Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Все никак вас не догоню, но вносили такую штуку?
https://tjournal.ru/news/142826-osnovat … entuziazma
Все никак вас не догоню, но вносили такую штуку?
https://tjournal.ru/news/142826-osnovat … entuziazma
Конечно вносили.
Анон пишет:Не хотят друзья уходить со мной, это не мои проблемы.
Да! Мне потребовалось два года, чтобы это понять
Это именно что не мои проблемы, а в последнюю осень я искренне считал, что мои, и что это с моей стороны косяк. Типа не достаточно хорошо завлекаю или сам не достаточно хороший, чтобы за мной шли, или вообще не разбираюсь в сайтах и в том, что нужно людям... А щас думаю: госпади, что это со мной такое было?
Именно, анон. Если они хотят читать меня, но при этом не желают заводить акк там, где я пишу, это не мои трудности. Я со своей стороны сделал все, чтобы продолжить общение. Я сделал аккаунты и комменчу их по-прежнему, там, куда они ушли. Мне почему-то это не сложно.
Но рвать на груди тельняшку и агитировать за свое гнездовье я не буду. Захотят - заведут. Нет? Да и ладно.
Если они хотят читать меня, но при этом не желают заводить акк там, где я пишу, это не мои трудности.
Так рассуждать - это как раз твои трудности, анон.
Анон пишет:Если они хотят читать меня, но при этом не желают заводить акк там, где я пишу, это не мои трудности.
Так рассуждать - это как раз твои трудности, анон.
Анончик, я уже написал - я себе завел акки там, куда ушли мои друзья. Потому что я хочу их читать и продолжать общаться. Почему я не могу ждать от своих друзей ответной любезности, если они так жаждут меня общать? Почему я иду на уступки, а они нет?
Опять же - я не в претензиях. Но и специально создавать стопиццот зеркальных блогов, чтобы всем было удобненько, я не стану. Стар я уже для этого дерьма. И буду делать так, как удобно, в первую голову, мне.
Отредактировано (2020-02-12 13:33:02)
это как раз твои трудности
Это почему вдруг?
И буду делать так, как удобно, в первую голову, мне
Именно И это действие называется "выбираю то, что мне нравится", а вовсе не "нарочно плыву против течения", "ныкаюсь по тёмным углам тырнета", "мне вечно нравится какое-то дерьмо", "сделал ставку не на ту площадку" или ещё как-то.
Анон пишет:А я вот ради шутки только что вбил в поиск, и мне выбило вообще какие-то неведомые сервисы на первой странице.
И мне тоже, где-то в конце первой страницы выпал только блоггер и все, ни одного адекватного сайта. После того как поисковики переключились с улучшения качества поиска на воровство информации о пользователях, поиск стал еще более худшим говном, чем был лет 5 или даже 10 назад. У меня иногда ощущение, будто даже в нулевых искало лучше, чем сейчас.
Это сеошники типа Евсеева засрали таки выдачу своей многолетней деятельностью по продвижению в топ.
У меня проблема выбора места заключается в том, что я уже очень давно не вел блог, большая часть онлайн-друзей и знакомых тоже давно забросили это дело. С кем-то общение перешло в реал, а у кого-то есть аккаунты в соцсетях, но соцсети вообще не мое.
Так что уходить не за кем и надо начинать с нуля и хотелось прибиться туда где кучно, присмотреться, с кем мне будет интересно общаться и читать, кому может оказаться интересно пообщаться со мной. Поэтому жду, куда основная часть народа переселится. )))
засрали таки выдачу своей многолетней деятельностью по продвижению в топ
Вот да. Не поверю, что гугл сам по себе настолько тупой, что, как его ни пытай, предлагает мне конструкторы по созданию рекламного сайта, имеющего формат блога. А ведь я хочу вести дневнички и искать друзьяшек.
Это сеошники типа Евсеева засрали таки выдачу своей многолетней деятельностью по продвижению в топ.
Сеошники, конечно, те ещё свиньи, но и гугл выдавать вперёд результаты, в которых нет всех вхождений искомового, не они заставляли.
Анон пишет:Это сеошники типа Евсеева засрали таки выдачу своей многолетней деятельностью по продвижению в топ.
Сеошники, конечно, те ещё свиньи, но и гугл выдавать вперёд результаты, в которых нет всех вхождений искомового, не они заставляли.
Ваш К.О.: в поисковой выдаче по запросу "создать блевник" будут прежде всего сайты ЦЕЛИКОМ посвященные тому, как создать дневник/блог/сайт используя вордпресс и другие популярные движки. Дайри не является одним из таких сайтов, его проиндексированный контент посвящен темам наподобие "фандомная битва кэпостарк" и "в четверг ездила в Калугу с Рыськой и Совой". По слову "дневники" у дайра кстати высокая выдача.
По слову "дневники" у дайра кстати высокая выдача
Давно ещё обнаружил А все остальные ссылки по тому же запросу - это про школьный электронный дневник, по которому родители следят за успеваемостью своего чада и смотрят школьное расписание.
Дайри там, конечно, очень в тему
Ваш К.О.: в поисковой выдаче по запросу "создать блевник" будут прежде всего сайты ЦЕЛИКОМ посвященные тому, как создать дневник/блог/сайт используя вордпресс и другие популярные движки. Дайри не является одним из таких сайтов, его проиндексированный контент посвящен темам наподобие "фандомная битва кэпостарк" и "в четверг ездила в Калугу с Рыськой и Совой". По слову "дневники" у дайра кстати высокая выдача.
Кэп, ты не о том, и не туда. Я тебе говорю, что гугл давно превращается в говно.
Кэп, ты не о том, и не туда. Я тебе говорю, что гугл давно превращается в говно.
Анон, обычно тупой не гугл
https://www.youtube.com/watch?v=2rgZ9faXMME
говорю, что гугл давно превращается в говно
Прям стихи! И ритм, и рифма
обычно тупой не гугл
Значит, это мы за два года совсем отупели))
Анон прекрасно помнит, как в последнюю осень мучил гуглопоиск на предмет годных блогоплатформ, на которые можно перебраться.
Два года назад по тем же самым запросам, что и сейчас, в топ выскакивали хотя бы ЖЖ, Дрим, Сноб и т.д. А ещё выскакивали старые статейки вроде "топ лучших блогоплатформ", и там был список из того же ЖЖ, а ещё Дайри и другие. Плюс на 3-4 странице поиска могли вылезти интересные ссылки. Сейчас - хрен там! Всё засрано ссылками на конструкторы! И даже в статейках "топ лучших" почему-то названы одни конструкторы. Даже ЖЖ нету!
Но, ессно, с гуглом всё окей. Это просто с нами что-то не так. Гуглить разучились))
Что за гуглозащитник завёлся в треде?
Вернёмся к проблемам дайри: а почему нейросеть самоустранилась, а посредничеством между юзерами и погромистом занимается некая lyekka? Они ей хоть платят за это?
а посредничеством между юзерами и погромистом занимается некая lyekka?
А она не из Тех Поддержки типа?
Она модер техподдержки. И раньше тоже им была
Отредактировано (2020-02-12 16:50:58)
Доломали нейросеть, довольны, ироды?
Она модер техподдержки. И раньше тоже им была
то есть не только Глюкер остался?
учитывая, что lyekka искала "добровольцев в модераторы", сильно сомневаюсь, что она там не на голом энтузиазме. модератор соо и админ/прогер все же разные вещи.
На зарплате, скорее всего, только Глюкер.
Отредактировано (2020-02-12 17:51:03)
Аноны, я понимаю, что ответ на мой вопрос где-то уже был, но мочи нет моих дамских сил читать полторы тысячи страниц здесь и чуть меньше в теме дыбра.
Вроде бы как-то можно дайрик свой не просто скачать себе на комп, а автоматом перенести на дыбр, это правда? Если правда, то как?
заранее спасибо за ответ.