Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да, странно. Я еще перепутал с их новым адресом для корреспонденции
https://info.diary.ru/index.php?title=С … ных_данных
Две недели и дайри с анонами спалили инкогнито
Последнее изменение этой страницы: 19:22, 15 января 2020.
Анон, а ты /oam прописывал или кнопкой открывал?
Анон, а ты /oam прописывал или кнопкой открывал?
Кнопкой, сейчас попробую с oam.
Кнопкой, сейчас попробую с oam.
О, с ним вроде всё работает.
Спасибо за совет, анон!
Отредактировано (2020-02-06 18:31:54)
И ещё не дописал, что страница сохраняется в перекосоёбленом виде со слетевшим CSS. Такого вообще раньше не видел.
у меня так сохранилось первый раз, когда был выбран "только html". выбрала "веб-страница полностью", тогда нормально сохранилось
Анон пишет:Нежное пузико становится все более нежным, и для его защиты нужно все активнее применять админский ресурс.
И это прекрасно, что в интернете существует ресурс, где можно людям пообщаться с людьми, а не с раками, неадертальцами, мхом и прочими животными.
Кстати! Может, есть резон завести раздел "Содом и Гоморра", который будет модерироваться только на предмет ЦП, снаффа и наркоторговли? Чтоб желающие унижать оппонента и много ругаться могли веселиться, а ранимые люди общались с людьми в других разделах?
В копилочку багов: анон решил сохраниить руками один тред на дайри. Четыре попытки сохранить страницу, две кончились файлом в 0 байт, две сохранились с закрытыми неоткрывающимися морями.
Анон, попробуй перезапустить загрузку в браузере. У меня точно так же: сохраняю страницу с дайри - в браузере в Загрузках стоиит "не удалось сохранить", нажимаю на стрелочку повторной загрузки - все удалось. И это только с дайри так, с остальных мест браузер все сохраняет с первого раза.
У меня в избранном пошли крики, что новые владельцы блокируют качалки архивов. Такое возможно вообще?
Нет. Пусть снижают количество подключений, это хостер блочит, потому что он дешевый и не выдерживает столько.
Кстати! Может, есть резон завести раздел "Содом и Гоморра", который будет модерироваться только на предмет ЦП, снаффа и наркоторговли? Чтоб желающие унижать оппонента и много ругаться могли веселиться, а ранимые люди общались с людьми в других разделах?
Весь остальной интернет в твоем распоряжении.
Может, есть резон завести раздел
почему ты не идёшь с этим в обсуждения и предложения, а оффтопишь тут?
нажимаю на стрелочку повторной загрузки - все удалось
Это я знаю, это я всегда делаю, привык.
Нет. Пусть снижают количество подключений, это хостер блочит, потому что он дешевый и не выдерживает столько.
А хостер может разорвать контракт? Он может это сделать из-за того, что с дайри качают, типа большая нагрузка, все дела, идите пожалуйста, в другое место?
Красная 113 - это адрес массовой регистрации. Кто там только не значится, включая общественный совет по проблемам подросткового курения (это я сейчас не пошутил). Уверен, физически там конторы нет и не предвидится.
Ясно, что какая-то афера с налогами или ещё с чем.
Красная 113 - это адрес массовой регистрации. Кто там только не значится, включая общественный совет по проблемам подросткового курения (это я сейчас не пошутил). Уверен, физически там конторы нет и не предвидится.
Ясно, что какая-то афера с налогами или ещё с чем.
Но ведь это максимально тонкий лед. Должен быть хоть минимальный офис, иначе любая проверка влепит штрафы - мама не горюй. По крайней мере, у нас, даже когда фирма из ДС втягивала свои ложноножки из региона, оставила целый офис с одним сотрудником, ноутом и принтером по месту регистрации специально на такой случай - и за полгода "втягивания ложноножек" таких проверок было штук пять уже.
Желающим прямой путь на Пикабу, там постоянно перекидывание фекалиями в комментах и народу много.
Анон пишет:Красная 113 - это адрес массовой регистрации. Кто там только не значится, включая общественный совет по проблемам подросткового курения (это я сейчас не пошутил). Уверен, физически там конторы нет и не предвидится.
Ясно, что какая-то афера с налогами или ещё с чем.Но ведь это максимально тонкий лед. Должен быть хоть минимальный офис, иначе любая проверка влепит штрафы - мама не горюй. По крайней мере, у нас, даже когда фирма из ДС втягивала свои ложноножки из региона, оставила целый офис с одним сотрудником, ноутом и принтером по месту регистрации специально на такой случай - и за полгода "втягивания ложноножек" таких проверок было штук пять уже.
Дайри там давно (2014 год) https://www.exponet.ru/exhibitions/onli … ri.ru.html
Очевидно, что у носа не было проблем с проверками.
А хостер может разорвать контракт? Он может это сделать из-за того, что с дайри качают, типа большая нагрузка, все дела, идите пожалуйста, в другое место?
Не думаю, что там это отслеживают, зачем. Просто тариф дешевый, поэтому лишние подключения сбрасывают автоматически. Надо отметить, когда дайри крутились еще на краснодарских серверах и я в последнюю осень качал, такой хуеты не было.
оставила целый офис с одним сотрудником
И у дайри там офис 710 был, всё нормально.
Очевидно, что у носа не было проблем с проверками.
у члена общественного совета при правоохранительных органах? действительно, почему
Отредактировано (2020-02-06 18:54:25)
Да дело может быть и не в общественном совете. На моей практике, эти советы - максимальная декорация.
Просто так уж может быть, что на этом адресе массовой регистрации у него действительно есть офис и все подтверждающие документы на собственность/аренду.
Просто так налоговая никакой штраф впаять не может, должна быть проверка или хотя бы запрос сведений, подтверждающих адрес регистрации.
Да дело может быть и не в общественном совете.
Вооот, и Тигриный Кукольд там тоже был.
2020-02-06 в 18:48
Котики Инсайда
Фандомные Тыквочки, мы с коллегой уже решили, если вдруг - переезжаем на Холиварку.2020-02-06 в 18:53
Фандомные Тыквочки
Котики Инсайда, а вы уже согласовали с администрацией ХС? Там дали добро?2020-02-06 в 18:59
Котики Инсайда
Фандомные Тыквочки, да. Нам выделят отдельный раздел, как ликсам.
Фандомные Тыквочки, да. Нам выделят отдельный раздел, как ликсам.
Ейхууу.
Это только в случае, если дайри схлопнутся)
Есть сомнения? У меня почему то нет.
схлопнутся
А где у дайри чёрная дыра, извините?