Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня в дайри 2932 записи + куча интересных дискуссий под ними. Нет, я не хочу переносить их вручную.
Шо Дрим шо Дыбр
25 бесплатных подписок на дискуссии? Еба-интерфейс? Ветвление комментов как в жожо?
Игрища бывших клопов в сириус-блог, который может поплыть вслед за Титаником, когда альтруисты-клопы заебутся?
Охуеть, дайте два
В результате все равно плывешь туда, куда все. Я на дыбр, хотя ебал я... и далее по тексту.
(Анон злобен из-за всей этой ситуации вокруг дайри)
Ветвление комментов как в жожо?
Вот это для меня было в свое время одним из основных аргументов против. Я на них десять лет на ЖЖ плевался, так и не привыкнув.
Отредактировано (2020-02-07 14:54:36)
В результате все равно плывешь туда, куда все. Я на дыбр, хотя ебал я... и далее по тексту.
(Анон злобен из-за всей этой ситуации вокруг дайри)
Ппкс, я тоже на дыбр сунулся не от хорошей жизни. Так, что бы инфу сохранить. Как то не задумывался сколько всего только на дайри есть.
А дрим нафиг сразу. Ещё с последней осени. В общем буду сидеть в разваливающимся доме до конца, пока там кто-то трубу шатает. Тем более я из тех, у кого дайри вообще не глючит О.о и нет, не из админов, сам в шоке.
Эх нос-нос. Что бы ему его булки по самые булки запихали (((
Ветвление комментов как в жожо?
Если нажать flat, то оно одной прямой простыней разворачивается.
А мне вот блогхаус больше всех приглянулся пока что.
Есть ещё Pillowfort, англоязычный и пока что по инвайтам, но там и сообщества, и комменты, и в целом неплохо. Под пакетом только нельзя писать, жалко.
Анон злобен из-за всей этой ситуации вокруг дайри)
Тоже бесишься, что дуры и истерички бегут, и ты остался без друзяшек?
А мне вот блогхаус больше всех приглянулся пока что.
А чем вам нравится блогхаус, аноны? Он же совсем не фандомный.
Есть ещё Pillowfort, англоязычный и пока что по инвайтам, но там и сообщества, и комменты, и в целом неплохо. Под пакетом только нельзя писать, жалко.
Он же с пэйволлом.
Он же с пэйволлом.
Это если инвайта нет. Каждый зарегенный получает 3 инвайта, которые восстанавливаются каждую неделю. Чем больше народа зарегится, тем больше будет инвайтов.
Могу дать желающим, если что.
Вот это для меня было в свое время одним из основных аргументов против. Я на них десять лет на ЖЖ плевался, так и не привыкнув.
А мне наоборот, нравится. Удобно читать срачи
Ой, а можно мне, пожалуйста? Давно туда хочу, но руки не доходят разобраться, где просить инвайты))
Отредактировано (2020-02-07 15:29:49)
Нашел для себя еще одну дыру в дыбре. ((( Нельзя редактировать собственные комментарии в своем же блоге. Только удалять. Блин, Симе надо моментом пользоваться и ковать железо, а она вместо этого сук рубит. На котором сидит.
Отредактировано (2020-02-07 15:44:09)
А чем вам нравится блогхаус, аноны? Он же совсем не фандомный.
Мне заходит структура сайта. Друзяшек фандомных у меня нет, в своем фандоме я автор неизвестный, так что мне норм.
Но там, вроде как, можно постить фички? Не уверен, своих ещё не постил, соответственно, пиздюлей не получал за.
В пост помещается 16 млн (!!!) символов.
CSS для всех бесплатный.
И вообще довольно миленько.
Я в 17 году ванговал, что Симорошка просрала первый исход с дайри, но может еще успеть допилить дыбр ко второму. И два года спустя второй исход случился, а дыбр все еще не готов!
Я на фоне всего таки пошёл и зарегистрировался на АО3. Фидбек мне все так же не светит, но там никаких носов и в целом неожиданно удобно
Нашел для себя еще одну дыру в дыбре. ((( Нельзя редактировать собственные комментарии. Только удалять. Блин, Симе надо моментом пользоваться и ковать железо, а он вместо этого сук рубит. На котором сидит.
А они что, вообще там не зашевелились с разработкой, когда народ хлынул?
Анон пишет:Он же с пэйволлом.
Это если инвайта нет. Каждый зарегенный получает 3 инвайта, которые восстанавливаются каждую неделю. Чем больше народа зарегится, тем больше будет инвайтов.
И мне, если можно.
А можно мне, пожалуййста?
Отредактировано (2020-02-07 15:39:08)
можно и мне? хоть посмотрю изнутри
хотя там народ на инсайде был в ужасе от того, что на ao3 нужно ждать инвайта, даже не знаю, как им идея с пиллоуфортом покажется
Отредактировано (2020-02-07 15:39:42)
О, круто. Давно засматриваюсь, подумывал даже, не оплатить ли, но не уверен, насколько буду там сидеть.
Давно туда хочу, но руки не доходят разобраться, где просить инвайты))
Официальный Твиттер иногда постит твит, под которым можно предлагать инвайты и спрашивать. Но я не знал, что они восстанавливаются, поэтому не лез, чтоб не забирать инвайт впустую.
Отредактировано (2020-02-07 16:02:22)
Кстати, мне тоже нравится Блогхаус, не понимаю всеобщего исхода на дыбр. На БХ есть сообщества, фандомы можно поднять, а на дыбре поднимешь хуй, еще местные ебанашки начнут бегать и орать, что в их общей кто-то смеет спамить фандомным.
А чем вам нравится блогхаус, аноны? Он же совсем не фандомный
Ну так станет фандомный, если мы туда придём. Как и джорналс, например. Я пока их них двоих выбираю - бх технически совершеннее, Джо проверен временем и репутацией просветлённого админа
Нашел для себя еще одну дыру в дыбре. ((( Нельзя редактировать собственные комментарии. Только удалять.
Можно, но недолго. Какнадайри.
Аноны, которые получили инвайты, учтите, что вы сами тоже сможете их раздавать) Могу тоже сюда скинуть пару штук желающим.
Вопрос для тех, кто в танке: блогхаус - площадка платная? Или можно платить по желанию?