Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто качает архивы вотпрямщас - народ, поимейте совесть, нам выкладываться надо
*оркестрирующий верстальщик
Анон, в последнюю осень тоже массово качали, чет такого пиздеца не помню. Учитывая, что старые дневники вернули, то это скорее дело рук админов.
Всем фбшникам. Вам пригодится . Дайри пидорасит опять, да. Интересно, что нас ждет в выходные и что на этот раз сломают.
не понимаешь, так нечего приосаниваться
Да никто не приосанивается. Я просто не понимаю, почему после выкачки архив не хранить на компе. Зачем обязательно выкладывать в тырнетик? Вот и выдвигаю теорию, что на компе весь этот архив не достаточно живо смотрится
Я просто не понимаю, почему после выкачки архив не хранить на компе.
Чтобы место на компе не занимал, вот почему.
Отредактировано (2020-02-07 21:52:29)
Чтобы место на компе не занимал, вот почему
Ты забыл табличку
*смотрю на свой съёмный диск в 2 тб, купленный пару лет назад и не заполненный даже на четверть*
о, и на мобильном тоже дайри поломались!
нет, а в самом деле, что происходит-то? новые владельцы что-то колдуют?
Блядь, блядь! За 0.2с грузятся страницы у этого пидараса!
Поседевший нахуй верстальщик
Ой, да ладно, максимум пару гигов хороший дневник займет, это если ему лет 15, и он активно велся все эти годы. Уж пару гигов найти можно. Ну и хранить в тырнете - дело такое, сегодня сайт есть, а завтра нет, а за своими хардами я слежу и бэкап нужного делаю.
нет, а в самом деле, что происходит-то? новые владельцы что-то колдуют?
У меня дайри работают, только тормозят. Думаю, что просто нагрузку не держат. Сейчас идет выкладка на зфб?
У меня подтупливают, но мы верстаем довольно бодро, уже почти закончили.
Блядь, блядь! За 0.2с грузятся страницы у этого пидараса!
![]()
Поседевший нахуй верстальщик
с языка снял.
У меня дайри работают, только тормозят. Думаю, что просто нагрузку не держат. Сейчас идет выкладка на зфб?
да, идет. а какой у тебя браузер? у меня яндекс, хром и мозилла, и хрен по деревне. все равно не открываются дайри.
Хром открывает, даже Эксплорер открывает, хоть и косоебит дезигн. др анон
У меня подтупливают, но мы верстаем довольно бодро, уже почти закончили.
Да вам везет, аноны.
Мы несколько часов верстали, дайри выдают ошибки буквально по любому поводу: то связи с сервером нет, то что-то случилось, попробуйте обновить, то 42, то 51. Сообщества не открывались, ничего не сохранялось, а если и сохранялось, то изменения не отображались и увидеть их можно было только через код, потому что страницы не обновлялись нормально.
Кроме дайри все летает, да и у сокомандников та же хуйня, так что явно проблема не с нашей стороны. Я до сих пор никуда не могу зайти. А тут пишут, что все ок. Да как это работает?
дайри выдают ошибки буквально по любому поводу: то связи с сервером нет, то что-то случилось, попробуйте обновить, то 42, то 51.
та же фигня, анончик.
Кроме дайри все летает, да и у сокомандников та же хуйня, так что явно проблема не с нашей стороны. Я до сих пор никуда не могу зайти.
и у меня те же проблемы, с любым из трех браузеров.
Да как это работает?
А не включил ли кто качалки выкачивать правдоручик или все фандомные битвы.
а может, это новые админы пишут, что все окей?
а может, это новые админы пишут, что все окей?
хуины.
Проверила портабл-Мозилу, тоже открывает
Проверила портабл-Мозилу, тоже открывает
ничего не понимаю((( может, у вас приложение какое-нибудь стоит, которое позволяет открыть?
У меня из яндекс-браузера открывается главная страница, но дальше не работает ни одна ссылка.
а из мозиллы и хрома я в принципе ничего не могу открыть.
Отредактировано (2020-02-07 22:42:10)
Из всех приложений - только Фригейт, но там нет дайри. Так что фиг знает.
Да как это работает?
Как описал этот анон
Анон пишет:Работает все весь день.
Где, где вы сидитеМне вот интересно, много ли осталось идиотов типа тебя, которые не в курсе, что дайри падают кусками?
У меня, например, ошибка 50х и просто отсутствие ответа сервера были примерно полтора часа назад. А сейчас дайри у меня открываются - но это не значит, что аноны выше врут. Это просто пришла их очередь.
ничего не понимаю((( может, у вас приложение какое-нибудь стоит, которое позволяет открыть?
тоже работает в огнелисе, хоть и подтупливает. но с начала последней зимы так теперь всегда. стоят броусек, адблок и фригейт
эдж тож открыл нормально.
рандомно это работает, мы все сверстали и минут 20 не можем выложиться