Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А на главной всё висит Maintenance
Ну, если они хотели вывести дайри из тени, они преуспели. Вся первая страница гугла по запросу diary завалена статьями и видео про ресурс. Асоциальная сеть, хули.
на дрим едет фб, но она туда едет в перспективе. я пока сижу в основном на дыбре, потому что туда едет больше людей из-за импорта дневников. ближе к лету буду смотреть.
Ясно анон, мне просто тоже хотелось бы снова начать вести блог, но согласен с тобой - без компании это скучно. На дрим переползал еще когда туда жж-юзеры начали переползать, но и у них не взлетело.
Ясно анон, мне просто тоже хотелось бы снова начать вести блог, но согласен с тобой - без компании это скучно. На дрим переползал еще когда туда жж-юзеры начали переползать, но и у них не взлетело.
Анон, мне кажется, просто нужно немного времени дать людям. Сейчас все еще очень непонятно, мешанина из аккаунтов и блогов, дубли туда-сюда. Вангую, через месячишко все устаканится, народ решит, где будет основное, стоит ли распыляться на несколько ресурсов и зеркалить записи. А там и перезнакомится.
У меня, например, друзья уже и с дыбра начали уходить на дрим и бх, потому что как-то ниалё.
Анон пришел на дыбр в последнюю осень, писал посты и делился творчеством, приходило 2-3 комментатора, которые просто хотели себе пчей на новом месте, потом все затихло, два месяца была тишина, анон забил на дыбр.
То же самое у меня сейчас. Побегали в ленте по новым дневам и уже затихло.
У меня, например, друзья уже и с дыбра начали уходить на дрим и бх, потому что как-то ниалё.
У анона сперва друзья кинулись на бх, там посрались с Кирей, пошли на дыбр и заглохли. Здесь сидят. В твиттер уходят, там нихуя не пишут, даже не хочется на них подписываться и контакты давать.
Анон пишет:Анон пришел на дыбр в последнюю осень, писал посты и делился творчеством, приходило 2-3 комментатора, которые просто хотели себе пчей на новом месте, потом все затихло, два месяца была тишина, анон забил на дыбр.
То же самое у меня сейчас. Побегали в ленте по новым дневам и уже затихло.
меня комментят. Ну и я сама забегаю ко всем подряд в ленте. Где-то вписаться в дискуссию про ГП, где-то отвесить сердец котикам, где-то поддержать шутку про русскую зиму. В ответ люди охотно идут на диалог.
На волне этого начала на Дайри также к людям влезать в комменты. Но там народ никак не реагирует.
У анона сперва друзья кинулись на бх, там посрались с Кирей, пошли на дыбр и заглохли. Здесь сидят. В твиттер уходят, там нихуя не пишут, даже не хочется на них подписываться и контакты давать.
Знаешь, анон, я для себя так решил - захотят, перейдут. Нет? Ну и на фиг. Мне не прижало оставить профиль для чтения на дайри, долбанув все записи. Чисто для тех, кто решил остаться там. Не прижало завести акк на дыбре для тех, кто переполз туда.
А если им жмет сделать себе регу на дриме, чтобы читать меня, ну, видимо, не так уж сильно им это надо. И я тут ничего не поделаю. Так что - на фиг. Я уже нашел там нескольких новых ПЧ и спокойно общаюсь и завожу новые знакомства. И не буду никого никуда тянуть.
Но мне проще. Я и на дайри часто писал в стол и обходился без "царских лайков".
Отредактировано (2020-02-12 09:41:03)
И я тут ничего не поделаю. Так что - на фиг. Я уже нашел там нескольких новых ПЧ и спокойно общаюсь и завожу новые знакомства. И не буду никого никуда тянуть.
Плюс миллион, анон. Даже асоциальность уже не такая асоциальность, как казалась из болотца на дайри. Может, оно и к лучшему даже.
Плюс миллион, анон. Даже асоциальность уже не такая асоциальность, как казалась из болотца на дайри. Может, оно и к лучшему даже.
А я вообще обнаружил, что до хрена общительный на самом деле. И по дыбру пробежаться успел по блогам незнакомых людей, и мило пообщаться. И на дриме внезапно люди сами пришли и подписались. Даже в твиттере движуха какая-то пошла с совершенно чужими людьми.
И тут анон на старости лет осознал, проникся, поднял руку и сказал - на хуй. Не хотят друзья уходить со мной, это не мои проблемы. Все, кто мне был нужен, уже на дриме. А остальные - ну, их дело.
Мне не прижало оставить профиль для чтения на дайри, долбанув все записи. Чисто для тех, кто решил остаться там. Не прижало завести акк на дыбре для тех, кто переполз туда
Ведро чая этому анону!
вижуха на дыбре из-за массового переселения и то, что там нехуй делать, кроме как читать общую, категорически способствует новым знакомствам и мотивирует тебя писать посты.
Ну, мне блогосервис только для этих целей и нужен - чтобы писать и общаться. ФБ мне неинтересна, на дайри я тоже писала и читала избранное, а когда ни тебе читать некого, ни тебя некому, то нахер это надо. А так - движуха есть постоянно, счетчик уведомлений уж год как не пустует, общую ленту с утра глянешь, вечером еще полтора-два десятка страниц набежало даже с учетом кучи скрытых неинтересных. Затухнет - ну затухнет, зато здесь и сейчас активно.
Отредактировано (2020-02-12 10:18:43)
Ах-ха-ха, дайри уже в Бездне БАШа
#5046316 11.02.2020 в 19:39
vc.ru, "Основатель сервиса онлайн-дневников Diary.ru Евгений Руденко продал проект"
Alexander Zhikh:
Дорогой дневник, сегодня ты сменил владельца.
Я, я тоже хочу снова вести бложик и хочу новых людей! Может нам где-нибудь обменяться данными, а, аноны?
На дриме, анон? Или на дыбре?
Я пока колеблюсь, но большинство моих дайревских на дыбр вроде переселяется, так что скорее там.
Увидел прелестное в избранном
https://alef0.diary.ru/p219017775.htm
Закрытка.
Подскажите, плиз, архивы, полученный официально от последней осени, уже нельзя скачать из ссылки по умылу? Совсем-совсем? А то я забил их дожидаться, а они, оказывается, мне прислали. Но ссылка на них не работает
Да там все равно архивы кривые косые. Лучше юзай стороннюю качалку.
Я тот самый друх, который не хочет никуда и ни за кем уходить
Оговорочка по Фрейду, однако!
Ах-ха-ха, дайри уже в Бездне БАШа
БАШ говно последние н лет.
Не хотят друзья уходить со мной, это не мои проблемы.
Да! Мне потребовалось два года, чтобы это понять Это именно что не мои проблемы, а в последнюю осень я искренне считал, что мои, и что это с моей стороны косяк. Типа не достаточно хорошо завлекаю или сам не достаточно хороший, чтобы за мной шли, или вообще не разбираюсь в сайтах и в том, что нужно людям... А щас думаю: госпади, что это со мной такое было?