Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#39201 2020-02-07 16:59:46

Анон

Re: Нововведения на дайри

ВК - сборище тупорылых малолеток.

#39202 2020-02-07 17:00:13

Анон

Анон пишет:

Это не дайрик виноват, а тебе бы лучше собеседников выбирать

Номер "самадуравиновата" исполнен на троечку. :facepalm:

Анон пишет:

На том же БХ время редактирования коммента не ограничено, и ни разу никакой хуйни из-за этого не случилось.

Потому что там аудитория мизерная. Ну и есть у меня подозрение, что "я не видел хуйни" несколько не равняется "никогда не случалось".

Анон пишет:

За овер 10 лет в дайри ни разу не сталкивался именно с подлогами комментов.

Я за 15 лет на дайри ни разу не сталкивалась с мошенниками. Это как-то отменяет то, что их по факту было дохрена, и только некоторых накрыли?

#39203 2020-02-07 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Тем более, что там кто-то из их админом читает и отвечает!

Не, там только дыброзащитник, который вряд ли имеет к админам отношение. Коммент, подписанный админом, я там всего один раз видел

#39204 2020-02-07 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Ой, все. :lol:

#39205 2020-02-07 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Ок, бумер  :lol:

#39206 2020-02-07 17:02:02

Анон

Анон пишет:

"я не видел хуйни"

Не "я не видел хуйни", а "никто не видел". Потому что мегасрач с прежним владельцем транслировался на ХС многими людьми, и если бы там чёта такое случилось, это точно бы заметили и на ХС принесли, т.к. наблюдали очень внимательно

#39207 2020-02-07 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Это не дайрик виноват, а тебе бы лучше собеседников выбирать  O_o

+много, на дайри на их заре вообще в своем блоге можно было править любые комменты, я так по наивности исправлял опечатки у пычей, чтобы была красивенькая переписка, и просил их в их блогах равить мои. Никто из нас даже не думал о такой возможности, тк мы просто не устраивали срачей. Потом эту возможность отключили, видимо, как раз были жалобы.
Но, имхо, веры комментам, который можно исправить в любой момент, быть не должно, точно так же, как веры постам, которые можно беспалевно отредактировать задним числом или вообще запостить на прошедшую дату.

#39208 2020-02-07 17:03:46

Анон

Анон пишет:

веры комментам, который можно исправить в любой момент, быть не должно, точно так же, как веры постам, которые можно беспалевно отредактировать задним числом или вообще запостить на прошедшую дату

Везде обман!  :lol:

#39209 2020-02-07 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Ветвление комментов как в жожо?

Блин, а мне очень нравилось. Я когда в дайри пришёл, так и не смог привыкнуть, когда все дискуссии одноуровневой простынёй. Ветвление стало приятным бонусом к дриму  ;D

#39210 2020-02-07 17:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен?

в вк так постоянно делают, а там ограничение 24 часа, но людям хватает чтоб хуйню написать а потом замести следы

Мож не надо общаться с ебанатами там, где собираются ебанаты?

#39211 2020-02-07 17:08:15

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне очень нравилось. Я когда в дайри пришёл, так и не смог привыкнуть, когда все дискуссии одноуровневой простынёй. Ветвление стало приятным бонусом к дриму  ;D

Мне непривычно, но зато так видно, кому отвечаешь, и кто тебе отвечает.

Отредактировано (2020-02-07 17:08:51)

#39212 2020-02-07 17:09:50

Анон

Анон пишет:

+много, на дайри на их заре вообще в своем блоге можно было править любые комменты

Бля, я в какой-то момент понял, что не вижу иконки над комментами ПЧ, хотя раньше тоже иногда опечатки правил. И решил, что это меня глючило. А их просто убрали. Вонаночо.

#39213 2020-02-07 17:10:25

Анон

Блэт бесит, что в старых записях на дайри исчезли ники из комментов. Не понятно с кем дискуссию вёл в лохматом году  :sadcat:

#39214 2020-02-07 17:11:11

Анон

Прасибя скажу, что мне дримвиз подошел, как не очень активному блоггеру, но любителю оформить постик с каким-нибудь коллажом красиво.

1. Можно делать бэкдейт записей = выбирать вручную дату оригинальной публикации (я переношу дайрик руками по одному посту, поправляя по дороге то что устарело или сломалось, мне актуально не сваливать в кучу коллажи десятилетней давности и фанмиксы за прошлый год)
2. Есть библиотека изображений, которая не наебнется в отличие от хостинга картинок (500 метров мне хватает, не хватит - задоначу)
3. Ветвящиеся комментарии (удобнее общать пч один-на-один)
4. Дрим сделали фандомные люди, я им доверяю  ;D

Отредактировано (2020-02-07 17:12:39)

#39215 2020-02-07 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Блэт бесит, что в старых записях на дайри исчезли ники из комментов.

Как исчезли? А как это теперь выглядит? Было же никнейм_[deleted] для удаленных аккаунтов. Или в обращении?

#39216 2020-02-07 17:11:40

Анон

То, как все мигрируют во все стороны, напомнило мне начало мультика "Ледниковый период". Не хватает еще потерянного дайри-беженца, который отстал от своей стаи и не знает, куда бежать, а навстречу ему попадаются жители джорналза, блогхауза и дримвиза, которые решают его отвести на дыбр))

#39217 2020-02-07 17:13:19

Анон

Анон пишет:

То, как все мигрируют во все стороны, напомнило мне начало мультика "Ледниковый период". Не хватает еще потерянного дайри-беженца, который отстал от своей стаи и не знает, куда бежать, а навстречу ему попадаются жители джорналза, блогхауза и дримвиза, которые решают его отвести на дыбр))

И холиварка как мамонтята (?), которые играли в нефтяной луже в вымирание  :lol:  :lol:  :lol:

#39218 2020-02-07 17:13:34

Анон

Анон пишет:

Прасибя скажу, что мне дримвиз подошел, как не очень активному блоггеру, но любителю оформить постик с каким-нибудь коллажом красиво.

Плюсую, но меня одно печалит - я любитель вставлять в постики инстаграммные фотки котиков, а на дримвизе система безопасности инсту не пускает( Приходится отдельно грузить и отдельно давать ссылку на инсту, это неудобно(

#39219 2020-02-07 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Шел 2020 год, продвинутые фандомные люди все еще боялись латинницы. Как вообще можно жить в фандоме и никогда не вылезать за пределы домена .ру?

Им фикбука хватает. Или дайри. И вконтактика. Кому чего.

Анон пишет:

И не говори. Сам в шоке был, когда про аоз на инсайде трындели, что кнопочки переводить надо 

Я был одним из тех, кто-то где-то говорил, что ао3 можно переводить автоматическим браузером, если совсем нипанятна. Я знаю юзершу, которая сбежала когда-то с фикбука, и она несколько лет пользуется ао3 именно таким способом - и ничо, прижилась, постит фички.
Но те, кто горит с ао3 и англицких буковок обычно скорее уточки, чем те, кто заинтересован освоиться на новом сайте. Им ничто не поможет.

#39220 2020-02-07 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Чёт мне не нравится эта попрошайка у пилоуфорта прям с порога. Что мешает им сделать в будущем для получивших инвайт типа «извините, не вывозим, надо деняк, поэтому ваш триал кончился, оплатите»

+1

#39221 2020-02-07 17:15:28

Анон

Анон пишет:

И холиварка как мамонтята (?), которые играли в нефтяной луже в вымирание  :lol:  :lol:  :lol:

Слушайте, нет, холиварка - это тигры) А один из сопровождающих на самом деле с холиварки и порывается принести наивного дайревца как еду, но в процессе понимает что еда не такая уж и жирная и питательная, и решает просто помочь)

#39222 2020-02-07 17:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как исчезли? А как это теперь выглядит? Было же никнейм_[deleted] для удаленных аккаунтов. Или в обращении?

Когда я последний раз натыкался на комменты от удалившихся, там было не то просто deleted, не то user deleted, без ника.

#39223 2020-02-07 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Но те, кто горит с ао3 и англицких буковок обычно скорее уточки, чем те, кто заинтересован освоиться на новом сайте. Им ничто не поможет.

Плюсую, было бы там на русском - они бы жаловались, что не как на дайри и слишком сложна.

#39224 2020-02-07 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, есть всё-таки люди, которым сложно с чужим языком и чужой культурой. Сколько у нас людей, которые и ГП-то видели только в переводе Росмэна, где 30% отсебятины переводчика. Нафига им подрываться учить язык, читать оригинал, вот это всё?

#39225 2020-02-07 17:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слева где аватарки и ники всегда у меня остались только даты комментирования. И все  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума