Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Оказалось, что наша новая администрация потихоньку банит архивокачалки.
Это правда, аноны?!
И соединение с интернетом в принципе минут на пять тоже она блокирует? Ах эта новая администрация, ну она сильна!
Это правда, аноны?!
Нет.
Сука, 400 тредов праворуба, на которые я подписан,, через пару недель канут в небытие
А ведь я просил админов праворуба ещё во время последней осени заказать архив.
И че теперь? Все накрылось пиздой, да?
Сопокойствие, анон, админы все выкачают.
Админыыы, ответьте хоть на предложение о сроках, 29 февраля это слишком быстро! Вы вроде говорите, что 10 лет вместе, было хорошо и все такое, а сами поворачиваетесь спиной.
Мы просто не постоянно здесь бываем)
Мы думаем, что три недели - это достаточно долгий срок. Кроме того, мы собираемся сделать архив и выложить его для общего скачивания, так что у всех, кто хочет сохранить Правдоруб для перечитывания, такая возможность скорее всего будет, а ссылку на скачивание мы попросим Замдежа повесить у себя там в шапке, пока Дежурка еще стоит.И кто-то раньше спрашивал, не мы ли что-то говорим "от лица админов" на холиварке - не совсем понятно, где это конкретно, потому что там очень много всего сейчас, долго искать, но определенно не мы. Что-то по поводу сообщества от лица админов мы говорим только там, где можем это подтвердить - в частности, здесь.
АиО
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745411529
Отредактировано (2020-02-06 21:40:11)
Транслитерация или кодировка слетела? Судя по похожим петелькам, транслитерация?
Так по-арабски пишется youtube. А транслитерацию я не способен отличить от транскрипции, простите
Огромное спасибо всем анонам, что объяснили последние события! Всех обнял)
посмотрел я вк этого евсеева, но никаких путных выводов не сделал. зачем ему дайри до сих пор не понятно. никакой активностью и заинтересованностью там не пахнет. а ещё у него всего 20 друзей. это странно.
Пагадити, так нос на полном серьезе назвал хлебопекарню ООО Теткины Булки? Я думал это шутка анонов
Пагадити, так нос на полном серьезе назвал хлебопекарню ООО Теткины Булки?
Я думал это шутка анонов
он путается в показания. в дока Теткины булки (и да это серьезно), он обозвал свою типографию по печати хавки Тетка-запеканка
Я думал это шутка анонов
А типографию "Дедов аппарат"
Теткины булки (и да это серьезно)
Деду бы того этого, к психотерапевту сходить
У меня прогрузились смайлы
Наверняка уже было, но...
Бля, накатала простыню, страница перзагрузилась и сожралось
ведь выделила и копировала - а в буфере нет ничего
Аноны, тупой вопрос - я завела тор для тумбы не телефоне, с него ведь не должна я в статистике светиться, за шапку ясно-понятно больше платить не буду?
Бля, дайри, я хотел члениндж поверстать, вы прям невовремя ссучились сегодня
Отредактировано (2020-02-06 22:31:41)
Спешно догоняю тред, дошёл до 1500 страницы и это пиздец, товарищи.
Чот вспомнилось: "Почему мы, активные болельщики за Кукусика и искренние плакальщики по Мумусику, ощущаем себя хуесосиками, сдающими мартышкину пизду напрокат?"
Нервно курящий смайлик в этом тереде, кажется, уже тоже стал мемом.
Отредактировано (2020-02-06 22:45:10)
Нервно курящий смайлик в этом тереде, кажется, уже тоже стал мемом.
Трендом. В данном случае это называется "тренд", анон.
Чот вспомнилось: "Почему мы, активные болельщики за Кукусика и искренние плакальщики по Мумусику, ощущаем себя хуесосиками, сдающими мартышкину пизду напрокат?"
Запомню это выражение и буду применять как иллюстрацию для моего фандома.
Я думал это шутка анонов
Насмотрелся за столько лет на жопу баки, левый ус люка эванса и тому подобное, случилась профдеформация
Анон с пьесой и анон с драбблами - сирдец вам!
Анон пишет:Пагадити, так нос на полном серьезе назвал хлебопекарню ООО Теткины Булки?
Я думал это шутка анонов
он путается в показания. в дока Тёткины булки (и да это серьезно), он обозвал свою типографию по печати хавки Тетка-запеканка
Если бы, «Тёткины булки» породили сеть «Тётка-запеканка», но они с цси «Типография» не муж и жена, а три проэкта
про Тётку-запеканку объяснили тем, что от поговорки "голод не тётка", а вот история второго названия покрыта мраком. Твои батоны, они же булки
и этому владельцу газет и пароходов
https://www.dg-yug.ru/arhive/66463.html
http://rkn.gov.ru/mass-communications/r … /?id=54364
на них не хватало
Отредактировано (2020-02-06 23:23:08)
Но ведь это максимально тонкий лед. Должен быть хоть минимальный офис, иначе любая проверка влепит штрафы - мама не горюй.
Не должно там быть никаких офисов _с людьми_. Это просто адрес регистрации, хоть в кабинете размеро 2х2 метра. И он может быть каким угодно, хоть в твоей собственной квартире (да, ее не нужно переводить в нежилой фонд для этого). Плюс не путайте адрес регистрации и почтовый. Почтовый вообще никак не связан ни с регистрационным, ни с фактическим.
Иметь регистрацию в другом регионе законом не запрещено, возни только много, в случае чего. Потому что в налоговом плане они будут подчиняться Краснодару и тамошним фондам и ИФНС, и если вдруг, то ехать туда.
и этому владельцу газет и пароходов
Ну почему сразу "не хватало". Зачем вкладывать свои деньги, если можно нааскать чужие?)