Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Входит пассажир Дыбра
Пассажир Дыбра: Нас за ваш багаж арестовал морской патруль!
Пингвины: В смысле?!
Пассажир Дыбра: Кто-то провел досмотр, а там призывы к ЦЕНЗУРА. А привезли с Дайри. Короче, мы в карантине, капитан пошла сдаваться.
Все:...
очень слоупок дочитывает те страницы, которые он не успел нагнать днем и передает автору СИРДЕЦ!
Блин, что меня больше всего бесит - я даже не знаю, куда бежать и что сохранять. Есть какие-то фики, которые точно остались только в дайри. Но чтобы я помнил еще, где я чего читал. Какие кинк-фесты или личные соо авторов бежать выкачивать. На кого бежать подписываться, чтобы сохранить контакт.
К примеру, я щас выкачал фичок, который выкладывался только в закрытом соо на дайри. А сколько я такого упустил? Может, где-то лежит годнота, о которой я забыл. Или годнота, до которой я не добрался еще. А если я загорюсь каким-нибудь старым фандомом, а у него в дайри есть кинк-фест и он помрет со всей годнотой?
Короче, сплошное расстройство.
К примеру, я щас выкачал фичок, который выкладывался только в закрытом соо на дайри. А сколько я такого упустил? Может, где-то лежит годнота, о которой я забыл. Или годнота, до которой я не добрался еще. А если я загорюсь каким-нибудь старым фандомом, а у него в дайри есть кинк-фест и он помрет со всей годнотой?
Короче, сплошное расстройство.
Анон, я познал для себя такой дзен: если я этого не помню или к этому не успел припасть, значит и не нужно оно мне. Весь интернет не выкачаешь, все на свете не прочитаешь.
Я выкачал свой днев, пару дневов уже умерших друзей и собственное соо. Думаю о паре древних фандомных соо, но уже с меньшим ажиотажем. Уже все отгорело и быльем поросло.
Думаю о паре древних фандомных соо
Анон, я познал для себя такой дзен: если я этого не помню или к этому не успел припасть, значит и не нужно оно мне. Весь интернет не выкачаешь, все на свете не прочитаешь.
Да я понимаю, что расслаблюсь, но пока расстраивает это все.
Я не особо нервничал, когда арка только началась, но сейчас очевидно, что люди по любому уйдут (по очевидным и логичным причинам), значит, дайри конец, а значит, фефективные менеджеры вряд ли станут тянуть сильно просевший по показателям сайт.
Грустно это все.
Анон, что ты делаешь, не сидел на Правдорубе, но прям в слезы.
Смотрите, у него новый бизнес по продаже сосисок из лучшей свинины, без ножа себя режет.
Очень похоже
А так - просто шикарно
Отредактировано (2020-02-06 04:25:10)
Эх, кто-нибудь помнит в 13 году сообщество slashanon, отделившееся от соо Пламенных дискуссий? У меня там были драбблы, я их себе не сохранил, а потом сообщество закрыли. Тогда было жалко потерянного, но не сильно, а сейчас намного сильнее жальсообщества и дневники на дайри, хотя я все сохраняю.
Анон до сих пор жалеет, что не выкачивал себе заранее всякие интересные вещи. Теперь я даже не вспомню, что было бы хорошо сохранить.
А аноново любимое соо снесли задолго до последней осени
Я заметил, что в последнее время народ с дайри сплотился прямо в едином порыве, все помогают друг другу качать, сохранять, обмениваются контактами, подписываются друг на друга в других местах, вспоминают былые дни... общее горе объединяет. А еще не знаю, как не понимают владельцы соцсетей, что люди сидят там ради других людей, а не из-за наличия свистоперделок или потому что у них тут чумодан за 15 лет нажитого барахла и податься больше некуда. Беда, если новые люди не приходят в соцсеть, но пиздец, если они оттуда уходят пачками, как с дайри. А этим новым бизнесменам все нормально, видимо, купили сайт, даже не озаботившись узнать про него не только от самого продавца, что ж, дайри все равно бы умерли, а тут мы хоть готовы и можем качать.
Не знаю было это или нет, лень перелистовать. Анон заинтересовался новым хозяином дайри. Евсеев Николай Олегович (ИНН 772974035985) https://www.rusprofile.ru/person/evseev-no-772974035985
Что любопытно, этот мистер был до дайри три раза директором с уставным капиталом 10000. (кто не в курсе - это ничтожная сумма, обычна используется как уставной капиталл в конторах однодневках, либо подставных конторах для различных "нарушений закона")
При этом его конторы:
ООО "Сетап.Ру" - 0 сотрудников, но 8 связанных c ООО "Сетап.Ру" организаций и индивидуальных предпринимателей. ООО "Новые Технологии" - 12 связанных c ООО "Новые Технологии" организаций и индивидуальных предпринимателей, ООО "Лоджиксистемс" - 9 связанных c ООО "Лоджиксистемс" организаций и индивидуальных предпринимателей.
Понимающие сразу поймут в чем дело, для непонимающих коротко и примитивно: все признаки номинальности директора и левых, подставных фирм, для возможных уклонения от налогов, отмывания бабла итп итд в том духе.
Иными словами, Евсеев этот может быть просто номинальным директором, подставным лицом, а настоящий хозяин просто отстегивает ему денежку, чтобы на него зарегистрировать фирму. (анон знает о чем говорит, анона в трудный момент знакомый заманил в подобную контору на похожую должность, анон ели потом отбрыкался и долго неспокойно спал, даже когда фирму которую оформили на него как учредителя закрыл, после того, как она перестала быть нужна). Второй вариант, может быть мистер и сам решил купить эту фирму, но вот "фирменный след" тянущий за ним заставляет задуматься.
Знающие думаю сразу вкурят о чем я, незнающим рассасывать нет смысла, того, что написал вполне достаточно чтобы понять, что тут не все чисто
В дополнение к посту в 05:29.14
Виды деятельности всех 3-х фирм Евсеева:
47.91.1 Торговля розничная по почте
47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет
47.91.4 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона
62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения
62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
63.12 Деятельность web-порталов
63.91 Деятельность информационных агентств
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 Деятельность рекламных агентств
73.20.1 Исследование конъюнктуры рынка
73.20.2 Деятельность по изучению общественного мнения
74.20 Деятельность в области фотографии
Прочитайте внимательно. Не о чем не заставляет задуматься, зачем владельцу трех фирм с уставным капиталом 10000, 0 сотрудников и подобными видами деятельности вдруг потребовался дайри
Крупный специалист по наебалову.
И еще одно дополнение к посту в 05:29.14
Уже просто всплывшая в голове чья-та фраза, навеянная обещаниями, что все будет как было от Носа и новой администрации в проекции не на их просто слова, а на выше приведенные документальные данные:
"Крокодилы не плачут. У них так вырабатывается желудочный сок"
Смазку пусть вырабатывают. Литрами.
Аноны, как думаете, сколько времени проживет Дайри до того, как его отключат?
До сентября вряд ли его отключат, хостинг-то проплачен. Но вот когда из дайри выдернут несущий костыль в попытке улучшить и модернизировать - вопрос хороший.
Екарный бабай ))) А кто-то знал, что в 2017 году к Дайри было исполнительное производство по уклонению от налогов? )))))))))))))
https://www.rusprofile.ru/fssp/3107874? … 2017-10-13
Исполнительное производство № 62914/17/23042-ИП от 13.10.2017
СТАТУС Завершено 21.12.2017 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3).
ПРЕДМЕТ ИСПОЛНЕНИЯ Взыскание налогов и сборов, включая пени
ДОЛЖНИК (НАИМЕНОВАНИЕ, ЮР. АДРЕС) ООО "ДАЙРИ.РУ", ,350000,23 , ,КРАСНОДАР Г, ,КРАСНАЯ УЛ,113,,
РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА от 04.10.2017 № 48800
Так что ж получается.. Дядя Женя не платил налоги накануне Последней осени? Почему? на "Зимовку" собирался но массовый бум не дал? В результате пошли другим путем? И если просто предположить...ПРЕДПОЛОЖИТЬ!!! А не ликвидатор ли, господин Евсеев?
Ту фирму, в которой анон имел туупость стать номиналом, тоже ликвидировали через продажу в другую фирму (так таких мелких куча была куплена) а потом махом ликвидирована (опять же знающие поймут).
Вот так, мля, пороешься в открытых ресурсах, подключив при этом голову и понажимая на дополнительные ссылки, и картина просто маслом пишется....
Анончик, а ты для незнающих распиши тож, чо как неродной
Хотя и по этой инфе издали видать, что полное бло
По этой инфе видно, что качаем мы отнюдь не зря.
Анончик, а ты для незнающих распиши тож, чо как неродной
![]()
Хотя и по этой инфе издали видать, что полное бло
Анон сам не спец, "спецом" заставила стать яма в которую анон попал по дурости. И вот то, что анон увидел по тем ссылкам что дал выше ему писец как напомнило историю той конторы, где он работал и род ее занятий. А так же его кончину.
Вот лично анону кажется (перекрестился), что тут возможны несколько вариантов, что старый хозяин просто нанял этого Евсеева в качестве номинала, чтобы сделал какой то финт. Возможно Евсеев купил дайри, потому как портал вписывается в его виды деятельности и может быть использованным для какого то финта. Ну смотрите сами. У нового хозяина кроме дайри 3 конторы с низкой надежностью (0 человек сотрудников, все созданы год назад и у всех ничтожный уставной капитал). Все три конторы имеют 12 связей с другими похожими конторами и между собой. С одной стороны - нет ни одной пусть не солидной, но "большой" конторы, с другой стороны, нет в истории ни одного предприятия (и личного и связного с одной из трех), которая была бы связана с похожим на Дайри... ну напишу так, творческим направлением.
Есть, конечно, еще и вариант, что новый мистер воспылал любовью к творчеству и благотворительности и решил поднять провальный портал, вот только анон видел уже подобные "конторы" (на этом же сайте, когда пытался понять, откуда ноги растут у его конторы), которые имеют массовые связи, ведущие в бесконечность... И люди их организовавшие были хоть и с "творческим подходом", но как у нас говорится - не с нашего фандома (((
Но самое интересное для анона в этой шняге (предыдущие несколько постов), что в 2017 против дяди жеки возбудили исполнительное производство по неуплате налогов (хотя нам каждый год пели про их уплату), а спустя немного времени грянула Последняя осень..
Посыпалось МОРЕ.. нет ОКЕАН бабла... А когда этот океан слегка пересох, спустя время появляется вот этот мистер Икс Евсеев, с кучей странных фирм и весьма сомнительной "официальной историей" (из открытых источников)
Нос посылает всех в жопу, причем ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: МОЛЧИТ ДО УПОРА О СМЕНЕ ВЛАДЕЛЬЦА! ПОЧЕМУ???!!! Деньги любят тишину???
Далее, ВДРУГ!!! выясняется что купили сервера на 400 тыс... (ушли в минус)
Далее... Еще момент!!! на дайри за это время создают невыносимые условия, когда самые "жирные" уходят, закрываются итп...
А далее .. Ну как вариант (анон ни разу не финансист и не юрист) Дайри могут объявить банкротом
Последнее ВАЖНО!!! Это все домыслы анона, основанные на своем небольшом опыте и внимательном изучении информации о новом хозяине (хозяине ли?!!!) Дайри https://www.rusprofile.ru/person/evseev-no-772974035985
Мне уже кажется, что я раньше дайрей закончусь, у меня организм не выдержит столько жира.