Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да кто-то жирный вбрасывать пытается, видать, скучно в начале недели. Не понимает, болезный, что после рсия и выплясов дайри у всех здесь панкреатит и попкорн уже не лезет.
Вот аноны параноики сидят на холиварке, а меж тем админы видят наши ники, видят, где ты норм общался, а где немного потроллил или рассказал, как дрочил огурцом. А дайри при этом стласный-ужасный.
Если ты везде используешь один ник, и тебя по всему интернету по этому нику знают, и ты этот ник притащил себе на холиварку - поздравляю, Шарик, ты балбес.
Иначе что такого страшного в том, что админ увидит рассказ ЖелтойАнонистойСумочки, скрывающейся под Аноном, как она дрочила огурцом - ума не приложу.
меж тем админы видят наши ники, видят, где ты норм общался, а где немного потроллил или рассказал, как дрочил огурцом.
КОКОЙ УЖАС.
Вот аноны параноики сидят на холиварке, а меж тем админы видят наши ники, видят, где ты норм общался, а где немного потроллил или рассказал, как дрочил огурцом. А дайри при этом стласный-ужасный.
Коль скоро тебе нечего скрывать, может тебе аватарку надеть?
Если ты везде используешь один ник, и тебя по всему интернету по этому нику знают, и ты этот ник притащил себе на холиварку - поздравляю, Шарик, ты балбес.
Да если и притащил - за столько лет я чот не замечал за местными админами, чтобы они злостно деанонили чьи-то огурцы.
Да кто-то жирный вбрасывать пытается, видать, скучно в начале недели.
А я верю, что он не жирный, просто искренне переживает, что все дуры-истерички-параноики уходят с дайри, и поэтому он остался без друзяшек. А тут он мило уговаривает друзяшек остаться с ним, потому что лично стеснятеся.
злостно деанонили чьи-то огурцы
В интернете никто не узнает, что ты огурец, которым дрочили...
Рик, ты?
Аноны, анон тупайе а можно ли с дайри импортировать фички на аоз? Там кнопочка вроде есть, но хотят кодировку и прочее, а у анона лапки.
С этим, наверное, лучше в тред ао3, там наверняка есть уже инструкция.
С этим, наверное, лучше в тред ао3, там наверняка есть уже инструкция.
О, спасибо нашел тред, сейчас попробую
Аноны, а я тут вспомнил про еще один дневниковый сервис - вьюи? вьюви?. Они там ремонт затеяли, правда. Но кто-то пользуется? Пользовался раньше?
Отредактировано (2020-02-12 01:49:29)
Анон, как и некоторые другие, сидит в легком охуевании. Жаль, что все массово бегут. Мне почему-то кажется, что эта калоша еще лет десять проскрипит, а аналогов ей толком и нет пока.
Это как представьте, что вы носите потертые туфли 39 размера, хотите их бросить и обуть другие, а 39 размера нетути, есть 41 и 38. Одни болтаются, вторые жмут.
Дримвиз, дыбр и блогхаус в чем-то хороши, а в чем-то сосут даже на фоне старого тухлого дайри.
Аноны, а я тут вспомнил про еще один дневниковый сервис - вьюи? вьюви?
Где вы берёте это всё? Со страницы 100500 гугла по запросу блоги дневник бесплатно?
Анон, как и некоторые другие, сидит в легком охуевании. Жаль, что все массово бегут. Мне почему-то кажется, что эта калоша еще лет десять проскрипит, а аналогов ей толком и нет пока.
Куча людей щас на нервах, но вангую, что в итоге многие будут сидеть, пока она будет скрипеть. Лично я буду.
Проблема в том, что дайри был хорош лет 8 назад, а сейчас он тоже сосет на фоне былого себя. Пользуясь аналогиями, туфли развалились и все время при ходьбе слетают с ног похлеще 41 размера.
Анон пишет:Аноны, а я тут вспомнил про еще один дневниковый сервис - вьюи? вьюви?
Где вы берёте это всё? Со страницы 100500 гугла по запросу блоги дневник бесплатно?
Не, у меня там подружка вела блог когда-то.
Куча людей щас на нервах, но вангую, что в итоге многие будут сидеть, пока она будет скрипеть. Лично я буду.
+1
Буду сидеть и проверять до последнего. Своих записей вряд ли принесу, но за избранным следить точно буду.
Со страницы 100500 гугла по запросу блоги дневник бесплатно?
А я вот ради шутки только что вбил в поиск, и мне выбило вообще какие-то неведомые сервисы на первой странице.
Своих записей вряд ли принесу, но за избранным следить точно буду.
Что-то мне кажется, что так будут делать большинство из оставшихся: ноль своего, только следить за избранным
А я вот ради шутки только что вбил в поиск, и мне выбило вообще какие-то неведомые сервисы на первой странице.
И мне тоже, где-то в конце первой страницы выпал только блоггер и все, ни одного адекватного сайта. После того как поисковики переключились с улучшения качества поиска на воровство информации о пользователях, поиск стал еще более худшим говном, чем был лет 5 или даже 10 назад. У меня иногда ощущение, будто даже в нулевых искало лучше, чем сейчас.
аудитория Diary.Ru составляла 50-55 тыс. уникальных пользователей, через два года она достигла 110-120 тыс. рублей, а в марте 2011 года превышала 270 тыс. уникальных пользователей
Оговорочка по Фрейду, однако!
я пока сижу на дайри из-за зфб и дублирую туда посты. но, думаю, уползу оттуда в любом случае.
как факт - движуха на дыбре из-за массового переселения и то, что там нехуй делать, кроме как читать общую, категорически способствует новым знакомствам и мотивирует тебя писать посты. я 12 лет считал, что пишу только для себя, но чёт когда у меня в дневнике осталось полтора землекопа, с которыми я все проблемы и так в личке обсуждаю, количество моих постов сократилось с трёх в день до одного в месяц. а теперь как духом воспрял. выходит, не только для себя писал.
так что даже если дайри останется жить в каком-то виде, я вряд ли вернусь в это болотце с призраками и админами-нейросетью. я оттуда не уходил только потому, что альтернативы не знал и потому что фб. и потому что не знал всех подробностей последней осени, если уж начистоту.
Эти новые платформы подкупают своей не-асоциальностью. Если в дайри реально все сидят по закрыткам и с давно знакомым кругом ПЧ, то на новых по причине собственно новизны есть какая-то движуха. Люди бегают, делятся советами, просто общаются, заводят знакомства.
Дайри - любимое, но все же болотце
движуха на дыбре из-за массового переселения
На дрим в итоге не пошли?
Эти новые платформы подкупают своей не-асоциальностью. Если в дайри реально все сидят по закрыткам и с давно знакомым кругом ПЧ, то на новых по причине собственно новизны есть какая-то движуха. Люди бегают, делятся советами, просто общаются, заводят знакомства.
Дайри - любимое, но все же болотце
Анон пришел на дыбр в последнюю осень, писал посты и делился творчеством, приходило 2-3 комментатора, которые просто хотели себе пчей на новом месте, потом все затихло, два месяца была тишина, анон забил на дыбр.