Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
1. 2017 год - Нос влезает в долги перед налоговой и решает сбросить мертвый груз.
Какой-то анон писал, что там долгов-то на 500 рублей.
Меняем долги на отсутствие необходимой для поездок на Сейшелы прибыли. В любом случае продать убыточный бизнес сложнее, чем проект с донатящей ЦА и обновленными за 500к активами.
Долгов то на 500, а вот сколько с доната не попала в налоговую декларацию останется тайной. И однажды стало понятно, что донатовый источник иссякает
Дайри перенесли в немецкое облако.
Ну какое облако, там dedicated servers по-любому. И вообще много хуйни написал, анон, сорян.
Кстати, дата-центр 14, который анон не мог найти в списке, оказался переименованным дата-центром 8. Хз, зачем Хецнер переименовал, но как-то так. https://github.com/xetys/hetzner-kube/issues/237
Одно понятно точно - если бы все было чисто и прозрачно не потребовался бы заговор молчания в 2 месяца. Был бы и больше если бы кто-то не обнаружил смену хояина
Был бы и больше если бы кто-то не обнаружил смену хояина
Если бы один анон не вопросил "а не кажется ли вам, что дайри продали другим?", а второй анон не полез случайно в соглашение, они бы вообще не вышли из тени до тех пор, пока кто-то не заметил бы новые ники, отвечающие какодмены.
Это просто дайрики подложили им свинью - глючить начали, суки, когда костыли попадали. Не начали бы - никто бы не догадался.
пока кто-то не заметил бы новые ники, отвечающие какодмены.
Четыре дня в спирите где-то не замечали
Это просто дайрики подложили им свинью - глючить начали, суки, когда костыли попадали. Не начали бы - никто бы не догадался.
Дайри наносят ответный удар
Отредактировано (2020-02-06 16:50:06)
Дайри наносят ответный удар
Это их сетевой блогоразум отторгает новых хозяев.
Да! Скажи НЕТ чуждым нейросетям
Так вот как нос подает нам сообщения SOS! Мы расшифровали, аноне!
"Евсеев" остынет к игрушке как только сумма донатов пробьет дно.
Или нет, если дайри нужны ему именно, как прачечная.
2020-02-06 в 15:23
Котики Инсайдакуда уезжают инсайды, был уже разговор?
мы пока никуда. Если дайри таки схлопнутся - на холиварку. Там в треде ФБ будет нам отдельный раздел.
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745404696
Правдоруб все-таки площадка коллективная, а не личный бложек с рецептами кексов, неэтично такое огромное сообщество сносить, посовещавшись между собой где-то в админской стратосфере.
коллективное творчество, май эсс
Отредактировано (2020-02-06 17:14:06)
а какой смысл в такой прачечной что-то менять? пусть бы стояла как раньше, может и не заметили б смены владельца, а они вон ремонт затеяли
Анон пишет:"Евсеев" остынет к игрушке как только сумма донатов пробьет дно.
ИМХО, чтобы убрать "мусор" и прикрутить свистелки-перделки, у него бабки есть, так что не зря нейросеть сказала, что не будет донатов=не будет развития. Подозреваю, класть ему на донаты. Он будет пытаться сделать из дайри или сайтик про щиборщи с лойсами и принудительной рекламой памресов, или, что более вероятно, это действительно министерство культуры.
Неверно пронзаешь, анон, Квириши с ними нет
Значит, ник попутал. Я ньюфаг, мне простительно))) Кто-то там мелькал в спирите из старой команды
Кто-то там мелькал в спирите из старой команды
Глюкер.
Ну, я там писал, что холиварка - сборище фиалок, чуть что бегущих жаловаться модерам. И от слов своих не отказываюсь. Я на холиварке со времен соо скандалов и прекрасно вижу разницу между тем, что было и что стало, даже между тем, что было в 2014 году и что есть сейчас. Нежное пузико становится все более нежным, и для его защиты нужно все активнее применять админский ресурс. Каждый день кто-нибудь жаловаться бегает. С арки мозгоправки я уссывался просто, всем тредом ничего с одной ебанашкой поделать не могли, аж на голосование вынесли.
Анон пишет:Был бы и больше если бы кто-то не обнаружил смену хояина
Если бы один анон не вопросил "а не кажется ли вам, что дайри продали другим?", а второй анон не полез случайно в соглашение, они бы вообще не вышли из тени до тех пор, пока кто-то не заметил бы новые ники, отвечающие какодмены.
Вангую, что смену хозяина "обнаружил" кто-то из старых админов дайри. Просто решил слить.
Вангую, что смену хозяина "обнаружил" кто-то из старых админов дайри. Просто решил слить.
Арле?
Ну это уж я не знаю. Просто странно, что какой-то непричастный чел вдруг пошел рыть, кто нынче в дайри хозяин. Вот и предположил, что не совсем непричастный.
Ну, просто она напрашивается. Квириша для такого немножко тюлень, кмк. Хотяяяяяя...
Нежное пузико становится все более нежным, и для его защиты нужно все активнее применять админский ресурс.
И это прекрасно, что в интернете существует ресурс, где можно людям пообщаться с людьми, а не с раками, неадертальцами, мхом и прочими животными.
Если ты не заметил, формат Сообщества Скандалов (локальное соо с обсуждение локальных срачей) и формат нынешней холиварки (большой форум с общением на разные темы) отличаются, гм, координально)
С арки мозгоправки я уссывался просто, всем тредом ничего с одной ебанашкой поделать не могли, аж на голосование вынесли.
Правильно. Давайте вместо нормального места с обсуждениями превратим холиварку в раковальню типа насиков.