Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
лол
И это только при переходе по ссылке и нажатии на урл
Причем у меня сохранены в списке ссылки на команды, за которые голосовал. Вчера обновлял. Они все норм открываются.
лол
посмотрите пока на этого милого котика © Фикбук
этому объявлению сто лет в обед
заебали ньюфаги
Вот именно. И да, заебали.
Дальше Звезда высказывает сомнения, не напутал ли он чего.
А мне чёт кажется, что это забегавший сюда чел со злящимся котиком на аватарке (у котика вот такие глаза были O_O)
Отредактировано (2020-02-11 20:00:52)
посмотрите пока на этого милого котика © Фикбук
Это объявление было задого до котика.
А баттл норм открывается по нажатию на урл
А баттл норм открывается по нажатию на урл
По нажатию на урл всё норм открывается.
Они теперь чаем угощают отлично
У меня Комбат не открывался. Но я разобрался в чем проблема. В адресной строке копировалось с htm (не открывалось) а если дописать l, то норм открывается
Отредактировано (2020-02-11 20:02:53)
При предпросмотре черновика дизайн дневника пропадает
А мне чёт кажется, что это забегавший сюда чел со злящимся котиком на аватарке (у котика вот такие глаза были O_O)
Евсеев с котиком?
Евсеев с котиком?
Нет. Сергей Звезда, который на TJ про то, что Нос протрепался про сделку рассказывал. Ну я так думаю. А Евсеева я подозревал в другом неймфаге, но по ходу это не он.
Отредактировано (2020-02-11 20:18:02)
Да ну, Звезде-то сюда нафига забегать.
Аноны, я реально с мороза, не сердитесь на дурака. А почему вы удаляете дневники? Боитесь, что новое руководство выдаст вас Роскомпозору? А если слэша в дневнике особо нет? Я не издеваюсь, просто понять хочу, почему именно так сильно пахнет жареным сейчас. Технически, нас всех ведь и Нос мог сдать на опыты, какая разница, кто админ? Не считая того, что дайри стали лагать в пять раз чаще. -_-
При предпросмотре черновика дизайн дневника пропадает
Иногда при публикации поста. Но тут я ХЗ виноваты Дайри или то, что я сижу через Тор.
Я что ли? Лол, нет. И не Евсеев. Просто когда-то я писал каким бы я хотел увидеть развитие Дайри. И купить хотел, что уж (но давно)
неадекватные админы - этого уже достаточно
Такой вопрос возник, на стыке "куда бежать" и сборной сравнительной таблички: а на галакктике, или как её там, кто-нибудь был/есть? Помню, что ещё под первым названием её на дайри рекламили, кто-то же наверняка проверял площадку?
лол
прочитала "выйти в окно"
алакктике, или как её там, кто-нибудь был/есть? Помню, что ещё под первым названием её на дайри рекламили, кто-то же наверняка проверял площадку?
Я проверял, купился на красивую страничку регистрации. Внутри выглядит как ВК для бедных, хотя позиционируется как ВК для творческих.
Такими темпами мы в даркнет уйдём
Такими темпами мы в даркнет уйдём
Инвайты в жопу Баки...
алакктике, или как её там, кто-нибудь был/есть? Помню, что ещё под первым названием её на дайри рекламили, кто-то же наверняка проверял площадку?
Вк для Кириллов, евпочя. Здесь про нее темка есть.
Красивенькое внешне, но унылое внутри и, чсх, с проебами-админами.
Аноны, я реально с мороза, не сердитесь на дурака. А почему вы удаляете дневники? Боитесь, что новое руководство выдаст вас Роскомпозору? А если слэша в дневнике особо нет? Я не издеваюсь, просто понять хочу, почему именно так сильно пахнет жареным сейчас. Технически, нас всех ведь и Нос мог сдать на опыты, какая разница, кто админ? Не считая того, что дайри стали лагать в пять раз чаще. -_-
Потому что я давно не заглядывал, что я там понаписывал, и сейчас записи 12-летней давности вызывают у меня только фейспалм. И 6-летней тоже. И "творчество" туда же, в ту же топку. Все, что можно привести в нормальный вид, я сохранил, на досуге переработаю и загружу на другую площадку. Остальное снесу.
Какие отличные характеристики галакктики: емко и по делу, спасибо!
А тема её как-то мимо меня прошла... да теперь и не надо
Аноны, я реально с мороза, не сердитесь на дурака. А почему вы удаляете дневники? Боитесь, что новое руководство выдаст вас Роскомпозору?
Сказать могу только за себя - мне стало противно на одном поле срать с теми, кто имеет доступ ко всем моим данным, от первой любви и далее везде, поэтому нафиг оставлять им что-то, решив не пользоваться сайтом больше.
Роскомпозор меня не волнует, про секс с несовершеннолетними, наркотики и теракты я не писал.
Отредактировано (2020-02-11 22:28:47)