Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#39151 2020-02-07 16:09:50

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

может реально дайри на Pillowfort могло бы перебраться. закрыт от всех, не рф, довольно удобный на первый взгляд. интересно если там анонимность

Там же эти, буквы англицкие!

Зыс. Вой на инсайде за ао3 был весьма эпичен.

#39152 2020-02-07 16:09:51

Анон

А, вижу, иду в другую тему.

#39153 2020-02-07 16:11:05

Анон

Анон пишет:

на pillowfort  все довольно примитивно, кмк надо кинуть на инсайд в виде предложения. но я там не сижу, не знаю куда писать

#39154 2020-02-07 16:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на pillowfort  все довольно примитивно, кмк надо кинуть на инсайд в виде предложения. но я там не сижу, не знаю куда писать

Так на ао3 тоже все довольно примитивно, но кого это волнует, когда у нас боятся латиницы  :dontknow:

#39155 2020-02-07 16:18:35

Анон

Шел 2020 год, продвинутые фандомные люди все еще боялись латинницы. Как вообще можно жить в фандоме и никогда не вылезать за пределы домена .ру?

#39156 2020-02-07 16:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон злобен из-за всей этой ситуации вокруг дайри)

Тоже бесишься, что дуры и истерички бегут, и ты остался без друзяшек? :cool:

Не мое дело что народ бежит, что я админ что ли чтоб кому-то запрещать и беситься  :hmm:
Злобен я только на двуликий анус, из-за которого вся эта байда началась. Пообщались бы нормально с публикой, мы бы тут пообсасывали несколько дней продажу и усе, плыли бы дальше навстречу далекому айсбергу. А тут еблысь (с) - айсберг нихуя не далекий, а вынырнул прям перед носом (извините за каламбур).

#39157 2020-02-07 16:19:32

Анон

ПФ же вообще как тамблер. Тамблера же эти люди не боятся, вроде?

#39158 2020-02-07 16:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так на ао3 тоже все довольно примитивно, но кого это волнует, когда у нас боятся латиницы  :dontknow:

И не говори. Сам в шоке был, когда про аоз на инсайде трындели, что кнопочки переводить надо  :facepalm:

#39159 2020-02-07 16:19:48

Анон

Кстати, аноны, а на ао3 можно постить фички по всякой высосанной из пальца хуйне типа клопов, персонализаций и прочего?
Или переезд фб на ао3 будет означать, что она станет только для существующих фандомов?

#39160 2020-02-07 16:21:01

Анон

Кмк, это все можно в категорию ориджи и ставить тег своего фандома.

Отредактировано (2020-02-07 16:21:26)

#39161 2020-02-07 16:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон злобен из-за всей этой ситуации вокруг дайри)

Не мое дело что народ бежит, что я админ что ли чтоб кому-то запрещать и беситься  :hmm:
Злобен я только на двуликий анус, из-за которого вся эта байда началась. Пообщались бы нормально с публикой, мы бы тут пообсасывали несколько дней продажу и усе, плыли бы дальше навстречу далекому айсбергу. А тут еблысь (с) - айсберг нихуя не далекий, а вынырнул прям перед носом (извините за каламбур).

Анон, а тебе ничего так, что новую команду просили несколько раз хотя бы ники назвать новых админов. В ответ тишина. Бог с  ним с планами развития. Скорее всего сами не знают зачем купили, но хоть админов-то можно назвать. К кому хоть обращаться? У меня такое ощущение сейчас, что дайри плывет без капитана и никто не знает ни штурмана, ни техников, ни команду. И на минуточку, сейчас уже 7 февраля, анон. Есть подозрение, что представляться, вообще, не будут. О проблемах сайта пиши бабушке на деревню. Или глюкеру. Аноны только его пока знают. А к нейросети бесполезно с проблемами обращаться. У них все в порядке, а вы держитесь.

#39162 2020-02-07 16:25:15

Анон

Аноны, почему никто не рассматривает Лиру как площадку для переселения? Правда, я оттуда в 2008 году переехал на дайри, но можно ведь и обратно мигрировать.

#39163 2020-02-07 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а на ао3 можно постить фички по всякой высосанной из пальца хуйне типа клопов, персонализаций и прочего?
Или переезд фб на ао3 будет означать, что она станет только для существующих фандомов?

Можно даже свой фандом создать  :lol: клоповник. И постить фички

#39164 2020-02-07 16:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а тебе ничего так, что новую команду просили несколько раз хотя бы ники назвать новых админов. В ответ тишина. Бог с  ним с планами развития. Скорее всего сами не знают зачем купили, но хоть админов-то можно назвать. К кому хоть обращаться? У меня такое ощущение сейчас, что дайри плывет без капитана и никто не знает ни штурмана, ни техников, ни команду. И на минуточку, сейчас уже 7 февраля, анон. Есть подозрение, что представляться, вообще, не будут. О проблемах сайта пиши бабушке на деревню. Или глюкеру. Аноны только его пока знают. А к нейросети бесполезно с проблемами обращаться. У них все в порядке, а вы держитесь.

Я двуликим анусом челениных и назвал ну  :hmm:

#39165 2020-02-07 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Пообщались бы нормально с публикой, мы бы тут пообсасывали несколько дней продажу и усе, плыли бы дальше навстречу далекому айсбергу.

Не, не думаю, было бы примерно то же самое, что сейчас. Потому что хз, что там за новая администрация и какие у нее планы по развитию, а у людей тут порнуха вперемешку с реалом зачастую, слишком стремно оставлть это под хз кого.

#39166 2020-02-07 16:29:32

Анон

Мне нравится на ао3 orphant account - общий аноним под которым можно запостить какую-нибудь срань, которую в приличном обществе стремно показывать, а удалять жалко.

#39167 2020-02-07 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну так станет фандомный, если мы туда придём. Как и джорналс, например. Я пока их них двоих выбираю - бх технически совершеннее, Джо проверен временем и репутацией просветлённого админа

Немножко оффтоп. Мне всякий раз так странно слышать о нефэндомности джорналзов, потому что там сидит одна из самых старых грибниц тусовок одного старого и срачного фэндома.

И еще по поводу юридического адреса в Краснодаре. Евсеев вполне мог его не успеть сменить. Для того, чтобы заменить юр.адрес нужно менять устав ООО (обычно там указан адрес или как минимум город), а потом идти в налоговую. Там процесс на 25 дней минимум, и то, если налоговая будет няшками и котиками.  25 декабря он стал владельцем, вряд ли он сразу ринулся документы менять. А там НГ, каникулы, все дела. Даже если он подал документы ну числа 15 января, то еще срок замены юрадреса не вышел.

Вот если в марте/апреле адрес останется прежним, тогда да, можно что-то ванговать. А пока может быть и так, и сяк.

#39168 2020-02-07 16:34:07

Анон

Анон пишет:

Мне нравится на ао3 orphant account - общий аноним под которым можно запостить какую-нибудь срань, которую в приличном обществе стремно показывать, а удалять жалко.

Если захочешь вернуть авторство, то уже не вернёшь. Это типа кнопка - отправить свою работу в свободный полет без авторства.

#39169 2020-02-07 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Нашел для себя еще одну дыру в дыбре. ((( Нельзя редактировать собственные комментарии. Только удалять.

Кто сказал, что нельзя?  15 минут ты свои комменты можешь редачить где угодно, после - только удалять.
И правильно, потому что это избавляет от творения автором блога хуйни постфактум.  Это не баг, а фича.

Отредактировано (2020-02-07 16:36:18)

#39170 2020-02-07 16:34:29

Анон

Анон пишет:

А чем вам нравится блогхаус, аноны? Он же совсем не фандомный.

Дыбр тоже пока не фэндомный.
Да и не фэндомами едиными.

#39171 2020-02-07 16:35:19

Анон

Чёт мне не нравится эта попрошайка у пилоуфорта прям с порога. Что мешает им сделать в будущем для получивших инвайт типа «извините, не вывозим, надо деняк, поэтому ваш триал кончился, оплатите»

#39172 2020-02-07 16:36:30

Анон

Анон пишет:

может реально дайри на Pillowfort могло бы перебраться

Да не пойдет весь дайри на один ресурс. Можно не мечтать даже.

#39173 2020-02-07 16:37:15

Анон

Дыбр неудобен для фэндомов тем, что у него нет сообществ, теги работают только внутри одного дневника, и в профиле о себе ничего толком указать нельзя. Единственный способ найти софандомцев - это общая, из-за которой регулярно вспыхивают срачи с местными сторожилами-вахтерами, ревниво ее охраняющими.

#39174 2020-02-07 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему никто не рассматривает Лиру как площадку для переселения?

Потому что он древнее говно мамонта, засранное рекламой?

#39175 2020-02-07 16:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пообщались бы нормально с публикой, мы бы тут пообсасывали несколько дней продажу и усе, плыли бы дальше навстречу далекому айсбергу.

Не, не думаю, было бы примерно то же самое, что сейчас. Потому что хз, что там за новая администрация и какие у нее планы по развитию, а у людей тут порнуха вперемешку с реалом зачастую, слишком стремно оставлть это под хз кого.

+1 именно. С носом это делалось просто на доверии. Типа, мы тут давно и ничего не происходило плохого. А тут левые люди, которые даже представить команду не могут. Все скрывают зачем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума