Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эх, у меня вся лента пч на дыбр свалила, а мне там неудобно, даже ради пч неудобно, я с последней осени на дриме обжился. Вот и живу пока один-одинёшенек.
ничего, обживемся и новых пч найдем)
Толку, что в последнюю осень туда куча пч ринулась. Так и висят пустыми акками.
Ничо, побобылю на дриме, на дыбр все равно не пойду
на дриме еще начнется начнется движуха, когда фб подъедет
на дриме еще начнется начнется движуха, когда фб подъедет
Так а фб разве каким-то боком на дрим заедет? Мне казалось, они на ао3 собирались, с филиалами обсуждений на тонущем Титанике и на хс, или у меня смешались в кучу кони и люди?
Мне казалось, они на ао3 собирались, с филиалами обсуждений на тонущем Титанике и на хс, или у меня смешались в кучу кони и люди?
Это инсайд на хс собирался, а ФБ на ао3 и дрим вроде.
Тогда точно еще придет движ.
А мне на дыбре, прямо на входе какой-то лемур нахамил 🤣
Прямо со входа - "не смейте постить ванильные заезженные цитатки!". Блин, я думал такого не бывает. Прямо жаль что у меня на днев уже старые пч подписаны, а то бы все заспамил с какого-нибудь паблика в вк. А то это так смешно и удивительно, что я успокоиться никак не могу. Оно живое! *Прыгает от восторга*
Прямо жаль что у меня на днев уже старые пч подписаны, а то бы все заспамил с какого-нибудь паблика в вк.
Анон, заводи второй акк и спамь на здоровье))
Прямо со входа - "не смейте постить ванильные заезженные цитатки!".
АААААА
поджопник ему влепи, прямо со входа.
поджопник ему влепи, прямо со входа.
И вот, чем всё закончится)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4050
Там на Дыбре развивалось по нарастающей, разгорелось и до сих пор угли тлеют
Отредактировано (2020-02-07 13:17:38)
Прямо жаль что у меня на днев уже старые пч подписаны, а то бы все заспамил с какого-нибудь паблика в вк.
А там нельзя под белый список из одного лемура?
Толку, что в последнюю осень туда куча пч ринулась. Так и висят пустыми акками.
Ничо, побобылю на дриме, на дыбр все равно не пойду
Нас уже минимум трое на дриме. Это обнадёживает!
Вроде можно))
Нас уже минимум трое на дриме. Это обнадёживает!
Я тоже пойду на дрим, после ЗФБ.
другой анон
как найти тех кто на дриме, я хочу в коллективное бессознательное
дыбр мне не нравится тем, что на нем также зависишь от 1-2 человек... и не очень ответственных при этом... вон письмо ркн спустили, закрытие прошляпили... а я вот так приеду, обживусь, обои поклею, а потом меня на мороз с чемоданом... неее, я ещё хотя бы лет 10 хочу на жопе ровно сидеть в своей норке
как найти тех кто на дриме, я хочу в коллективное бессознательное
ну есть сборный пункт https://diary-shelter.dreamwidth.org/
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2146
дыбр мне не нравится тем
по мне так у дрима всего один плюс - перенос дневника.
в остальном он хуже дайри.
А на Дриме хоть какой-то движ есть или то же полото - два поста-полтора коммента в год?
У меня движ есть, но я переехала вслед за избранными-пч.
Тоже перевезла чемоданы на дрим, друзей захватила с собой. Пока все идет нормально, обживаемся потихоньку.
Но нам в своих ракушках нормально. А для движухи пока, увы, наверное только искать друг друга через соо мигрантов. Ждем, когда ФБ подтянется.)))
на дыбр переезжают ленивцы-лемуры им подали экспресс-пылесос) не надо напрягать ручки или упаси боже мозги)
- Мы не можем в Дримвиз! Там все на английском! Как можно жить в доме, где даже надписи на кранах с водой на непонятном языке??
Один из кэпов:
- А как, блядь, можно жить в доме, где то горячей воды нет, то холодной, то унитаз заблокирован на неопределенное время, воспользуйтесь кустами. Надписи на кранах можно один раз выучить или подписать на русском.
не надо напрягать ручки или упаси боже мозги)
откуда цитата? из темы? я слепой не могу найти
на дыбр переезжают ленивцы-лемуры им подали экспресс-пылесос) не надо напрягать ручки или упаси боже мозги)
я так своих пчей агитировала, а они мне про сложно ныли не аоз в конце концов же!
откуда цитата? из темы? я слепой не могу найти
Из драбблов анона. В шапке должны быть.