Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я, кстати, нажал спам. Ибо нефиг. Но вот послушают ли.(
Аноны, догнал тред с 1500. Духи старого доброго дайри живы в вас (и да пребудут они с вами)
Но вот послушают ли.(
Они сами писали, что спам надо репортить, просто вот эту фразу сюда внести это же как-то не то, тут надо прыгать и скакать на тему "плёхая нейросеть".
тут надо прыгать и скакать на тему "плёхая нейросеть"
Кто-то прыгает "плохая нейросеть", кто-то прыгает "плохие юзеры, смиюцца над нейросетью". Каждому свое на холиварке
тут надо прыгать и скакать на тему "плёхая нейросеть".
Аноны смеют гиенить, ах.
Подкину немного причин для параноидальных настроений. Админы в дайри могут видеть всё. Т.е. вообще всё, включая чужие у-мылы, причем для этого не требуется даже обращаться напрямую к БД, доступ идет через обычный веб-интерфейс.
Анон бы порекомендовал особо воюющим с новой нейросетью как минимум почистить то, что не хочется внезапно обнаружить в открытом доступе. Да и вообще всем, чоужтам
А я залогинен. Но у вас на холиварке адаптивный дизайн, поэтому не видно.
Вот это было хорошо
На спам надо жаловаться, а не мерзко похихикивать в кулачок и тащить сюда как пример "ой, фсё плоха!!11" Сказали же, на спам жалуйтесь.
А как, анон? Я посмотрел в справке, написано, репорт возникает по наведению мыши на URL. Я навожу, и нифига.
Админы в дайри могут видеть всё. Т.е. вообще всё, включая чужие у-мылы, причем для этого не требуется даже обращаться напрямую к БД, доступ идет через обычный веб-интерфейс.
Это где такое выяснилось?
Я посмотрел в справке, написано, репорт возникает по наведению мыши на URL.
вообще рядом с урл кнопка "пожаловаться", если ты её не отключил в настройках
Это где такое выяснилось?
Это такое уже очень давно есть. Считайте инсайдом.
Считайте инсайдом.
Капибара? Глюкер? Нос? Вы ли это, ребята?
Капибара? Глюкер? Нос? Вы ли это, ребята?
Или сама нейросеть?! Это был инсайд-угроза?!
Дай угадаю: на тебя тоже жаловались админам?
Это просто жирный-пассажирный уже не знает что придумать, чтобы заставить всех бегать и истерить
Анон пишет:Дай угадаю: на тебя тоже жаловались админам?
Это просто жирный-пассажирный уже не знает что придумать, чтобы заставить всех бегать и истерить
Нет, ну логично, что доступ к умылам у всех админов есть. Иначе там можно было бы невозбранно обсуждать подготовку терактов и меняться ЦП.
Не могу не пошутить оффтопом, что огорчен тем, что в табличке со сравнениями нет буджо!
Это ж рай:
- стабилен
- видишь, куда идет вложенное в него бабло
- всегда с тобой
- гибкий в плане ведения
- никаких ограничений на материалы
- доступен оффлайн
- не надо знать цсс, фотошоп, небо и аллаха
- можно постить в инстаграм эстетичные фоточки и грести подписчиков и каментики на уникальном оформлении жопыбаки в январе
Иначе там можно было бы невозбранно обсуждать подготовку терактов и меняться ЦП.
Этим занимаются другие структуры, у них есть доступ ко всему. Вообще. И да, там есть матёрые трусонюхи, и те, кто ржет над чужими откровениями.
Аноны, вы можете не верить, мое дело просто предупредить. Так честнее.
Анон с умылом
Этим занимаются другие структуры, у них есть доступ ко всему.
Погоди, а в правилах дайри где-то прописано, что админы никогда не зайдут в твои умыла/закрытки/БИ? Я видел только то, что в случае жалоб пользователей они имеют право на любые действия. А кто теперь контролирует, была ли жалоба?
Тоже мне, секрет какой. Это давно известно.
У меня в тех умылах только жопа баки из обсуждения с подружкой в 2014 году. Нехай нейросеть читает - не обчитается.
Хоспаде, инсайды, епта. Естественно, у админов есть доступ ко всем закрыткам и прочему.
Ты еще скажи "новость", что пароли хранятся в открытом виде и высылаются как есть при запросе.
Хоспаде, инсайды, епта. Естественно, у админов есть доступ ко всем закрыткам и прочему.
Все ебанулись. С утра "инсайды" о стертых аватарах, теперь это.
+1 это стандартный функционал сайтов. Ничего нового
Отредактировано (2020-02-10 16:42:31)