Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это, наверное, холиварка удалила умылы, сорвала выкладку визуала на зфб и банила верстальщиков, угу, а так все нормально, зачем паниковать.
И бэкапы на диске по-тихому потёрла, а то чо они место занимают.
И вообще это холиварка купила дайри и скрывает.
Анон пишет:если он по-честному и без двойного дна купил дайри оставлять юр адрес там.
Но это же не просто там, а там где Учредитель
Не там, где учредитель, а там, где единоличный исполнительный орган, то есть — генеральный директор. В нашем случае это, конечно, одно и то же, но по факту смотрят именно на это.
Предполагается, что хоть в каморке 2*2, но там сидит гендиректор и директорствует.
Учредители это другое.
Юр адрес надо как-то реально обозначать, даже теми 2мя метрами. Тут и аренда помещения в том числе и необходимость периодического присутствия там итп
Возможно, им там просто удобнее по части бюрократии - прикормленная налоговая и т.п.
А перерегистрироваться в Мск - это совсем другие деньги за аренду даже двух метров, плюс сняться с учета там, встать на учет тут... зачем?
Появляться на юрадресе не нужно. На моей памяти работодателей вообще только нынешняя контора работает там, где зарегистрирована. У остальных этот адрес существовал только в выписке ЕГРЮЛ и прочих регистрационных документах. И массовых тоже было в количестве.
Плюс они не ведут никакой физической, так сказать, деятельности. Все онлайн, никаких перевозок/доставок и т.п. Так что где находится сам Евсеев, никакой роли не играет. А почтовый адрес, повторюсь, может быть какой угодно, хоть в Москве, хоть в Магадане.
Ну и плюс ООО Дайри.ру и ИП Евсеев - разные юрлица, адреса регистрации у них независимы друг от друга. Если ты, анон, заведешь себе ИП Анон Анонов, зарегистрируешь его в Мск и станешь директором (и/или учредителем) ООО "Теткины булки", купив их у Носа, то тебе не нужно будет перерегистрировать это ООО на московскую ИФНС, если только ты не решишь сменить налоговую, в которую будешь сдаваться. Ты просто будешь числиться директором (учредителем) ООО, и все. В справке о бенефициарах будешь собственником первого уровня.
Отредактировано (2020-02-07 00:24:26)
И вообще это холиварка купила дайри и скрывает.
Если бы ((
Учредители это другое.
Другое-другое указал адрес который дорог Директору как место встречи сделки.
АНОН
АНОН
▼Аноны, простите, делал с сонных глаз, но не мог удержаться⬍
обалденно!
Охуенно! У пьесы теперь есть цветная обложка!
Охуенно! У пьесы теперь есть цветная обложка!
вообще, я хотел только кракена с айсбергом зашипперить, но понял, что не хватает действующих лиц
Чет новостей нет, попкорна не заносят, вроде только догнал тред, а уже заскучал. Надо рейтинг писать, а не стоит(
Анон с картинкой - поплакал, спасибо(
аноны, лень догонять тред. статью про тетку запеканку уже вносили?
https://vc.ru/tribuna/105494-stritfud-t … -rynke-edy
Анон, это прекрасно!
Анон, это прекрасно!
спасибо, анон!
Слушайте, а чего так истерит тот нетоварищ из куска простыни? Правдоруб прекрасно и сейчас доступен в вебархиве. Специально зашел , рандомно шлепнул по 12 году, нашел несколько сохраненных точек, а там куча тредов. Так что никуда вроде бы не девается. Но чуваку бы реально к врачу обратиться.
Ну впрочем, ладно, меня бы так не зацепило, если бы по избранному не носились такие вот и не обвиняли таких, как я, кто пакует чемоданы в белкоистеричности. И в черт его знает чем еще. По их мнению, мы и разваливаем дайри. А страаааааашная холиварка особенно этому способствует. Блин, это уже какой-то маразм.
Какой прекрасный отп
Анон с артом, ты боженька
со дня на день запустим тёток-малышек
Самая популярная тётка с первых дней продаж — сливочная курица, но в конце года свинина её взяла да и поборола. Теперь около 30% от всего объема проданных тёток — терияки.
Так что никуда вроде бы не девается. Но чуваку бы реально к врачу обратиться
да сейчас у людей крышу сносит, в треде на правдорубе уже суицид обсуждают
Анон с артом, ты боженька
в треде на правдорубе уже суицид обсуждают
Чего? совсем ебнулись?
Теперь свежих горячих тёток можно съесть в @the_coffee___shop - отличной кофейне в самом центре Краснодара.
Меня крипует, что они склоняют "тётки", будто они живые. "Теперь пирожки можно съесть", не "пирожков", например, было бы на этом месте. А эти креативные маркетологи настолько увлеклись своим ганнибал-сексистским креативом, что слегка забываются.
А эти креативные маркетологи настолько увлеклись своим ганнибал-сексистским креативом, что слегка забываются.
Я не отрицаю, что звучит по-дурацки, но причем тут сексизм
Я не отрицаю, что звучит по-дурацки, но причем тут сексизм
Эм, анон, такие названия и то, как они обыгрывают их в своей рекламе - завуалированная фишка из разряда "отведай сладенькую" или "помой свою малышку".