Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
на ao3 нужно ждать инвайта
Давно нет, просто небольшая очередь.
Анон пишет:Нашел для себя еще одну дыру в дыбре. ((( Нельзя редактировать собственные комментарии. Только удалять.
Можно, но недолго. Какнадайри.
Я, анон, про свой собственный блог. Какнадайри я помню, что в чужих дайриках ты мог только некоторое время редачить. А в своем можно было, когда угодно. А на дыбре - хуй. Ни инфы добавить, ни ошибку исправить. Ни фига.
А я блогер-задрот. Я если вижу описку или ошибку, лезу исправлять, даже если посту три тыщи лет.
Отредактировано (2020-02-07 15:46:40)
Можно, но недолго. Какнадайри.
на дайри в своем дневе, хоть через года исправляй.
Я другой Анон, но тоже могу раздать инвайты. Мне пилфорт пока нравится. Берите, кому надо
Расскажите потом про Pillowfort подробнее? Меня не жмет дать денег, но по их описанию понятно немного ничего
Вопрос для тех, кто в танке: блогхаус - площадка платная?
Нет, обязательной платы там нет. А вообще, есть тема бх - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1961 лучше с этими вопросами наверное перебраться туда
Анончики, первым трём анонам инвайты раздал, регистрируйтесь и тоже кидайте.
Анон с Pillowfort
Холиварку изгнали с дайри. Теперь дайри уходят с дайри и приходят на холиварку.
В этом есть что-то восхитительно постмодернистское.
Вопрос для тех, кто в танке: блогхаус - площадка платная? Или можно платить по желанию?
Полностью бесплатная. Возможен донат по желанию.
Аноны, которые получили инвайты, учтите, что вы сами тоже сможете их раздавать) Могу тоже сюда скинуть пару штук желающим.
вам бы может с этой темой отделиться, чтоб был цлеый тред обмена инвайтами и тут не терялся?
Отредактировано (2020-02-07 15:48:16)
Анончики, первым трём анонам инвайты раздал, регистрируйтесь и тоже кидайте.
Анон с Pillowfort
Я зарегистрировался. Спасибо тебе большое!
Отредактировано (2020-02-07 15:57:23)
вам бы может с этой темой отделиться, чтоб был цлеый тред обмена инвайтами и тут не терялся?
Ну что, может, и правда тему про Pillowfort? Вдруг он однажды станет большим-пребольшим и будет, что пообсуждать
А, или тему WritScrib можем заюзать, кто-то уже там https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1918&p=26
Отредактировано (2020-02-07 15:53:42)
Спасибо! Пока не разобрался, что там и как, с телефона выглядит немного уныло. Изучаю. Инвайты унес по ссылке)
Отредактировано (2020-02-07 15:57:46)
пользуясь случаем, лучи добра и любви тем авторам, которые, уходя с дайри, переносят свое творчество на другие площадки
может реально дайри на Pillowfort могло бы перебраться. закрыт от всех, не рф, довольно удобный на первый взгляд. интересно если там анонимность
может реально дайри на Pillowfort могло бы перебраться. закрыт от всех, не рф, довольно удобный на первый взгляд. интересно если там анонимность
Там же эти, буквы англицкие!
чем вам нравится блогхаус, аноны? Он же совсем не фандомный
Если завезёшь туда свой фандом, он там будет. Соо создавать можно. Фички выкладывать никто не запрещает. Переводы - тоже. Перевод Системы, который ссаными тряпками выгнали с Фикбука, на БХ постят и всё норм.
Но там, вроде как, можно постить фички?
Можно, анон. И даже чужие можно, если не забудешь указать, что они честно стырены. Правда, если автор фичков придёт на тебя жаловаться, их удалят.
А разве pillowfort не платный?
Он по инвайтам, выше же писали.
по инвайтам бесплатно, а инвайты оказались свовсем не проблемой, когда есть холиварка
Меня банально уничтожает вот это ограничение по подпискам на дримвизе. Что это вообще за нах? Если ты там собираешься годами сидеть, то и пятисот не хватит. У меня на дайри под тысячу подписок, а я не особо общителен:blue:
Заходи в тему WritScrib, мы там инвайтами делимся https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5364232
При регистрации по инвайту спросит, не хочешь ли ты занести сайту, но будет ссылка, что нет, пока не хочу, и тебя пустит дальше.
Отредактировано (2020-02-07 16:09:49)
А можно мне тоже инвайт?