Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я надеюсь больше пробитых доньев не будет
Всегда может быть хуже, анон.
Пффф... не тянет евсеев на воландеморта. Так, мелкая пакость, амбридж, не выше.
Через ВэПэНэ обложку узрел, это феерично, анончик! И ОТП-шечка
А йа тут насочинял чуток, по мотивам и анонским домыслам, нибейте и все такоэ
В ролях: Нос, человек-и-бизнесмен; Капибара, Нейросеть в лице андроидов, мимокрокодящий Глюкер, совсем капелька ОТП-шечки (спасибо анону с Титаником )
Я донатила и мне не обидно, потому что я платила, чтобы дайри не схлопнулись - и они не схлопывались два с лишним года. Ни на какое развитие я никогда не рассчитывала, не запороли то, что есть - уже хорошо.
Но. После продажи у меня появились вопросы. Где деньги, Зин? Кому ушли полтора миллиона доната?
И да, нейросети ни копейки от меня не получат. Сервисы сами по себе мне не нужны, а от рекламы спасает адблок. Пристроилась задарма и горжусь этим
Если подумать, тот юзер, которому нос грозился вернуть деньги (вернул, кстати?), удачно зашёл в своём время. Сейчас такой номер не прокатит.
Творческие аноны, вы такие клёвые
Лучей любви вам и сил на новое творчество!
я знаю, ляпал прост из первого попавшегося, чтоб хоть как подходило, о подводной части подумал постфактум)
Анон, оставь)) Это точно корабль-призрак! Если приглядеться, то через него там даже горизонт просвечивает!
Если подумать, тот юзер, которому нос грозился вернуть деньги (вернул, кстати?), удачно зашёл в своём время. Сейчас такой номер не прокатит.
Да, нос подстраховался.
Думай о морковке.
Анон пишет:Верстальщик был забанен всего один. Выкладка в итоге состоялась. А учитывая условия, в которых она проводилась, будет что вспомнить. А то эта битва слишком тихо проходила, без скандалов и тд.
Представь, анон, что нейронная сеть оживает и трахает в задницу тебя и твою собаку. Всего один раз
Ассоциация от боженьки.
И собаки у меня нет.
Отредактировано (2020-02-07 11:37:29)
Берет карандаш в левую лапку и старательно выводит: "А не кажется ли вам, уважаемые пассажиры, что наш Титаник втихую продали?" Складывает анонимку самолетиком, бормочет заклинание и запускает это дело в сторону айсберга...
Все так и было, носом клянусь!
Анон, ты огнище))
*и подал идею анону-с-обложкой*
Представляю, как обитателям правдоруба будет не хватать таких комментариев:
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745421731
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745421845
На ХФ с ними плохо.
Практически любой тред на Правдорубе через несколько страниц скатывается если не в Монтажника, то в лютый оффтоп.
Аноны с креативом, вы сделали мою ночь и день! Всё догнал.
А йа тут насочинял чуток, по мотивам и анонским домыслам, нибейте и все такоэ
Анон пишет:Верстальщик был забанен всего один. Выкладка в итоге состоялась. А учитывая условия, в которых она проводилась, будет что вспомнить. А то эта битва слишком тихо проходила, без скандалов и тд.
Представь, анон, что нейронная сеть оживает и трахает в задницу тебя и твою собаку. Всего один раз
Скорей уж на тебя орёт кассирша в супермаркете, потому что ни у неё, ни у тебя нет мелочи, отменять покупки тоже не хочет, но потом на горизонте появляется... историю не знаю, но если верстальщика разбанили — то участковый, если нет — то друг с запасом мелочи.
Все работает, никаких проблем нет(с).
Avis Astralis
2020-02-06 в 20:24
Кстати, если кто-то в свете последних обсуждений открыл для себя фичу привязки телефона к аккаунту - не спешите подключать её в настройках. Потому что подтверждение номера путём отправки смс "setnum [shortname] [passwd]" на номер +79180200111 не работает :D
И узнать об этом можно только постфактум, после пары отправленных безответно смс (и списанных за них денег) и перекапывания сообщества техподдержки в поисках тем уже годичной давности:
diary-support.diary.ru/p217189998.htmmarkelenin, Ernesto Guevara, почините смс-терминал или хотя бы допишите на страницу настроек "Управление по SMS" пару слов о том, что подтверждение номеров сейчас недоступно. Тем более, раз у нас теперь привязка телефона прямо при регистрации большим красным флагом висит
Отредактировано (2020-02-07 12:08:04)
но если верстальщика разбанили — то участковый,
разбанили
Эх, у меня вся лента пч на дыбр свалила, а мне там неудобно, даже ради пч неудобно, я с последней осени на дриме обжился. Вот и живу пока один-одинёшенек.
ничего, обживемся и новых пч найдем)
дверь пропала, консьерж - зомби, лезьте домой через окно
чот переел я этой жранины, с ночи не могу отвязаться от "дневнику заплатите чеканной монетой"
В связи с последними событиями напоминаем, что мы все еще не против размещения на нашем форуме мигрирующих дайри-сообществ. На Ликсах технологию уже немного обкатали, так что проблем не будет.
Не знаю, где лучше спрашивать, спрошу здесь. Ликсы кто-нибудь скачивал? Хотелось бы сохранить наслучай, если всё умрёт, но оэ удалила. Если никто больше не, пойду устанавливать заново и вспоминать, что там как.
Анон с капибарой и морковкой ты рояль
Я бежал за вами три дня и три ночи и наконец-то догнал Астанавитесь бляди продолжайте Аноны с зарисовками и коллажами, вы прекрасны