Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У Геварыча в дневе тестовые записи. Явно что-то ковыряют.
рандомно это работает, мы все сверстали и минут 20 не можем выложиться
Похоже на то.
По-моему, замечали уже, что дайри начинают сильнее глючить в последнее время как раз в районе 22-23 часов по МСК?
У Геварыча в дневе тестовые записи. Явно что-то ковыряют.
▼Скрытый текст⬍
О, значит идут работы))
По-моему, замечали уже, что дайри начинают сильнее глючить в последнее время как раз в районе 22-23 часов по МСК?
Новая команда работает над сайтом в это время?
О, значит идут работы))
ну ё-маё
Ну хорошо, ковыряют, но ОПЯТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДЕНЬ ВЫКЛАДКИ.
У меня вообще все встало.
обычно это связано с тем, что большая часть команд на фб именно в это время и выкладывается. но с введением нововведений полетело все, что могло полететь, поэтому ХЗ.
Нет. Замечали про 2-3 ночи по мск. Списали на то, что может быть идет бекап в это время. В Германии в это время 12 ночи.
*смотрю на свой съёмный диск в 2 тб, купленный пару лет назад и не заполненный даже на четверть*
*смотрит на свои два с половиной терабайта сериалов, музыки, игр и скриншотов*
*смотрит на свои два с половиной терабайта сериалов, музыки, игр и скриншотов*
+1
Аноны-игруны, вам много осталось? За битвой не слежу, реал съел, хочу позже припасть, если к началу марта дайри не скопытятся
Удачи и терпения вам!
Мое имхо, что виснет из-за нагрузки, а не потому что админы что-то делают сейчас. Они писали, что сервер-балансировщик в Германии, сервера дайри в РФ. Это тоже самое как отправлять письма из одного города РФ в другой, а почта России дайри носит их через Берлин это я так понимаю ситуацию. Но она вполне логична. Когда идет выкладка, то слишком много запросов, запаздывание растет, очередь растет, все тормозит.
Отредактировано (2020-02-07 22:55:15)
Анончики, а никто не знает вот этот экспонат? https://www.diary.ru/member/?3512337 Зашла к пч, а там оно несет максимально странную хрень и дата регистрации совпадает с началом наших пиздоплясок. А у меня паранойя.
Вам смешно, а нас сейчас еще одну большую работу принесли, я не верстальщик, но сел помогать, потому что кэп уже заебался.
Вам смешно, а нас сейчас еще одну большую работу принесли, я не верстальщик, но сел помогать, потому что кэп уже заебался.
держитесь, анончики
Держитесь там! Уверен, кэп очень тебе благодарен!
Да никто не приосанивается. Я просто не понимаю, почему после выкачки архив не хранить на компе. Зачем обязательно выкладывать в тырнетик?
Я понимаю, что эта аналогия навязла уже в зубах, но - потому же, почему многие переезжают со своей мебелью, а не покупают все с нуля.
Это дневник человека, человек хочет сделать его публичным (или не очень, у меня в ленте очень многие импортируют подзамочным "только для себя") и хочет, чтобы ему было привычно на новом месте. Ничего ужасного не вижу, хотя я не стала бы, пожалуй. Именно из соображений, которые анон выше написал, - нафига мне напоминание о мертвых душах и моих юношеских упоросах. Но если кто-то так чувствует себя комфортнее - почему бы и нет.
Ссылку на ХС принесли под спирит
https://diary-spirit.diary.ru/p21896870 … #745436583
Да ну, холиварка это давно уже секрет Полишинеля для члениных. Они ж ее упоминали сами в контексте "и чем там закончилось расследование на холиварке", плюс ХС каждый неленивый и неоклопевший автор упоминает.
<b>WTF Kombat</b>
WTF Kombat
ВЫКЛАДКА 1 ДНЯ + 12 ЧАСОВ
проще говоря, в связи с техническими неполадками выкладка 1 дня продлится до 8.02 12-00
но так как мы объявляем это меньше, чем за за час до начала выкладки 2 дня, и понимаем, что команды 2 дня могут не увидеть это объявление и выложиться - чтобы их не подставлять, - выкладка 2 дня начнется по графику, 8.02 в 00-01.
если завтра вечером дайри опять будут делать всехорошо, будем опять добавлять время, но лучше не рассчитывайте на это заранее!
https://wtf-kombat.diary.ru/p218999536.htm
плюс ХС каждый неленивый и неоклопевший автор упоминает
и пьесы пошли в ленты
<b>WTF Kombat</b>
WTF Kombat
ВЫКЛАДКА 1 ДНЯ + 12 ЧАСОВ
23:15 АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ МЕСЯЦ ОПТИМИЗАЦИИ