Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эти нейросети, надеюсь, когда какают, жопой в унитаз попадают?
Только если к унитазу предварительно телефон привязан.
на новом правдорубе обживутся отборные ебанько
Если он вообще взлетит, в чём я сильно сомневаюсь
Дежурка остаётся, ура! https://pravdoruboklon.diary.ru/p218991 … #745403141
Ну, посмотрим, надолго ли их хватит орать про жопу Баки, когда за спиной всё время толкутся новые владельцы Дайрей и настоятельно просят привязать акк к мобильному))
и настоятельно просят привязать акк к мобильному))
Какой же ты долбоёб.
А в дежурке можно постить и без реги на дайри вообще.
и настоятельно просят привязать акк к мобильному
Когда будет как в ВК свисните. А пока что всё как и было.
Кстати, не знаю как у кого, а у меня сейчас нет анальной капчи даже через тор. А была, и именно анальная, потому что работала через жопу и не давала откомментить.
на новом правдорубе обживутся отборные ебанько
Админом будет Монтажник
Отредактировано (2020-02-06 14:30:49)
Ну, посмотрим, надолго ли их хватит орать про жопу Баки
Про жопу Баки орут в другом месте
Анон пишет:Анон пишет:Блин, да он сам с собой тендеры разыгрывал, победитель Юга.ру - Руденко ген дир
А зачем с самим собой в тендеры играть? Это такой хитрый отмыв бабла от налоговой что ли?
Нет, это ты сам себе конкуренцию создаешь, потому что нельзя чтобы выбора не было - тогда тендер несостоявшийся считается
Стоп. Если у него в тендерах участвовало юрлицо, связанное с заказчиком, то это не "сам себе конкуренцию создает", это блять аффилированность, которая противоречит 223-ФЗ и прочему закупочному законодательству, ващет. И ФАС такой сделкой изрядно заинтересуется, если что.
Если в тендере просто участвует два юрлица с одним учредителем/директором, а к заказчику они не имеют отношения, то норм, так многие делают.
Если выбора нет, то есть вариант "закупка у единственного поставщика", но принцип с аффилированностью тот же.
Анон с Контур-фокусом, а можно посмотреть тендерную информацию там?
Кстати, не знаю как у кого, а у меня сейчас нет анальной капчи даже через тор. А была, и именно анальная, потому что работала через жопу и не давала откомментить.
Меня пару дней назад эта капча заебала, не давала на инсайде сообщения отправлять.
Ну, посмотрим, надолго ли их хватит орать про жопу Баки
Жопа Баки на ЩИТе, в дежурке всё прилично!
Меня пару дней назад эта капча заебала, не давала на инсайде сообщения отправлять.
Странно тогда. Не знаю тогда от чего это зависит. Схожу на Правдоруб, проверю.
мне было бы очень интересно послушать, как нос и евсеев друг друга нашли. нос искал кому продать, и ему посоветовали эффективного менеджера? или евсеев сам к носу с предложением, от которого невозможно отказаться, подъехал?
Жопа Баки на ЩИТе, в дежурке всё прилично!
Там Жопа Локи
А ты уверен, что так дальше и будет, наивное летнее дитя?
Я вот, например, вообще не думал, что кому-то может прийти в голову ввести на Дайри хотя бы необязательную привязку акка к мобильному. Однако ввели. И это явно не последнее нововведение на Дайри.
Когда будет как в ВК свисните
Вангую, очень скоро. Как только отладят механизм. И это будет не как в ВК, а вообще строго обязательно.
На Правдорубе без регистриации с Тора капчи нет. Но смайлики в анонимных сообщениях всё ещё нельзя.
Когда будет как в ВК свисните. А пока что всё как и было.
Обратите вимание на орфографию защитника менеджеров, аноны.
Отредактировано (2020-02-06 14:36:46)
А где есть ссылка на правдоруб 2.0?
Вангую, очень скоро. Как только отладят механизм. И это будет не как в ВК, а вообще строго обязательно.
В ВК сторого обязательно. А вы, Ванги, больше новой администрации нагнетаете.Это такая месть за ФБ что ли? А нахуя, всё равно переезжаете же.
А где есть ссылка на правдоруб 2.0?
А тебе зачем?
Обратите вимание на орфогрфию защитника менеджеров, аноны.
Я не защитник менеджеров, меня заебали истеричные ебанько. Которые всё равно вернутся на любимый диван, но сейчас будут бегать кругами и и орать.
Обратите вимание на орфогрфию защитника менеджеров
А что с ней не так, грамарнацци ты наше?
А пока что всё как и было.
Не вижу проблемы (с)
А что с ней не так, грамарнацци ты наше?
Ты это специально, да?
Не вижу проблемы (с)
Ты дурак блять?
В ВК сторого обязательно
Анон не так давно регил новый акк и можно было без. Но привязка навязчиво предлагалась при каждом чихе.