Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля, он отражает как никто. Почти так же однозначно, как ЕБЛЫСЬ! (с)
для меня это просто смайлик года
Бля, он отражает как никто. Почти так же однозначно, как ЕБЛЫСЬ! (с)
А почему еблысь с (с)? Это какой-то мем?
Там это, клопа порвало.
Мне честно поебать на то что обо мне уже думают, я тупо уже не знаю за что мне браться и чего сохранять, кому еще моча в башку ударит раньше и сколько я уже потенциально инфы-контента потерял и потеряю, я думал у меня будет больше времени, а все это из-за вас. Я плюну вам в рожу. Этим ебучим постом. Суки. Сто лет ни с кем не говорю и не тянет ибо вы все мне в нынешнем виде отвратны или уже все сказано, близких людей у меня давно нет, у меня только прошлое и этот древний сайт, а вы...
И так, уроды ебучие, я вас всех ненавижу. Мне ценно прошлое и мои лучшие годы, инфа, контент, а вы это забираете у меня. Да как вы посмели. Сдохни вся планета блять, хотя она и так надеюсь сдохнет, все к тому идет. Ненавижу людей. Раньше вы были лучше.
Мне еще много чего есть вам сказать. Но я еще раз эгоистично попрошу или даже потребую:
НЕ ПАНИКОВАТЬ, НЕ УДАЛЯТЬ ВСЕ БЛЯТЬ, САЙТ ТО НИКУДА ПОКА НЕ УДАЛЯЕТСЯ. ВЫ САМИ ЕГО ХОРОНИТЕ И ПРИВОДИТЕ К ГИБЕЛИ, причем очень скорой...вам нравится это да? Долбанные мазохисты.
Это только кусок простыни, полной океанов боли. Целиком тут https://www.diary.ru/~re-make/p218992856.htm
Раньше вы были лучше.
И трава зеленее...
Человек не совсем здоров. Зачем ржать?
он путается в показания. в дока Тёткины булки (и да это серьезно), он обозвал свою типографию по печати хавки Тетка-запеканка
Он не путается, анон.
Теткины булки - это юрлицо.
Тетка-запеканка - это торговая марка, бренд.
Ну как ООО "Т2 Мобайл" это то, что брендируется как ТЕЛЕ2, например.
Я жду когда кто-нибудь придумает про злой заговор холиварки. Типа нарочно сеем панику и разрушение просто потому что можем
Отредактировано (2020-02-06 23:35:10)
Это только кусок простыни, полной океанов боли. Целиком тут https://www.diary.ru/~re-make/p218992856.htm
Присоединяюсь к предположениям о не совсем здоровости.
Сто лет ни с кем не говорю, всех ненавижу и блмзко не знаком, но не смейте удалять свои личные данные. Ну охуеть.
Товарищу б витаминок попить, что ли. Бедный :(
Я жду когда кто-нибудь придумает про злой заговор холиварки. Типа нарочно сеим панику и разрушение просто потому что можем
...И вообще это нос пришел на ХС и вбросил "мне кажется, дайри продали", чтоб потроллить нас напоследок!
Я жду когда кто-нибудь придумает про злой заговор холиварки. Типа нарочно сеем панику и разрушение просто потому что можем
Ну, не холиварку, но недоброжелателей пронзали уже сто раз.
а можно я буду охуевать рыбой? курящего смайлика мне уже не хватает... половина моего избранного устроила шоу на тему "Ну там на холиваре опять херню какую-то мутят, типа разоблачают. Половину дайри спугнули. И ФБ. Ничо не знаем, всегда здесь сидели и сидеть продолжим".
а можно я буду охуевать рыбой?
Какая охуенная рыба!
"Ну там на холиваре опять херню какую-то мутят, типа разоблачают. Половину дайри спугнули. И ФБ. Ничо не знаем, всегда здесь сидели и сидеть продолжим".
Если холиварка - такой хайвмайнд, то чего ж она еще в Последнюю осень не сделала наоборот, чтобы вжух - и у дайри вмиг от этой круговерти кундалини поднялась(с)?
а можно я буду охуевать рыбой?
курящего смайлика мне уже не хватает... половина моего избранного устроила шоу на тему "Ну там на холиваре опять херню какую-то мутят, типа разоблачают. Половину дайри спугнули. И ФБ. Ничо не знаем, всегда здесь сидели и сидеть продолжим".
Видел таких, которое тоже самое говорили во время разборок с фанфик в файл
Не должно там быть никаких офисов _с людьми_. Это просто адрес регистрации, хоть в кабинете размеро 2х2 метра. И он может быть каким угодно, хоть в твоей собственной квартире (да, ее не нужно переводить в нежилой фонд для этого). Плюс не путайте адрес регистрации и почтовый. Почтовый вообще никак не связан ни с регистрационным, ни с фактическим.
Иметь регистрацию в другом регионе законом не запрещено, возни только много, в случае чего. Потому что в налоговом плане они будут подчиняться Краснодару и тамошним фондам и ИФНС, и если вдруг, то ехать туда.
Вопрос не в том насколько это законно. Вопрос в том, зачем владельцу 3 предприятий в Москве и ИП зарегистрированного в Москве и самому живущему в Москве, если он по-честному и без двойного дна купил дайри оставлять юр адрес там. Юр адрес надо как-то реально обозначать, даже теми 2мя метрами. Тут и аренда помещения в том числе и необходимость периодического присутствия там итп
если он по-честному и без двойного дна купил дайри оставлять юр адрес там.
Руки не дошли, анон. Может, он отлёживается после завершения удачной сделки с дедушкой.
Это, наверное, холиварка удалила умылы, сорвала выкладку визуала на зфб и банила верстальщиков, угу, а так все нормально, зачем паниковать.
Это, наверное, холиварка удалила умылы, сорвала выкладку визуала на зфб и банила верстальщиков, угу, а так все нормально, зачем паниковать.
А то, анон!
если он по-честному и без двойного дна купил дайри оставлять юр адрес там.
Но это же не просто там, а там где Учредитель
именно!
Это, наверное, холиварка удалила умылы, сорвала выкладку визуала на зфб и банила верстальщиков
Довела!
Верстальщик был забанен всего один. Выкладка в итоге состоялась. А учитывая условия, в которых она проводилась, будет что вспомнить. А то эта битва слишком тихо проходила, без скандалов и тд.