Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А где у дайри чёрная дыра, извините?
В руководстве?
В носу.
В носу.
Дали две.
схлопнутся
В дайри-спирите, где максимальная концентрация нейросети
В связи с последними событиями напоминаем, что мы все еще не против размещения на нашем форуме мигрирующих дайри-сообществ. На Ликсах технологию уже немного обкатали, так что проблем не будет. Условия размещения подберем индивидуально в зависимости от потребностей и специфики каждого конкретного сообщества.
Если вы хотите перевезти свое сообщество с дайри к нам, вам нужно написать от логина сообщества в личку Сообществу пламенных дискуссий на дайри (http://holywarsoo.diary.ru/). Так как личка на дайри сейчас очень нестабильна, то лучше будет продублировать письмо на [email protected]
Письмо на дайри нам нужно для того, чтобы понимать, что вы говорите от имени владельцев или админов сообщества, так как мы не хотим некрасивых ситуаций, когда кто-то «перевез» на Холиварку чужое сообщество и общается в нем от имени его владельца на дайри.
PS На данный момент у нас уже есть предварительная договоренность о переезде Инсайда в случае схлопывания дайри.
Еще из непонятного. В докУменте про ООО "Дайри.ру" официальный сайт указан не дайри.ру (что как бы было бы несколько логично), а какая-то помойка
http://omg5.ru/
Я сначала подумала, что это сайт с проксей, но на линкедин он меня не пустил, а если тыкнуть по кнопочке "вконтакте", то пытается перебросить совсем в какие-то вирусные бездны.
Был ли такой сайт у Носа, кто-нить помнит?
Котики Инсайда, а вы уже согласовали с администрацией ХС? Там дали добро?
Учитывая, что один из админов холиварки на четверть ставки подрабатывает котиком инсайда в дни выкладок... да, мы согласовали
Учитывая, что один из админов холиварки на четверть ставки подрабатывает котиком инсайда в дни выкладок... да, мы согласовали
круто, наверное, когда можешь сам с собой согласовать
mean no offence
круто, наверное, когда можешь сам с собой согласовать
Ну все-таки не с собой, а с админом инсайда, если бы он не согласился, то договоренности бы не было. Но удобно, согласна)
Замечательные новости И насчет Инсайда, и что остальные сообщества примите
Ну все-таки не с собой, а с админом инсайда, если бы он не согласился, то договоренности бы не было. Но удобно, согласна)
Это только про зимний или про летний инсайд тоже?
Это только про зимний или про летний инсайд тоже?
Это только про летний, насчет зимнего я не в курсе.
И насчет Инсайда, и что остальные сообщества примите
ХС большой, места всем хватит!
Может и для Правдоруба раздел? А то там чот в панике все бегают. Хотя, это нужно чтобы модер нашелся? Старые-то уже все, мухожуки.
Отредактировано (2020-02-06 20:14:45)
А чем правдоруб отличается от обычных тем? Мне казалось они просто придут и растворятся в толпе
Может и для Правдоруба раздел?
Это если аноны с "Холиварка - обитель зла" сюда захотят. А кому норм, те и так тут сидят, подозреваю.
Кстати, мне кажется, или число пользователей хс подросло за эти дни? До 11 тыщ доползли.
Отредактировано (2020-02-06 20:19:09)
Может и для Правдоруба раздел?
А то там чот в панике все бегают. Хотя, это нужно чтобы модер нашелся? Старые-то уже все, мухожуки.
А чем темы на правдорубе отличаются от тредов здесь? Тем, что там Монтажника не банят?
А чем темы на правдорубе отличаются от тредов здесь? Тем, что там Монтажника не банят?
И Вявочку.
Рассказывают страшные истории про Надевание Аватарки админами ХС на неадекватов, пугают.
Правильно делают, я считаю, меньше всяких Вяв - меньше рака
Анон пишет:Может и для Правдоруба раздел?
А то там чот в панике все бегают. Хотя, это нужно чтобы модер нашелся? Старые-то уже все, мухожуки.
Тем, что нет привычного для правдоруба формата, наверное. С заявками, голосилками и вот этим все. Хотя, по сути да, все кому ХС норм, и так сюда переползут.
Вот кстати по поводу "зачем удалять Правдоруб" - думаю, админы просто за свои данные беспокоятся, что в общем-то можно понять.
Потому что объяснение "а вдруг всплывут где-то какие-то нехорошие вещи" - это хуйня из-под коня, совсем уж жесть на Правдорубе всегда терли, да и кому нужно искать какие-то замшелые треды 2012 например года и что-то оттуда выковыривать. Бред же
С заявками, голосилками и вот этим все.
Зато тут можно самому тред создать. Или найти подходящий. И не надо бегать просить новый тредик, когда старый закончился, наши треды бесконечны.
кому нужно искать какие-то замшелые треды 2012
Дыбровчане тоже так думали.
Отредактировано (2020-02-06 20:30:04)
у меня так сохранилось первый раз, когда был выбран "только html". выбрала "веб-страница полностью", тогда нормально сохранилось
Анон, который за вами не успевает, пытался сохранить так вчера. Я выбирал тэг в своём дайри, нажимал кнопку "открыть все моря" и пытался сохранить только хтмл. Не получилось. Веб-страница полностью, она же мхтмл, получилась.
Это я знаю, это я всегда делаю, привык.
Ужас. Это примерно как "дверь не работает, но я привык вылезать в окно".