все никак вас не догоню, но вносили такую штуку?
https://tjournal.ru/news/142826-osnovat … entuziazma

Конечно вносили.

#40353 2020-02-12 13:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хотят друзья уходить со мной, это не мои проблемы.

Да! Мне потребовалось два года, чтобы это понять  :facepalm:  Это именно что не мои проблемы, а в последнюю осень я искренне считал, что мои, и что это с моей стороны косяк. Типа не достаточно хорошо завлекаю или сам не достаточно хороший, чтобы за мной шли, или вообще не разбираюсь в сайтах и в том, что нужно людям... А щас думаю: госпади, что это со мной такое было?

Именно, анон. Если они хотят читать меня, но при этом не желают заводить акк там, где я пишу, это не мои трудности. Я со своей стороны сделал все, чтобы продолжить общение. Я сделал аккаунты и комменчу их по-прежнему, там, куда они ушли. Мне почему-то это не сложно.
Но рвать на груди тельняшку и агитировать за свое гнездовье я не буду. Захотят - заведут. Нет? Да и ладно.

#40354 2020-02-12 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Если они хотят читать меня, но при этом не желают заводить акк там, где я пишу, это не мои трудности.

Так рассуждать - это как раз твои трудности, анон.

#40355 2020-02-12 13:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они хотят читать меня, но при этом не желают заводить акк там, где я пишу, это не мои трудности.

Так рассуждать - это как раз твои трудности, анон.

Анончик, я уже написал - я себе завел акки там, куда ушли мои друзья. Потому что я хочу их читать и продолжать общаться. Почему я не могу ждать от своих друзей ответной любезности, если они так жаждут меня общать? Почему я иду на уступки, а они нет?
Опять же - я не в претензиях. Но и специально создавать стопиццот зеркальных блогов, чтобы всем было удобненько, я не стану. Стар я уже для этого дерьма. И буду делать так, как удобно, в первую голову, мне.

Отредактировано (2020-02-12 13:33:02)

#40356 2020-02-12 13:32:56

Анон

Анон пишет:

это как раз твои трудности

Это почему вдруг?

#40357 2020-02-12 13:57:44

Анон

Анон пишет:

И буду делать так, как удобно, в первую голову, мне

Именно  :friends:  И это действие называется "выбираю то, что мне нравится", а вовсе не "нарочно плыву против течения", "ныкаюсь по тёмным углам тырнета", "мне вечно нравится какое-то дерьмо", "сделал ставку не на ту площадку" или ещё как-то.

#40358 2020-02-12 14:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот ради шутки только что вбил в поиск, и мне выбило вообще какие-то неведомые сервисы на первой странице.

И мне тоже, где-то в конце первой страницы выпал только блоггер и все, ни одного адекватного сайта. После того как поисковики переключились с улучшения качества поиска на воровство информации о пользователях, поиск стал еще более худшим говном, чем был лет 5 или даже 10 назад. У меня иногда ощущение, будто даже в нулевых искало лучше, чем сейчас.

Это сеошники типа Евсеева засрали таки выдачу своей многолетней деятельностью по продвижению в топ.

#40359 2020-02-12 14:07:27

Анон

У меня проблема выбора места заключается в том, что я уже очень давно не вел блог, большая часть онлайн-друзей и знакомых тоже давно забросили это дело. С кем-то общение перешло в реал, а у кого-то есть аккаунты в соцсетях, но соцсети вообще не мое.
Так что уходить не за кем и надо начинать с нуля и хотелось прибиться туда где кучно, присмотреться, с кем мне будет интересно общаться и читать, кому может оказаться интересно пообщаться со мной. Поэтому жду, куда основная часть народа переселится. )))

#40360 2020-02-12 14:09:31

Анон

Анон пишет:

засрали таки выдачу своей многолетней деятельностью по продвижению в топ

Вот да. Не поверю, что гугл сам по себе настолько тупой, что, как его ни пытай, предлагает мне конструкторы по созданию рекламного сайта, имеющего формат блога. А ведь я хочу вести дневнички и искать друзьяшек.

#40361 2020-02-12 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Это сеошники типа Евсеева засрали таки выдачу своей многолетней деятельностью по продвижению в топ.

Сеошники, конечно, те ещё свиньи, но и гугл выдавать вперёд результаты, в которых нет всех вхождений искомового, не они заставляли.

#40362 2020-02-12 15:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сеошники, конечно, те ещё свиньи, но и гугл выдавать вперёд результаты, в которых нет всех вхождений искомового, не они заставляли.

Ваш К.О.: в поисковой выдаче по запросу "создать блевник" будут прежде всего сайты ЦЕЛИКОМ посвященные тому, как создать дневник/блог/сайт используя вордпресс и другие популярные движки. Дайри не является одним из таких сайтов, его проиндексированный контент посвящен темам наподобие "фандомная битва кэпостарк" и "в четверг ездила в Калугу с Рыськой и Совой". По слову "дневники" у дайра кстати высокая выдача.

#40363 2020-02-12 15:23:10

Анон

Анон пишет:

По слову "дневники" у дайра кстати высокая выдача

Давно ещё обнаружил  :lol: А все остальные ссылки по тому же запросу - это про школьный электронный дневник, по которому родители следят за успеваемостью своего чада и смотрят школьное расписание.

Дайри там, конечно, очень в тему

#40364 2020-02-12 15:38:07

Анон

Анон пишет:

Ваш К.О.: в поисковой выдаче по запросу "создать блевник" будут прежде всего сайты ЦЕЛИКОМ посвященные тому, как создать дневник/блог/сайт используя вордпресс и другие популярные движки. Дайри не является одним из таких сайтов, его проиндексированный контент посвящен темам наподобие "фандомная битва кэпостарк" и "в четверг ездила в Калугу с Рыськой и Совой". По слову "дневники" у дайра кстати высокая выдача.

Кэп, ты не о том, и не туда. Я тебе говорю, что гугл давно превращается в говно.

#40365 2020-02-12 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Кэп, ты не о том, и не туда. Я тебе говорю, что гугл давно превращается в говно.

Анон, обычно тупой не гугл
https://www.youtube.com/watch?v=2rgZ9faXMME

#40366 2020-02-12 15:59:44

Анон

Анон пишет:

говорю, что гугл давно превращается в говно

Прям стихи! И ритм, и рифма  :lol:

#40367 2020-02-12 16:09:22

Анон

Анон пишет:

обычно тупой не гугл

Значит, это мы за два года совсем отупели))

Анон прекрасно помнит, как в последнюю осень мучил гуглопоиск на предмет годных блогоплатформ, на которые можно перебраться.

Два года назад по тем же самым запросам, что и сейчас, в топ выскакивали хотя бы ЖЖ, Дрим, Сноб и т.д. А ещё выскакивали старые статейки вроде "топ лучших блогоплатформ", и там был список из того же ЖЖ, а ещё Дайри и другие. Плюс на 3-4 странице поиска могли вылезти интересные ссылки. Сейчас - хрен там! Всё засрано ссылками на конструкторы! И даже в статейках "топ лучших" почему-то названы одни конструкторы. Даже ЖЖ нету!

Но, ессно, с гуглом всё окей. Это просто с нами что-то не так. Гуглить разучились))

Что за гуглозащитник завёлся в треде?  O_o

#40368 2020-02-12 16:32:35

Анон

Вернёмся к проблемам дайри: а почему нейросеть самоустранилась, а посредничеством между юзерами и погромистом занимается некая lyekka? Они ей хоть платят за это?

#40369 2020-02-12 16:35:14

Анон

Анон пишет:

а посредничеством между юзерами и погромистом занимается некая lyekka?

А она не из Тех Поддержки типа?

#40370 2020-02-12 16:50:41

Анон

Она модер техподдержки. И раньше тоже им была

Отредактировано (2020-02-12 16:50:58)

#40371 2020-02-12 17:02:05

Анон

Доломали нейросеть, довольны, ироды? :drama:

#40372 2020-02-12 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Она модер техподдержки. И раньше тоже им была

то есть не только Глюкер остался?  :evil:

#40373 2020-02-12 17:50:04

Анон

учитывая, что lyekka искала "добровольцев в модераторы", сильно сомневаюсь, что она там не на голом энтузиазме. модератор соо и админ/прогер все же разные вещи.

#40374 2020-02-12 17:50:52

Анон

На зарплате, скорее всего, только Глюкер.

Отредактировано (2020-02-12 17:51:03)

#40375 2020-02-12 19:27:07

Анон

Аноны, я понимаю, что ответ на мой вопрос где-то уже был, но мочи нет моих дамских сил читать полторы тысячи страниц здесь и чуть меньше в теме дыбра.
Вроде бы как-то можно дайрик свой не просто скачать себе на комп, а автоматом перенести на дыбр, это правда? Если правда, то как?
заранее спасибо за ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума