Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, чем можно выкачать свой дайри за 14 лет? Принципиально сохранение комментов, в том числе комментов к закрытым записям.
Дыброкачалкой.
Аноны, чем можно выкачать свой дайри за 14 лет? Принципиально сохранение комментов, в том числе комментов к закрытым записям.
Дыбровской качалкой. Но там без всяких украшательств будет. И как я понял, он не оффлайновский, потому что мой весит 5 мегабайт (35 страниц) с кучей гифок. Видимо, через инет подгружает.
Похоже легли
Анон пишет:Аноны, чем можно выкачать свой дайри за 14 лет? Принципиально сохранение комментов, в том числе комментов к закрытым записям.
Дыбровской качалкой. Но там без всяких украшательств будет. И как я понял, он не оффлайновский, потому что мой весит 5 мегабайт (35 страниц) с кучей гифок. Видимо, через инет подгружает.
А ты его в хтмл распаковывал?
С закачкой тебе сюда
Похоже легли
Не легли, но с телефона подвисают. Опять костыли на прочность проверяют, по ходу.
А ты его в хтмл распаковывал?
Да, в него.
Похоже легли
А у меня тормозят все страницы, которые открыты в браузере вместе с дайри.
Не легли, но с телефона подвисают. Опять костыли на прочность проверяют, по ходу.
Я три минуты (буквально, успел за чаем сходить) коммент отправляла и вот уже две минуты пытаюсь перейти на другую страницу
А у меня тормозят все страницы, которые открыты в браузере вместе с дайри.
Дайри захватывает мир
записи дцатилетней давности, как я наруто косплеил и от алхимика пищал, с комментариями людей, которые давно свалили из дневников
Вот я тоже не очень понимаю, зачем надо тащить весь днев на Дыбр, но, видимо, кому-то надо, чтоб старые комменты выглядели "как живые". Это как мумии или чучела. Вот кому-то оно надо именно в таком виде
В начале 2018, когда фикбук выкинул фокус, на ао3 стояла очередь в 40к человек. И несколько месяцев она не уменьшалась.
А какой именно фокус? На аноновой памяти их было дохуя.
Так легли 50 ошибка
Анон пишет:записи дцатилетней давности, как я наруто косплеил и от алхимика пищал, с комментариями людей, которые давно свалили из дневников
Вот я тоже не очень понимаю, зачем надо тащить весь днев на Дыбр, но, видимо, кому-то надо, чтоб старые комменты выглядели "как живые". Это как мумии или чучела. Вот кому-то оно надо именно в таком виде
многим в моем избранном таки надо.
Так легли 50 ошибка
Это все ваши архивы, говорили вам знающие люди не надо оно вам.
о, а вот и ошибка 50х вылезла.
Бедные команды Весь день дайри тормозили, а сейчас вообще отключились.
Работает все весь день.
Где, где вы сидите
Работает все весь день.
Где, где вы сидите
Мне вот интересно, много ли осталось идиотов типа тебя, которые не в курсе, что дайри падают кусками?
У меня, например, ошибка 50х и просто отсутствие ответа сервера были примерно полтора часа назад. А сейчас дайри у меня открываются - но это не значит, что аноны выше врут. Это просто пришла их очередь.
Работает все весь день.
пытаюсь сделать пост, но вечная ошибка "подождите 20 сек", а по тегам внутри днева ваще не грузится поиск... ну такое
Я блин прям чувствую, как на немецких серверах дайри-то полетели! Быстро, стремительно в сторону 50х
Кто качает архивы вотпрямщас - народ, поимейте совесть, нам выкладываться надо
*оркестрирующий верстальщик
Ну не понимаешь, так нечего приосаниваться.
Не у всех есть время и желания тратить часы на разгребание старых постов. Закачал и закачал.
Вот я тоже не очень понимаю, зачем надо тащить весь днев на Дыбр, но, видимо, кому-то надо, чтоб старые комменты выглядели "как живые". Это как мумии или чучела
+1 и неприятно видеть там свои старые комментарии, открытые всем ветрам. Анон надеется, что дыбр скоро схлопнется вместе с чучелами.
новые владельцы узнали расписание ЗФБ и решили специально всем нагадить
Я блин прям чувствую, как на немецких серверах дайри-то полетели! Быстро, стремительно в сторону 50х
Вот, блядь, да