Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может, БлогХаус?
Возможны анонимные комментарии, но не посты. Посты будут с привязкой к автору, авторов можно завести сколько хочешь, в том числе с именем Аноним.
Аноны, а нигде не пытались систематизировать информацию о доступных платформах и их опциях? Например, гугл-табличку, где по колонкам сравниваются возможности дайри с возможностями дыбра, блогхауса, дрима и так далее. С возможностью вносить предложения, само собой, этакий коллективный документ-гайд, кому какая платформа больше подойдет. А то мне смутно кажется, что надо, но вдруг только кажется и я зря думаю этим заняться
ОЧЕНЬ НАДО! ОЧЕНЬ
На Поиске фиков пакуют архивы с текстами, кстати.
https://poiskfanfikov.diary.ru/p218975284.htm
Вбежал с мороза и хочу задать важный вопрос: где-нибудь, кроме дайрей вообще возможны анонимные соо?
Может, БлогХаус? Dreamwidth?
Думаю маленький фестик перетащить и не знаю куда лучше.
Ну вон выше я внес фандомную правду на дриме. Я пока не разобрался, как писать анонимно, но там вот все анонимусы.
Отредактировано (2020-02-07 18:14:06)
Анон пишет:Вбежал с мороза и хочу задать важный вопрос: где-нибудь, кроме дайрей вообще возможны анонимные соо?
Думаю маленький фестик перетащить и не знаю куда лучше.Ну вон выше я внес фандомную правду на дриме. Я пока не разобрался, как писать анонимно, но там вот все анонимусы.
Я заглядывал давно, но так и не разобрался, где в них темы.
Такое ощущение, что у них темы внутри по веткам раскиданы(
Зашел на этот ваш Пиллоуфорт
Вот этот пункт очень радует:
NSFW Content Allowed
Automatically mark posts as NSFW (no need to #hashtagit) and other users can easily decide if they want to filter NSFW posts from their feed.
Анон пишет:Вбежал с мороза и хочу задать важный вопрос: где-нибудь, кроме дайрей вообще возможны анонимные соо?
Думаю маленький фестик перетащить и не знаю куда лучше.Ну вон выше я внес фандомную правду на дриме. Я пока не разобрался, как писать анонимно, но там вот все анонимусы.
reply - проставляешь галку на анонимно и все
Такое ощущение, что у них темы внутри по веткам раскиданы(
Так и есть, да. Необычно, но потом привыкаешь.
На дриме?
А, всё, нашел.
блядь, какой день каждый вечер вычищаю цитатник, страдая от потерянного, а сейчас еще и он сломался, охуенно
А кто-нибудь уже перетащил или завел где-нибудь хоть одно анонсоо?
блядь, какой день каждый вечер вычищаю цитатник, страдая от потерянного, а сейчас еще и он сломался, охуенно
каким образом сломался? я сейчас свой глянула одним глазом - вроде жив
блядь, какой день каждый вечер вычищаю цитатник,
А где, кстати, в новом дизигне цитатник?
На Поиске фиков пакуют архивы с текстами, кстати.
https://poiskfanfikov.diary.ru/p218975284.htm
Да, но за это мы будем осуждать одного Рефа, а на дайри всё кстати.
насосанное и хранимое на своем винте или на сервере для частного пользования, вообще никак не нарушает ничего. Все равно, что ты фичок сохранил, чтобы дрочить долгими зимними вечерами. Но как только оно с твоей подачи и без разрешения автора оказывается в доступе для пользователей - вот тут и опаньки. Предъявить Рефу, что он хранит базу, сложновато, пока ее видит только он. Просто нужно бдительно следить, чтобы он ее никуда не вбрасывал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5364038
А кто-нибудь уже перетащил или завел где-нибудь хоть одно анонсоо?
Правдоруб 2.0 завели на жорналсах.
И на дайри...
каким образом сломался? я сейчас свой глянула одним глазом - вроде жив
починился. записи не удалялись, в ошибку вылетал.
Анон пишет:На Поиске фиков пакуют архивы с текстами, кстати.
https://poiskfanfikov.diary.ru/p218975284.htmДа, но за это мы будем осуждать одного Рефа, а на дайри всё кстати.
насосанное и хранимое на своем винте или на сервере для частного пользования, вообще никак не нарушает ничего. Все равно, что ты фичок сохранил, чтобы дрочить долгими зимними вечерами. Но как только оно с твоей подачи и без разрешения автора оказывается в доступе для пользователей - вот тут и опаньки. Предъявить Рефу, что он хранит базу, сложновато, пока ее видит только он. Просто нужно бдительно следить, чтобы он ее никуда не вбрасывал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5364038
но это же не тоже самое, что заливать на сторонний сайт и давать почитать любому человеку
тут архив для личного пользования дают анона для выкачивания тоже для личного пользования
хотя мне эта история с архивами тоже никогда не нравилась. но очень сложно уследить за работой после ее публикации, особенно если в какой-то момент автор решил, что вообще не хочет чтобы текст распространяли
Единственное, чего мне не хватает на БХ - это возможности группового редактирования записей. Было удобно на дайри сразу десять отметить галкой и снести в закрытки или удалить.
В начале 2018, когда фикбук выкинул фокус, на ао3 стояла очередь в 40к человек. И несколько месяцев она не уменьшалась.
Сейчас там около 6к человек в очереди, в день рассылают 3к приглашений.
Когда я два месяца назад регистрировал еще один акк себе, в очереди было 2к, рассылали в сутки 3к, в течении суток от запроса прислали приглашение мне.
возможности группового редактирования записей. Было удобно на дайри сразу десять отметить галкой и снести в закрытки или удалить.
Это по ходу вообще мало где есть.
Что они там оптимизировали, если комментарии еле отправляются
но это же не тоже самое, что заливать на сторонний сайт и давать почитать любому человеку
не вижу отличия, как только эти архивы открыли для всех. в соо есть пользователь со своим огромным архивом, которая раздает только "из рук в руки". а эти пошли мериться у кого архивы полнее, древнее и пр. ну хоть выгоды не извлекают.
не вижу отличия, как только эти архивы открыли для всех. в соо есть пользователь со своим огромным архивом, которая раздает только "из рук в руки". а эти пошли мериться у кого архивы полнее, древнее и пр. ну хоть выгоды не извлекают.
Как начнут извлекать выгоду, прикрутят картотеку и выложат чужие тексты, прикрутят поиск - тогда приходи, говори какой сайт. Закроем