Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ВК - сборище тупорылых малолеток.
Это не дайрик виноват, а тебе бы лучше собеседников выбирать
Номер "самадуравиновата" исполнен на троечку.
На том же БХ время редактирования коммента не ограничено, и ни разу никакой хуйни из-за этого не случилось.
Потому что там аудитория мизерная. Ну и есть у меня подозрение, что "я не видел хуйни" несколько не равняется "никогда не случалось".
За овер 10 лет в дайри ни разу не сталкивался именно с подлогами комментов.
Я за 15 лет на дайри ни разу не сталкивалась с мошенниками. Это как-то отменяет то, что их по факту было дохрена, и только некоторых накрыли?
Тем более, что там кто-то из их админом читает и отвечает!
Не, там только дыброзащитник, который вряд ли имеет к админам отношение. Коммент, подписанный админом, я там всего один раз видел
Ой, все.
Ок, бумер
"я не видел хуйни"
Не "я не видел хуйни", а "никто не видел". Потому что мегасрач с прежним владельцем транслировался на ХС многими людьми, и если бы там чёта такое случилось, это точно бы заметили и на ХС принесли, т.к. наблюдали очень внимательно
Это не дайрик виноват, а тебе бы лучше собеседников выбирать
+много, на дайри на их заре вообще в своем блоге можно было править любые комменты, я так по наивности исправлял опечатки у пычей, чтобы была красивенькая переписка, и просил их в их блогах равить мои. Никто из нас даже не думал о такой возможности, тк мы просто не устраивали срачей. Потом эту возможность отключили, видимо, как раз были жалобы.
Но, имхо, веры комментам, который можно исправить в любой момент, быть не должно, точно так же, как веры постам, которые можно беспалевно отредактировать задним числом или вообще запостить на прошедшую дату.
веры комментам, который можно исправить в любой момент, быть не должно, точно так же, как веры постам, которые можно беспалевно отредактировать задним числом или вообще запостить на прошедшую дату
Везде обман!
Ветвление комментов как в жожо?
Блин, а мне очень нравилось. Я когда в дайри пришёл, так и не смог привыкнуть, когда все дискуссии одноуровневой простынёй. Ветвление стало приятным бонусом к дриму
Блин, а мне очень нравилось. Я когда в дайри пришёл, так и не смог привыкнуть, когда все дискуссии одноуровневой простынёй. Ветвление стало приятным бонусом к дриму
Мне непривычно, но зато так видно, кому отвечаешь, и кто тебе отвечает.
Отредактировано (2020-02-07 17:08:51)
+много, на дайри на их заре вообще в своем блоге можно было править любые комменты
Бля, я в какой-то момент понял, что не вижу иконки над комментами ПЧ, хотя раньше тоже иногда опечатки правил. И решил, что это меня глючило. А их просто убрали. Вонаночо.
Блэт бесит, что в старых записях на дайри исчезли ники из комментов. Не понятно с кем дискуссию вёл в лохматом году
Прасибя скажу, что мне дримвиз подошел, как не очень активному блоггеру, но любителю оформить постик с каким-нибудь коллажом красиво.
1. Можно делать бэкдейт записей = выбирать вручную дату оригинальной публикации (я переношу дайрик руками по одному посту, поправляя по дороге то что устарело или сломалось, мне актуально не сваливать в кучу коллажи десятилетней давности и фанмиксы за прошлый год)
2. Есть библиотека изображений, которая не наебнется в отличие от хостинга картинок (500 метров мне хватает, не хватит - задоначу)
3. Ветвящиеся комментарии (удобнее общать пч один-на-один)
4. Дрим сделали фандомные люди, я им доверяю
Отредактировано (2020-02-07 17:12:39)
Блэт бесит, что в старых записях на дайри исчезли ники из комментов.
Как исчезли? А как это теперь выглядит? Было же никнейм_[deleted] для удаленных аккаунтов. Или в обращении?
То, как все мигрируют во все стороны, напомнило мне начало мультика "Ледниковый период". Не хватает еще потерянного дайри-беженца, который отстал от своей стаи и не знает, куда бежать, а навстречу ему попадаются жители джорналза, блогхауза и дримвиза, которые решают его отвести на дыбр))
То, как все мигрируют во все стороны, напомнило мне начало мультика "Ледниковый период". Не хватает еще потерянного дайри-беженца, который отстал от своей стаи и не знает, куда бежать, а навстречу ему попадаются жители джорналза, блогхауза и дримвиза, которые решают его отвести на дыбр))
И холиварка как мамонтята (?), которые играли в нефтяной луже в вымирание
Прасибя скажу, что мне дримвиз подошел, как не очень активному блоггеру, но любителю оформить постик с каким-нибудь коллажом красиво.
Плюсую, но меня одно печалит - я любитель вставлять в постики инстаграммные фотки котиков, а на дримвизе система безопасности инсту не пускает( Приходится отдельно грузить и отдельно давать ссылку на инсту, это неудобно(
Шел 2020 год, продвинутые фандомные люди все еще боялись латинницы. Как вообще можно жить в фандоме и никогда не вылезать за пределы домена .ру?
Им фикбука хватает. Или дайри. И вконтактика. Кому чего.
И не говори. Сам в шоке был, когда про аоз на инсайде трындели, что кнопочки переводить надо
Я был одним из тех, кто-то где-то говорил, что ао3 можно переводить автоматическим браузером, если совсем нипанятна. Я знаю юзершу, которая сбежала когда-то с фикбука, и она несколько лет пользуется ао3 именно таким способом - и ничо, прижилась, постит фички.
Но те, кто горит с ао3 и англицких буковок обычно скорее уточки, чем те, кто заинтересован освоиться на новом сайте. Им ничто не поможет.
Чёт мне не нравится эта попрошайка у пилоуфорта прям с порога. Что мешает им сделать в будущем для получивших инвайт типа «извините, не вывозим, надо деняк, поэтому ваш триал кончился, оплатите»
+1
И холиварка как мамонтята (?), которые играли в нефтяной луже в вымирание
![]()
![]()
Слушайте, нет, холиварка - это тигры) А один из сопровождающих на самом деле с холиварки и порывается принести наивного дайревца как еду, но в процессе понимает что еда не такая уж и жирная и питательная, и решает просто помочь)
Анон пишет:Блэт бесит, что в старых записях на дайри исчезли ники из комментов.
Как исчезли? А как это теперь выглядит? Было же никнейм_[deleted] для удаленных аккаунтов. Или в обращении?
Когда я последний раз натыкался на комменты от удалившихся, там было не то просто deleted, не то user deleted, без ника.
Но те, кто горит с ао3 и англицких буковок обычно скорее уточки, чем те, кто заинтересован освоиться на новом сайте. Им ничто не поможет.
Плюсую, было бы там на русском - они бы жаловались, что не как на дайри и слишком сложна.
Мне кажется, есть всё-таки люди, которым сложно с чужим языком и чужой культурой. Сколько у нас людей, которые и ГП-то видели только в переводе Росмэна, где 30% отсебятины переводчика. Нафига им подрываться учить язык, читать оригинал, вот это всё?