Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я не отрицаю, что звучит по-дурацки, но причем тут сексизм
наверное потому что https://leonardo.osnova.io/ba14c968-015 … 86/center/
Анон отдельно хрюкнул с
В Краснодаре (как и везде в сегодняшней реальности, наверное) огромное количество кофеен и пивных без собственной еды.
Максимум — те самые сухие сэндвичи из «Харриса» с сыром и колбасой или замороженная чиабатта.
В Краснодаре? Это при живом-то "Краснодарском парне", где самые охуенные бургеры эвер?
в комментах пишут что одна такая запеканка стоит 200 рублей
Не зря скидывались на дайриживи
Не зря скидывались на дайриживи
да уж, лишний раз порадуешься, что не занес ни копейки.
Нервно курящий смайлик в этом тереде, кажется, уже тоже стал мемом.
Ну впрочем, ладно, меня бы так не зацепило, если бы по избранному не носились такие вот и не обвиняли таких, как я, кто пакует чемоданы в белкоистеричности. И в черт его знает чем еще. По их мнению, мы и разваливаем дайри.
Вот да, хуле их ебёт, как я распоряжаюсь моей уютненькой? Хочу - пакую, хочу - распакую.
Вот да, хуле их ебёт, как я распоряжаюсь моей уютненькой? Хочу - пакую, хочу - распакую.
вот и мне интересно. Но доебываются они гораздо больше, чем мы, "белки-истерички" до них
Их практически не трогают, а они гоняются по большинству постов из серии "вот мой новый аккаунт на дыбре" или "смахну пыль с БХ или джорналзов".
И там просто верещат
Плюсую, не платил и очень рад этому.
в комментах пишут что одна такая запеканка стоит 200 рублей
самая дешевая 240 р. Ну такое.
Но доебываются они гораздо больше, чем мы, "белки-истерички" до них
Их практически не трогают
зыс. Никак не дает покоя мысль, что кто-то не хочет накуканиваться на члениных.
▼Аноны, простите, делал с сонных глаз, но не мог удержаться⬍
Проснулся, а тут ахуенная обложка к пьесе и ко всей ситуации Просто шикарное начало дня. Спасибо тебе, анончик
Плюсую, не платил и очень рад этому.
А я платил, потому что мне так было удобнее (размер БИ, блокнот и т.п.). Это как платить за интернет или за газ. Ни радости, ни горя по этому поводу.
Анон, ты разогнал тучи над моей головой! Это рейтинговый арт, я настаиваю!
Проглядел статью и нашёл маленькую детальку, которая... очень показательная.
В статью внесли примерную схему торговых точек: https://i5.imageban.ru/out/2020/02/07/3 … b49efa.jpg
И в качестве работника изображён не человек, а мартышка. Вижу, вы любите своих работников, блэт.
Дыбр разблокировали.
Пять копеек от ловчего
Какой эталонный выброс двуличия. Я не истерю, но дневничок заховал.
Если ты такой до хера не истерик, так и сиди себе спокойно, а не прячь, как холопы, девок по подвалам, когда барин стучит.
Похоже, здесь Ловчая пляшет с истеричками и бабами?
Похоже, здесь Ловчая пляшет с истеричками и бабами?
И здесь, по ходу. И в дыбротеме отметилась.
ты крут, Анон
Слушайте, а чего в шапке Титаник-серия не собрана вся? Не могу начала найти. Скучкуйте всё, а?
Плиз?
Анон, ты разогнал тучи над моей головой!
Это рейтинговый арт, я настаиваю!
нц-столько-не-живут
спасибо, анончики, вы котики
Я так вообще не догнал про логику этой блокировки, если это старый псто со старой датой, то закон обратной силы не имеет же? Или как?
Пять копеек от ловчего
Про крестьян и бар — оно серьезно? Не, ну охота чувствовать себя рабом администрации сраного сайта — ради бога, других-то зачем в них определять?
Открываю статью про эту запеканку - сверху вываливается реклама "Команда калифорнийского проекта оказалась нейронной сетью". Почему мне так смешно