Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Почему они недовольны этим исходом?
Почему же, анон, они вполне довольны. Только недавно видел у одной дамы запись, что, мол, как все свалили, так и френдлента ожила сразу.
Ага. У меня она тоже ожила, вылезли даже те, кто годами не выходил, - вещи собирать и трусы в чемодан пихать. Движуха, ога.
Блин, надо собраться что ли и пойти реки на понапрочитанные ориджи написать. А то вдруг дайри все, так и не соберусь тогда.
А я слэшер и я остаюсь на дайри.
на дайри есть голосовалка. она может заменить лайки
а как на других площадках с этим?
На джорналс голосование есть.
Теги под постом в алфавитном порядке.
Аналогично, сис.
Имхо, кажется, глупо бежать, пока сайт жив. Наебнется с концами, тогда и уходить.
Блин, надо собраться что ли и пойти реки на понапрочитанные ориджи написать. А то вдруг дайри все, так и не соберусь тогда.
люблю реки иди, пиши.
Да твою ж мать! Все это время дайри у меня работали нормально, и тут только дошли руки скачать дайрь, как они легли. Вот просто.
Нафиг ждать пока этот Титаник совсем потонет, у меня адрес последней страницы 8600, и это дыбр, а не фички, я хочу его вытащить сейчас, а надо было раньше.
Меня разлогинило и не влогинивает обратно.
Меня разлогинило и не влогинивает обратно.
Меня разлогинило 5 лет назад, с тех пор сычую на ХФ *ждун.джпг*
Меня никогда не разлогинивало в браузере, а стал качать чужой заброшенный дневник, так в процессе разлогинило уже раза 4.
Я все думал, что потонет дневник и хрен с ним, а тут отлистал назад - а у меня записи 7-летней давности, да такие длинные, подробные! Вот я охренел-то, сижу уже третий час, читаю, чуть не плачу. Буду завтра выкачивать тоже.
потонет дневник и хрен с ним
Имхо, если мне чего не надо - то я сам удалю, а не чтобы кто-то за меня решал и удалял. У меня в дневнике полно всяких рассуждений про каноны, идей для фиков и зарисовок, просто накуров, может, слишком упоротых, но тоже подходящих как материал для фиков, за одно это он мне ценен, это же пачка готовых наработок для творчества. А еще там есть просто милые и веселые зарисовки лытдыбра, их я в принципе хочу оставить на память и как веселые байки личного архива.
Анон пишет:потонет дневник и хрен с ним
Имхо, если мне чего не надо - то я сам удалю, а не чтобы кто-то за меня решал и удалял. У меня в дневнике полно всяких рассуждений про каноны, идей для фиков и зарисовок, просто накуров, может, слишком упоротых, но тоже подходящих как материал для фиков, за одно это он мне ценен, это же пачка готовых наработок для творчества. А еще там есть просто милые и веселые зарисовки лытдыбра, их я в принципе хочу оставить на память и как веселые байки личного архива.
У меня вообще не настолько хорошо с памятью, чтобы терять события за десяток с лишним лет. Я периодически перечитывала свое старье и удивлялась - сколько, оказывается, интересного происходило, а со временем стерлось из головы.
Поэтому только выкачивать, только хардкор.
У меня дневник был не только складирование фандомной движухи, в которую вписался буквально года на 4, но и хроники депрессивных фаз, включающие подробные описания переживаний, последующую рефлексию с разбором, почему эти переживания были не вполне оправданы объективно, а также комментарии людей на тему возможной коррекции витаминами и чем потяжелее, личные отчеты о том, что и в какой момент помогло. По этим записям можно прямо график составить: сколько проходит по времени от одного такого эпизода до другого, что сработало для улучшения состояния, а что сделало только хуже.
Фандомы, кстати, были неоценимой частью терапии.
Сейчас все выровнялось (за сколько, 12? 14 лет-то?). На новые места тащить весь этот груз - зачем? В новых местах я пытаюсь делать что-то, связанное только со своими увлечениями. Отметил, что этап отчетов о настроении, назову их так, больше не оказывает терапевтического эффекта, и отошел от него. Но иногда небесполезно перечитать все, что было - а особенно, что сработало, чтобы и дальше поддерживать более-менее ровное состояние.
И хер я позволю криворукой нейросети все это проебать. Только выкачивать, только хардкор.
на Лурке есть статья про Дыбр ыыы
А поделись ссылкой, анон? А то я и через "дыбр" искал, и через "dybr" - либо не находит, либо статью про "лытдыбр" предлагает.
А поделись ссылкой, анон? А то я и через "дыбр" искал, и через "dybr" - либо не находит, либо статью про "лытдыбр" предлагает.
только давайте в теме дыбра поделиться, а не в теме дайрей
Вот вы жалуетесь, а внутренние метрики говорят: у нас все работает
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
Вот вы жалуетесь, а внутренние метрики говорят: у нас все работает
![]()
Справедливости ради, с появлением нового владельца дизайн Дайри был окончательно модернизирован до вменяемого в короткие сроки, а так же подросла общая стабильность в работе сайта.
Ору, как чайка. Я вчера одновременно открыла три дайревские ссылки, две из них не открылись, потому что «слишком много запросов». Ммм, стабильная работа!
Ммм, стабильная работа!
Ну просто она стабильно хреновая, только и всего.
Походу, правда клопы резвятся
А меня до сих пор не пускает. Стабильно со вчера.
Вот так закроешь окно инкогнито, а у тебя галочка "отключить автосохранение" и слетает. И сидишь потом, ждёшь, пока операция завершится.
Дневники против посторонних занятий на рабочем месте.
На другой логин заходит без проблем, кстатит. Чзнх.