Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пять копеек от ловчего
Вот не понимаю, почему они так негодуют, что кто-то сваливает. Радоваться должны, что дуры-истерички покидают дайри!
Вот не понимаю, почему они так негодуют, что кто-то сваливает. Радоваться должны, что дуры-истерички покидают дайри!
Аналогично не понимаю. Орут, что бабы с возу кобыле легче, дышаться будет лучше, а через пять минут НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ ДАННЫЕ
Эти дуры и истерички внезапно давали контент. А теперь смеют уходить и забирать его с собой.
мне кажется или тут пахнет фанфиксом
Я так вообще не догнал про логику этой блокировки, если это старый псто со старой датой, то закон обратной силы не имеет же? Или как?
Так новая дата только отображается, а опубликован-то пост все равно в январе.
Я только в комментах к приветственному посту где-то до 15 страницы сидел, рожей об стол с комментаторов бился, потом не выдержал и перестал следить, т. к. всё равно одно и то же нытьё))
А по поводу их ответов.. *шёпотом* я б на их месте вообще послала комментаторов :tear: или, в лучшем случае, игнорировала - не перевариваю хамоватых людей, которые только возмущаются и вечно что-то требуют)
В комментариях нашёл к одной дискуссии
В смысле, анон?
Грибница возмущается, что кто-то не хочет сидеть в дерьме и обтекать
В смысле, анон?
да там было, что 1. блоги обсирают тех, чьи фики читают через фвф. 2. адекватные авторы, глянув на это, съебывают со всеми фичками или говорят что новые не понесут. 3. раздается вой что "они спиздили мои циферки рейтинга, я их бетил а они удалили фикло!11" и "как они смеют"
А мне обложки не видно(
Открываю статью про эту запеканку - сверху вываливается реклама "Команда калифорнийского проекта оказалась нейронной сетью". Почему мне так смешно
Отличное совпадение
А мне обложки не видно(
анон, ты наверное с Украины? включи впн, я в вк заливал
Верстальщик был забанен всего один. Выкладка в итоге состоялась. А учитывая условия, в которых она проводилась, будет что вспомнить. А то эта битва слишком тихо проходила, без скандалов и тд.
Представь, анон, что нейронная сеть оживает и трахает в задницу тебя и твою собаку. Всего один раз
Анон пишет:Я так вообще не догнал про логику этой блокировки, если это старый псто со старой датой, то закон обратной силы не имеет же? Или как?
Так новая дата только отображается, а опубликован-то пост все равно в январе.
Это в любом случае квалифицируют как длящееся правонарушение, проще говоря «потому что можем».
анон, ты наверное с Украины? включи впн, я в вк заливал
А нельзя ли не заливать картиночки в ВФСБ?
- Более другой анон.
А нельзя ли не заливать картиночки в ВФСБ?
анон, я понимаю паранойю, но это просто картиночка, не несущая никакого коконадзора, вряд ли понятная посторонним людям, залитая в личку фейку, и открывающаяся даже без перехода на сайт
А вот эти молодые запеканщики, которые всё сами-сами, они носу кто? Он типа владелец, но они все сами сделали и придумали?
А вот эти молодые запеканщики, которые всё сами-сами, они носу кто? Он типа владелец, но они все сами сделали и придумали?
Скорее всего что-то такое. В них кинули деньги, и вот, работают. Дети дружочков, вероятно.
Анон пишет:В смысле, анон?
да там было, что 1. блоги обсирают тех, чьи фики читают через фвф. 2. адекватные авторы, глянув на это, съебывают со всеми фичками или говорят что новые не понесут. 3. раздается вой что "они спиздили мои циферки рейтинга, я их бетил а они удалили фикло!11" и "как они смеют"
Я просто тогда еще сам фикла не писал, не читал. Так что эта хладная стори прошла мимо меня. Спасибо, что объяснил, анончик.
Не, я в ночи читала всякое, там Этот Ник и в Полиграфии с дедом, и еще где-то.
Меня уже откровенно задолбало, что уточки крякают про панику постоянно. Не паникуйте, кря-кря, все хорошо, кря-кря, истерички, кря-кря.
В последнюю осень паниковали, да. Сейчас одна половина , другая
, а остальные
. Нет никакой паники. Все спокойно надевают пальто, берут вещи и выходят стройными рядами. Потому что у всех уже есть запасные квартиры, все со всеми поделились упаковочным материалом и коробками, новая многоэтажка принимает всех, как родных.
А эти сидят в своей засраной избе и квохчут про панику.
Меня уже откровенно задолбало, что уточки крякают про панику постоянно. Не паникуйте, кря-кря, все хорошо, кря-кря, истерички, кря-кря.
В последнюю осень паниковали, да. Сейчас одна половина, другая
, а остальные
. Нет никакой паники. Все спокойно надевают пальто, берут вещи и выходят стройными рядами. Потому что у всех уже есть запасные квартиры, все со всеми поделились упаковочным материалом и коробками, новая многоэтажка принимает всех, как родных.
А эти сидят в своей засраной избе и квохчут про панику.
В я вот таких как ты ее люблю, которые обсирают тех, кто поступает не так, как ты
Сейчас одна половина
, другая
, а остальные
.
а те, кто в это треде - первые или последние?