Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ты о чем, поясни? я в историю с дыбром не сильно погружался, не понимаю, о чем ты
Сука, 400 тредов праворуба, на которые я подписан,, через пару недель канут в небытие
А ведь я просил админов праворуба ещё во время последней осени заказать архив.
И че теперь? Все накрылось пиздой, да?
Дыбр попал под блокировку из-за поста лохматых годов, который притащил с собой переезжающий с дайри. Там была мааааленькая цитата, замшелая, из песни.
Сука, 400 тредов праворуба, на которые я подписан,, через пару недель канут в небытие
А ведь я просил админов праворуба ещё во время последней осени заказать архив.
И че теперь? Все накрылось пиздой, да?
Анон, я в теме архивов уже писал, что практически все треды в вебархиве спокойно лежат. Читай не хочу.
Это примерно как "дверь не работает, но я привык вылезать в окно".
Это баги файрфокса, честно говоря. Там странно работают закачки, иногда начинает качать только после добавления следующего файла в закачку (или это анон его поломал каким-то расширением).
Анон, я в теме архивов уже писал, что практически все треды в вебархиве спокойно лежат. Читай не хочу.
Спасибо, анончик, я совсем забыл, что его уже качали. Немного легче, но все равно это все полный пиздец. У меня просто слов нет.
Я все ещё догоняю этот тред, но уже второй вечер ору в себя, что я, сука, знал, что нос заебался и хотел дать дайри по-тихому сдохнуть, а потом пользователи просто не дали. Видимо, такая поддержка его вдохновила, но ненадолго.
Ну а эти новые владельцы точно пустят все по пизде. Я уже сталкивался в реальности с адептами бизнес-молодости и достижения максимума, так что в их грядущем провале уверен на 100 процентов.
В докУменте про ООО "Дайри.ру" официальный сайт указан не дайри.ру (что как бы было бы несколько логично), а какая-то помойка
Документ где лежит? Может, владелец сайта подменил адрес на свой вирусный-рекламный.
А чем правдоруб отличается от обычных тем? Мне казалось они просто придут и растворятся в толпе
Заявки могут слабо друг от друга отличаться. Меньше гонений за разговоры не по теме *кивает на тред хейта звёзд, в котором ворчат, если кто-то говорит о звезде хорошее*
Хотя Холиварка лучше тем, что некропостинг реально поднимает темы, а не заставляет всё ещё подписанных полутора землекопов кликнуть мышкой по цифре возле дискуссий.
Нет времени догонять. Можете прояснить тогда:
– была новая арка после тех скринов переписки на 1500?
– правдоруб удаляют? или что? по комментам выше не понял
– что слышно про зфб, инсайд и пр?
Дыбр попал под блокировку из-за поста лохматых годов, который притащил с собой переезжающий с дайри. Там была мааааленькая цитата, замшелая, из песни.
Ты понимаешь разницу между сайт попал под блокировку (возможно, там вообще бот сканировал посты и нашел эту цитату с коконадзором) и ситуацией когда "твой неудачный коммент повлечет для тебя какие-нибудь последствия", как пишут админы Правдоруба? С юзером, запостившим песенку вроде ничего не сделали, не?
- собрали официальные данные на компании евсеева и носа (см. шапку)
-удаляют
-инсайд едет сюда, збф как и планировал - на ао3
Keywords: یوتیوب
"Ютуб"
Зато тут можно самому тред создать. Или найти подходящий. И не надо бегать просить новый тредик, когда старый закончился, наши треды бесконечны.
там новый тред видят все, здесь он в отдельном разделе, куда не все заходят. по сути там огромная флудилка, где постоянно появляются и уползают треды. тут все таки темы выбирать надо конкретнее, чтоб взлетели/невзлетели. в общем кмк там все же другой формат
Нет, от носа больше ничего не было
Да
Летний инсайд сидит до упора, потом по договорённости с админами переезжает сюда.
там новый тред видят все, здесь он в отдельном разделе, куда не все заходят
Если есть телега, то там можно следить.
Летний инсайд сидит до упора, потом по договорённости с админами переезжает сюда.
Только летний на хс? А зимний на ао3?
И почему правдоруб удаляют?
ссори за кучу вопросов (
А зимний на ао3?
На аоз переезжает зимняя битва, про зимний инсайд вроде ещё ничего не было.
Про правдоруб хз
В заботе о безопасности личных данных пользователей.
Читай тут https://www.diary.ru/~fandomnaya-pravda/
https://website.informer.com/omg5.ru
Пишет что
Вот здесь пишут, что хостится он на хетцнере. Аноны, кто понимает, объясните, пожалуйста, это совпадение или нет, и если нет, что значит.
https://omg5.ru.websiteoutlook.com/
Может и совпадение. Хост хостит много чего.
ну или максимум оч косвенное подтверждение что админ таки один
Анон пишет:Дыбр попал под блокировку из-за поста лохматых годов, который притащил с собой переезжающий с дайри. Там была мааааленькая цитата, замшелая, из песни.
Ты понимаешь разницу между сайт попал под блокировку (возможно, там вообще бот сканировал посты и нашел эту цитату с коконадзором) и ситуацией когда "твой неудачный коммент повлечет для тебя какие-нибудь последствия", как пишут админы Правдоруба? С юзером, запостившим песенку вроде ничего не сделали, не?
А ты понимаешь, что все зависит от отношения администрации? Дыбр лоялен к пользователям, так что быстро привел все в норму без особых последствий, просто прикрыв пост. Это работает на доверии пользователей к админам и наоборот. А на дайри сейчас какие-то мутные типы, от которых неизвестно, чего ждать - аналогичной адекватной реакции или заламывания рук и ног? Будут ли они переводить стрелки на того, кто выдал неудачный комент или контент (а кто выдал - видно по айпишнику, напремер, анонимность не анонимна)? Или все пройдет на тормозах в случае терок с коконадзором?
Мутно, непонятно, и в этой ситуации проще перестраховаться, чем неожиданно охуеть позже.
Только летний на хс? А зимний на ао3?
ссори за кучу вопросов (
Этот зимний инсайд (зима 2019 года) сидит до упора, как и Зимняя Битва (эта), надеются доиграть на дайри. Летняя Битва и следующая Зимняя Битва (Комбат) переезжают на АОЗ, будут орг вопросы постить на дриме и дублировать пока на дайрях, с голосованием решают. Летний Инсайд будет на Холиварке. Зимний Инсайд (2020) пока думают.
Апд: С Баттлом пока не ясно.
Отредактировано (2020-02-06 21:16:49)
Вот здесь пишут, что хостится он на хетцнере. Аноны, кто понимает, объясните, пожалуйста, это совпадение или нет, и если нет, что значит.
Там дохуя хостится народу. Со всего мира.