Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вангую, что смену хозяина "обнаружил" кто-то из старых админов дайри. Просто решил слить.
Вполне возможно.
И это прекрасно, что в интернете существует ресурс, где можно людям пообщаться с людьми, а не с раками, неадертальцами, мхом и прочими животными.
А нормальные люди, конечно, те, с кем у обладателя пузика полностью совпадает мнение.
гм, координально)
надеюсь, что и у этой темы будут свои 2048
Вангую, что смену хозяина "обнаружил" кто-то из старых админов дайри. Просто решил слить.
А им зачем, последнее прости?
Нежное пузико становится все более нежным, и для его защиты нужно все активнее применять админский ресурс. Каждый день кто-нибудь жаловаться бегает. С арки мозгоправки я уссывался просто, всем тредом ничего с одной ебанашкой поделать не могли, аж на голосование вынесли.
Ути бозе, какие мы делзкие, лезкие и плавдолубы. Это опять ебанат с чурками визжит?
А им зачем, последнее прости?
Ну нос же на них в своем последнем прости вину свалил, мол, хреново работали.
Может, он все это время их в анальном рабстве держал. Вот и ответочка прилетела. А, может, реально любили ресурс и решили слить, чтобы хоть как-то защитить.
Отредактировано (2020-02-06 17:39:40)
Каждый день кто-нибудь жаловаться бегает.
На тебя? Попробуй не нарушать, что ли.
Если ты не заметил, формат Сообщества Скандалов (локальное соо с обсуждение локальных срачей) и формат нынешней холиварки (большой форум с общением на разные темы) отличаются, гм, координально)
Холиварка больше не Сообщество Скандалов?
А может и нет. Потому что после пропажи умылов один чел, на которого я подписан выяснил то же самое. Он параноик, может быть даже со справкой. Он сразу полез проверять кто теперь имеет доступ к инфе, крутящейся на дайри.
Отредактировано (2020-02-06 17:43:50)
Холиварка больше не Сообщество Скандалов?
Сто лет как нет
где можно людям пообщаться с людьми, а не с раками, неадертальцами, мхом и прочими животными.
Это в Сообществе Скандалов было общение с людьми, а не раками, неандертальцами и всем вот этим вот? Смешная шутка.
Отредактировано (2020-02-06 17:46:17)
Флудерасты…
Ути бозе, какие мы делзкие, лезкие и плавдолубы. Это опять ебанат с чурками визжит?
Ну смотрите, какая красотуля топорщит перышки. Вот об этом я и говорю.
Сто лет как нет
А где об этом можно почитать?
Ну, я там писал, что холиварка - сборище фиалок, чуть что бегущих жаловаться модерам. И от слов своих не отказываюсь. Я на холиварке со времен соо скандалов и прекрасно вижу разницу между тем, что было и что стало, даже между тем, что было в 2014 году и что есть сейчас. Нежное пузико становится все более нежным, и для его защиты нужно все активнее применять админский ресурс. Каждый день кто-нибудь жаловаться бегает. С арки мозгоправки я уссывался просто, всем тредом ничего с одной ебанашкой поделать не могли, аж на голосование вынесли.
Ыыыы напомнило одну особу с ПФ Она беспардонно, если не сказать нагло влезает практически в любое обсуждение со своим особым мнением, стоит кому-то сказать ей слово поперек тут же в ответит летит жуткая агрессия, а если на эту агрессию ей кто-то делает замечание или не дай Бог в ответ что то ляпнет, тут же идет вопль я иду жаловаться администрации и ведь реально идет и жалуется
Да, тема ушла куда-то не туда. Спасибо анонам за инфо о новом владельце. Это эпично, конечно, что владелец заводов, пароходов имеет немалые долги по коммуналке и не оплачивает штрафы. Еще хотел спросить про его четвертый бизнес, который в Краснодаре зарегистрирован. Какая там дата регистрации? Дедушка нос утверждает, что познакомился с командой недавно, месяца за 2 до сделки. Это получается осень 2019. Если сопоставить даты, то может все очередная ложь..
Отредактировано (2020-02-06 17:49:01)
Потому что после пропажи умылов один чел, на которого я подписан выяснил то же самое.
Беда в том, что пропажу умылов, кажется, заметили в основном из-за ЗФБ. Массово жаловались, емнип, уже только после того, как вся эта каша заварилась. Я, например, даже внимания не обратил, пока тут не прочитал и не пошел проверять. А некоторые так и вообще ими почти не пользуются. Могли и вовсе никогда не узнать, если бы не чужая паранойя.
В копилочку багов: анон решил сохраниить руками один тред на дайри. Четыре попытки сохранить страницу, две кончились файлом в 0 байт, две сохранились с закрытыми неоткрывающимися морями. Анон решил сохранить тред скрином. Скрин лисы оборван где-то на трети и в нём частично пропал текст, но остались картинки (??).
Это опять ебанат с чурками визжит?
Это косплейщик разве что
А нормальные люди, конечно, те, с кем у обладателя пузика полностью совпадает мнение.
Нет, нормальные люди - это те, кто не нарушает правила холиварки, ссылка на которые находится наверху. И ты сейчас ходишь по охуенно тонкому льду
Какая там дата регистрации?
25 декабря 2019 г.
ЕГРЮЛ
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Директор Евсеев Николай Олегович
Руденко Евгений Павлович больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности
Выписка из ЕГРЮЛ на 25.12.2019.
Короче, вся эта подгадившая нейросети фигня началась из-за череды феерических совпадений.
Отредактировано (2020-02-06 17:51:53)
Ну смотрите, какая красотуля топорщит перышки. Вот об этом я и говорю.
▼Привет, боров. Давно не виделись.
Не, анон, чот слишком кулюторно для тридаблъю. Вангую, не он.
Это в Сообществе Скандалов было общение с людьми, а не раками, неандертальцами и всем вот этим вот? Смешная шутка.
Это сейчас на холиварке, там так и написано, если что.
Анон пишет:Какая там дата регистрации?
25 декабря 2019 г.
ЕГРЮЛ
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Директор Евсеев Николай Олегович
Руденко Евгений Павлович больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности
Выписка из ЕГРЮЛ на 25.12.2019.
Анон, я не про дайри, а вот про это
О и последнее, с чего бы бизнесмен Евсеев Николай Олегович (ИНН 772974035985) у которого его ИП и все конторы зарегистрированы в Москве https://www.rusprofile.ru/person/evseev-no-772974035985, (что предполагает его проживание в Москве) свое четвертое предприятие вдруг регистрирует: Юридический адрес 350000, Краснодарский край, город Краснодар, Красная улица, 113 т.е. по месту жительства дяди Жеки
Конечно много вопросов.. Много странностей и странного поведения всех участников этой аферы сделки..
И на сегодня ноль информации по существу, кроме фактов из открытых источников и как следствие домыслов..
Дайри же в Москве зарегистрированы. Разве не? Тогда это четвертое в Краснодаре когда было зарегистрировано?
Апд. А всё. Разобрался. Это дайри там, да?
Отредактировано (2020-02-06 18:00:21)