Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но, имхо, веры комментам, который можно исправить в любой момент, быть не должно, точно так же, как веры постам, которые можно беспалевно отредактировать задним числом или вообще запостить на прошедшую дату.
а мне вот именно возможности постить задним числом не хватает. кто нибудь знает ресурс, где так делать можно?
Когда я последний раз натыкался на комменты от удалившихся, там было не то просто deleted, не то user deleted, без ника.
У себя вижу ник_[DELETED user], а в умылах да, ника удалившихся не видно, стоял взамен ник администратора, выглядело стремно, будто я с админами про жопу локи разгонял. Но так было в последнюю осень, как сейчас - хз, я все старые умыла грохнул.
а мне вот именно возможности постить задним числом не хватает. кто нибудь знает ресурс, где так делать можно?
Посты задним числом можно на Дриме. И постом в будущем тоже
Дримвиз.
кто нибудь знает ресурс, где так делать можно?
Велкам ту дримвиз, выше же писали:
1. Можно делать бэкдейт записей = выбирать вручную дату оригинальной публикации (я переношу дайрик руками по одному посту, поправляя по дороге то что устарело или сломалось, мне актуально не сваливать в кучу коллажи десятилетней давности и фанмиксы за прошлый год)
Кстати, анон с бэкдейтом, а ты, случаем, не с ником на буковку эс?
зато так видно, кому отвечаешь, и кто тебе отвечает.
ВОТ! Сразу причём. И если завязывается несколько дискуссий, то не надо читать ВСЁ, чтобы быстро ответить. Это удобно.
Кстати, анон с бэкдейтом, а ты, случаем, не с ником на буковку эс?
Лет пять назад был, сейчас уже нет
кто нибудь знает ресурс, где так делать можно?
Блогхаус. И посты из прошлого, и посты из будущего. Даты с 1970 по 2070 год
Аноны, а нигде не пытались систематизировать информацию о доступных платформах и их опциях? Например, гугл-табличку, где по колонкам сравниваются возможности дайри с возможностями дыбра, блогхауса, дрима и так далее. С возможностью вносить предложения, само собой, этакий коллективный документ-гайд, кому какая платформа больше подойдет. А то мне смутно кажется, что надо, но вдруг только кажется и я зря думаю этим заняться
Меня банально уничтожает вот это ограничение по подпискам на дримвизе. Что это вообще за нах?
Ты за дайри вообще ни копейки не платил? Я всего-то за блокнот, авки и БИ и уже выходило больше, чем дримвизу за 500 подписок придется задонатить, если мне вдруг приспичит. Во всем остальном диз очень даже удобен. И даже жжшные ветви спокойно убираются в простыню.
А то мне смутно кажется, что надо, но вдруг только кажется и я зря думаю этим заняться
Дело хорошее, анончик, я за!
Например, гугл-табличку
Мне одному кажется, что этот табличкодрочер постоянно мелькает и здесь, и на Правдорубе?
Табличкодрочер, ну сделай себе такую табличку. Мы даже заполнить поможем. Но почему её должен делать кто-то вместо тебя? Что за потреблядство!
Ты за дайри вообще ни копейки не платил? Я всего-то за блокнот, авки и БИ и уже выходило больше, чем дримвизу за 500 подписок придется задонатить, если мне вдруг приспичит.
ППКС. Тем более, что, если не ошибаюсь, дриму можно не сразу всю сумму, а точно так же по месяцам закидывать. А полезных свистелок куда больше, чем на дайри.
Анон ваще щас по дриму ходит, вытаращив глаза, и радостно тыкает в кнопочки.
Аноны, а нигде не пытались систематизировать информацию о доступных платформах и их опциях?
Нет, нафиг никому не надо, видимо, или сами ковыряются (спрашивают других как устроено), или читают соответствующие треды на хс.
или читают соответствующие треды на хс.
Пока здесь инфы больше всего, и темы как раз оживились. Даже джорналзы восстали.
Читаю всех по очереди, сравниваю, закладки полезные делаю. Аноны советами везде всем помогают. Мир-дружба-последняя зима.
Отредактировано (2020-02-07 17:47:57)
Вспомнилось откуда-то про ядерную зиму и двух роботов, которые борются за последнюю батарейку.
Вот что ждет дайри. Ядерная зима и нейросеть, вырывающая друг у друга последние крохи оплаты за хостинг.
На дримвизе ко всему прочему сразу же на мобиле все смотрелось офигенно, им не пришлось для этого ронять сайт и подпирать одни костыли другими. Я еще в последнюю очень, 2 года назад этому поразился.
Еще на дриме есть фандомная правда если кто не знал
https://fail-fandomanon.dreamwidth.org/
Кстати, анонимная.
Отредактировано (2020-02-07 18:00:24)
Мне одному кажется, что этот табличкодрочер постоянно мелькает и здесь, и на Правдорубе?
Я видел такого табличкодрочера на дайри, с ником.
дайри разваливаются на глазах, люди сносят блоги и сообщества, пакуют чемоданы, ЗФБ на этом фоне - как тот самый оркестр на титанике.
Хорошо сказано
хотя там народ на инсайде был в ужасе от того, что на ao3 нужно ждать инвайта, даже не знаю, как им идея с пиллоуфортом покажется
Да там инвайты как по мне быстро на почту присылают, месяцами ждать не надо
дайри разваливаются на глазах, люди сносят блоги и сообщества, пакуют чемоданы, ЗФБ на этом фоне - как тот самый оркестр на титанике.
Вообще не удивительно. Так всю жизнь было: и в 17-ом вальсировали и сейчас.
Вбежал с мороза и хочу задать важный вопрос: где-нибудь, кроме дайрей вообще возможны анонимные соо?
Может, БлогХаус? Dreamwidth?
Думаю маленький фестик перетащить и не знаю куда лучше.