Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Позвольте, а он там вообще трезвый? Я такой грустный пафозЪ с точками в конце предложений и постами с текстами русских рок-групп извергаю, когда приму в одно лицо бутылку вина. Может, сначала дождаться, пока он протрезвеет, а потом уже требовать объяснений?
Не поддержу истерящих. Прочитал пост и комментарии с самого начала, выглядит, будто нос извиняется за то, что лайки вводить не будет. С подколом еще так. Или ему подколы и ирония несвойственны?
ну я тоже так подумал, не понимаю, что все так переполошились.
Отредактировано (2017-10-30 10:57:29)
Правдоруб и ФБ/ЗФБ риалли жалко.
Действительно, есть не иллюзорный шанс потерять дневник, который вел почти 13 лет, с кучей пч и прочих связей, потерять сообщества и места для общения, какая фигня, вообще не стоит переживать, ты прав.
Правдоруб и ФБ/ЗФБ риалли жалко.
Под них давно пора отдельные площадки...
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Анон пишет:ну я тоже так подумал, не понимаю, что все так переполошились.
Действительно, есть не иллюзорный шанс потерять дневник, который вел почти 13 лет, с кучей пч и прочих связей, потерять сообщества и места для общения, какая фигня, вообще не стоит переживать, ты прав.
пока что ты напоминаешь белку-истеричку
но можешь переживать заранее сколько влезет, разве я могу тебе это запретить
Отредактировано (2017-10-30 11:06:50)
жопочтецам-оптимистам:
нос, как я понимаю, на дальнейшем развитии проекта поставлен крест? Тогда как долго ещё Вы планируете поддерживать сервис @дневников?
Черт, если это закат @дайри - для меня это грустно.PARADOXX, для меня тоже. Но я не вижу вариантов продолжения. Если, конечно, какая-то добрая душа не решит финансировать сайт
белкам-истеричкам
Но я не вижу вариантов продолжения.
опять таки он это может говорить про лайки и прочее
Почему не продать сайт? Оо Вряд ли он стоит больше 200к. Думаю, нашелся бы на дайри десяток человек, готовых выкупить сайт и поддерживать его дальше на краудфандинг.
белкам-истеричкам
Анон пишет:Но я не вижу вариантов продолжения.
опять таки он это может говорить про лайки и прочее
да-да, конечно, он говорит это про лайки, которые пытались ввести три года назад
Шутки шутками, а организовать юрлицо типа благотворительного фонда и предложить Носу выкупить дайри - это вполне реально. Сколько он может запросить, миллион? Два?
А если нет,так забабахать свои дайри и архивы туда. При широкой рекламе почти всех активных пользователей можно перетащить,.если пообещать сохранить дизайн.
да-да, конечно, он говорит это про лайки, которые пытались ввести три года назад
ну других вариантов продолжения типа лайков но не лайки не видит
А меня бесит молчание админов. Ну, в плане, можно же по-человечески все расписать, мол и заебались, и денег нет, вот открываем на кикстартере тему, соберем - еще год тянем, не соберем, ну и нахуй все.
Что за ебанизм? Среди дайри-тусовки, я прям на 146% уверен, найдутся годные спецы, готовые за спасибо или оч.маленькую денюжку поддерживать проект.
Блядь, короче.
А меня бесит молчание админов. Ну, в плане, можно же по-человечески все расписать, мол и заебались, и денег нет, вот открываем на кикстартере тему, соберем - еще год тянем, не соберем, ну и нахуй все.
это очень всратая и давнишняя тема, да (
ну других вариантов продолжения типа лайков но не лайки не видит
анон, ты как будто в предыдущие десять лет дайри где-то в других местах обитал. еще несколько лет назад нос все закрывать хотел, причем агрясь на тех, кто краудфандинг предлагал. и вся эта тема с финансированием дайри всегда была мутная, никто никогда никаких цифр не озвучивал, хотя просили не один раз. как будто они все это уже давно из одолжения не закрывают.
анон, ты как будто в предыдущие десять лет дайри где-то в других местах обитал. еще несколько лет назад нос все закрывать хотел,
ну тогда тем более переживать не стоит, нос еще десять лет будет дайри закрывать
Вообще это так мерзковато выглядит - нос в роли собаки на сене, а куча людей упрашивает его хотя бы платно передать проект в другие руки.
да какой миллион, вроде в сто тыщ дайри оценили
Вообще это так мерзковато выглядит - нос в роли собаки на сене, а куча людей упрашивает его хотя бы платно передать проект в другие руки.
наивные.
Ну что, куда бежать будем? Жалко ФБ всякие и фандомные фесты, хорошая площадка для творчества. Для всего остального есть: холиварка - попиздеть, вкшечка - свой фандомный паблик для фандомных высеров и фичков.
А нихуя. Я вот хочу пиздеть в уютненьком дайри дизайне (и чтобы аватары выпадали рандомно, лол) с закрыточками и всем таким, фички удобнее на фикбуке читать иди ао3, хотя и не так удобно, как на дайри.
Бросать все при первом шухере - плохая привычка)
Относительно бежать: для меня фандомный паблик - это все-таки не личный дневник, тем более другие социальные сети знакомым из реала найти много легче, чем дайри (почему-то их никто не ищет, хотя я совсем не огораживаюсь). Посмотрел теневые клоны дайри, но это что-то ужасное дерьмо, на жж мне не нравится интерфейс и отзывы о нем не очень, на ли.ру сидел в шестнадцать лет, но что-то не зашло (оттуда и перешел окончательно на дайри), хоть на беон возвращайся, чесслово.
Мне дайри заменили твиттер и телеграм) Периодически размещаю там какие-то баннеры, но народа живого в ПЧ всё равно нет, хотя висят 1к мёртвых душ.
тем более другие социальные сети знакомым из реала найти много легче, чем дайри
А фейкоаккаунты уже запретили, что ли? Сейчас почти у всех по две симки, завести фейко-акк и из-под него постить ВКашечке гомоеблю - 5 сек дела.
А я предлагаю
1) дождаться конца хеллоуина
2) протрезвления админа
а потом уже и истерить
А архив с комментариями у меня уже есть