Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
О Боже, Ежевика на джорналсе, срыв покровов
но в профиле четко вся правда о новых уже-не-анонах
И чо? Я на старом правдорубе тоже в ПЧ был и есть, как и многие другие. Тем более на джорналсах можно комментить незарегом, ну иди пронзи, кто там что пишет, а кто рид онли.
Санди Зырянова
О, старый бличепоц.
Мне больше интересно, у кого ключики-то от соо будут.
И чо? Я на старом правдорубе тоже в ПЧ был и есть, как и многие другие. Тем более на джорналсах можно комментить незарегом, ну иди пронзи, кто там что пишет, а кто рид онли.
в старом Правдорубе на дайри профиль закрыт был от всех и никто не видел кто читает, кто пишет. А по поводу: Я тут только почитать чисто - это из разряда Сказок Дядюшки Римуса ))
Я тут только почитать чисто - это из разряда Сказок Дядюшки Римуса ))
Бедняги. Я понапишу хуйни без реги, а скажут - скажут! - что это санди с каким-нибудь хокори.
в старом Правдорубе на дайри профиль закрыт был от всех и никто не видел кто читает, кто пишет
Упустил этот момент. Ну мне как-то пофиг, у меня в профиле всегда был полный набор из всех соо холиварки, правдоруба, дежурки и прочих анонимок. Короче, сам факт того, что кто-то там сидит на анонимках, еще не деанон.
Толи невозможно скрыть, толи забыли скрыть, но в профиле четко вся правда о новых уже-не-анонах https://journals.ru/journals_info.php?userid=110349
Ахаха! Ещё даже не открылись толком, а уже проебались!
А по поводу: Я тут только почитать чисто - это из разряда Сказок Дядюшки Римуса ))
Я не совсем то имел в виду, какие-то треды можно только читать, в каких-то активно участвовать.
Короче, сам факт того, что кто-то там сидит на анонимках, еще не деанон.
Да пишите тогда на вашей новой "анонимке" прямо от ников! Джорналсы же не требуют регу по номеру телефона! Анонимность 2.0
Емнип, тут кто-то уже вбрасывал, что если твой акк не привязан к мобиле или не зареган на цивильную почту, то это тоже анонимность
Упустил этот момент. Ну мне как-то пофиг, у меня в профиле всегда был полный набор из всех соо холиварки, правдоруба, дежурки и прочих анонимок. Короче, сам факт того, что кто-то там сидит на анонимках, еще не деанон.
Упустил главную щутку юмора )) Основной причиной закрытия Правдоруба основатели назвали, что типа с новой администрацией могут всплыть личные данные (правда анон так и не понял, кто в здравом уме при юзании контента НС-21 свои личные данные туда понесет).
И тут же участники доказали (или просто проебали), что им в принципе это по барабану ))
Такое чувство, будто тут пляшет хейтер Джорналсов. И в Джорналсотеме тоже.
И тут же участники доказали (или просто проебали), что им в принципе это по барабану ))
Уверен, сейчас они раскаются, посыпят голову пеплом и вернутся под крылышко членина.
Новый ебенький типа админ типа нового правдоруба
под крылышко членина.
под мошонку простите
Слоупочно пишу вам с 1525 страницы и хочу сказать, как смешно все-таки пляшут в треде о закрытии Правдоруба тамошние ебанашки (я сейчас не про всех анонов, сам сижу и тут, и там) со страшной-ужасной холиваркой, анальной модерацией и невинно забаненными анонами
да тут все пляшут везде где срач и анонимность )) Самые укуренные пляшут под своими именами местами ))
Некоторые ленивые в разных соо просто под копирку свои посты херачат )))))))
да тут все пляшут везде где срач и анонимность )) Самые укуренные пляшут под своими именами местами ))
Некоторые ленивые в разных соо просто под копирку свои посты херачат )))))))
Знакомые скобочки. Опять Вявон протек?
Самые укуренные пляшут под своими именами местами ))
так если в предоргазменном экстазе забудешь галку на кнопке "Анон" переставить и курить не надо )) Трут конечно сразу, только подписавшимся на срач на почту под никами приходит высер ))
Битва Правдорубов, и пусть победит сильнейший
Давно это было... Как сейчас помню...Ещё не успело остыть тело почившего короля, как его придворные начали распри...
Знакомые скобочки. Опять Вявон протек?
Авотнионниразу
Ещё не успело остыть тело почившего короля, как его придворные начали распри...
Вот да. С обязательным вызовом духа этого самого короля, чтобы спросить, не против ли почивший, что у него спёрли корону
В первый раз, что ли. Король умер, да здравствует король