Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#38376 2020-02-06 03:15:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Входит пассажир Дыбра
Пассажир Дыбра: Нас за ваш багаж арестовал морской патруль!
Пингвины: В смысле?!
Пассажир Дыбра: Кто-то провел досмотр, а там призывы к ЦЕНЗУРА. А привезли с Дайри. Короче, мы в карантине, капитан пошла сдаваться.
Все:...

очень слоупок дочитывает те страницы, которые он не успел нагнать днем и передает автору СИРДЕЦ! :heart2:  :rainbow:

#38377 2020-02-06 03:16:38

Анон

Блин, что меня больше всего бесит - я даже не знаю, куда бежать и что сохранять. Есть какие-то фики, которые точно остались только в дайри. Но чтобы я помнил еще, где я чего читал. Какие кинк-фесты или личные соо авторов бежать выкачивать. На кого бежать подписываться, чтобы сохранить контакт.
К примеру, я щас выкачал фичок, который выкладывался только в закрытом соо на дайри. А сколько я такого упустил? Может, где-то лежит годнота, о которой я забыл. Или годнота, до которой я не добрался еще. А если я загорюсь каким-нибудь старым фандомом, а у него в дайри есть кинк-фест и он помрет со всей годнотой?
Короче, сплошное расстройство.

#38378 2020-02-06 03:26:48

Анон

Анон пишет:

К примеру, я щас выкачал фичок, который выкладывался только в закрытом соо на дайри. А сколько я такого упустил? Может, где-то лежит годнота, о которой я забыл. Или годнота, до которой я не добрался еще. А если я загорюсь каким-нибудь старым фандомом, а у него в дайри есть кинк-фест и он помрет со всей годнотой?
Короче, сплошное расстройство.

Анон, я познал для себя такой дзен: если я этого не помню или к этому не успел припасть, значит и не нужно оно мне. Весь интернет не выкачаешь, все на свете не прочитаешь.
Я выкачал свой днев, пару дневов уже умерших друзей и собственное соо. Думаю о паре древних фандомных соо, но уже с меньшим ажиотажем. Уже все отгорело и быльем поросло.

#38379 2020-02-06 03:43:40

Анон

*пытается догнать*

Анон пишет:

Обнимает Айсберг и делает ему фейспалм всеми восемью щупальцами, сам делает фейсайсберг.

Аааавааааааа!  :lol:  :heart2:

Анон пишет:

Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального.

:rainbow:  :heart2:

Отредактировано (2020-02-06 03:44:11)

#38380 2020-02-06 03:44:07

Анон

Анон пишет:

Думаю о паре древних фандомных соо

:awe:  :awe:  :awe:

#38381 2020-02-06 03:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я познал для себя такой дзен: если я этого не помню или к этому не успел припасть, значит и не нужно оно мне. Весь интернет не выкачаешь, все на свете не прочитаешь.

Да я понимаю, что расслаблюсь, но пока расстраивает это все.
Я не особо нервничал, когда арка только началась, но сейчас очевидно, что люди по любому уйдут (по очевидным и логичным причинам), значит, дайри конец, а значит, фефективные менеджеры вряд ли станут тянуть сильно просевший по показателям сайт.

#38382 2020-02-06 04:12:26

Анон

Грустно это все.

большая картинка

#38383 2020-02-06 04:16:15

Анон

Анон, что ты делаешь, не сидел на Правдорубе, но прям в слезы. :sadcat:

#38384 2020-02-06 04:24:55

Анон

Смотрите, у него новый бизнес по продаже сосисок из лучшей свинины, без ножа себя режет.

Очень похоже  :lol: 
А так - просто шикарно  :heart2:  :heart2:

Отредактировано (2020-02-06 04:25:10)

#38385 2020-02-06 04:51:02

Анон

Эх, кто-нибудь помнит в 13 году сообщество slashanon, отделившееся от соо Пламенных дискуссий? У меня там были драбблы, я их себе не сохранил, а потом сообщество закрыли. Тогда было жалко потерянного, но не сильно, а сейчас намного сильнее жальсообщества и дневники на дайри, хотя я все сохраняю.

#38386 2020-02-06 05:08:46

Анон

Анон до сих пор жалеет, что не выкачивал себе заранее всякие интересные вещи. Теперь я даже не вспомню, что было бы хорошо сохранить.
А аноново любимое соо снесли задолго до последней осени  :sadcat:

#38387 2020-02-06 05:26:50

Анон

Я заметил, что в последнее время народ с дайри сплотился прямо в едином порыве, все помогают друг другу качать, сохранять, обмениваются контактами, подписываются друг на друга в других местах, вспоминают былые дни... общее горе объединяет. А еще не знаю, как не понимают владельцы соцсетей, что люди сидят там ради других людей, а не из-за наличия свистоперделок или потому что у них тут чумодан за 15 лет нажитого барахла и податься больше некуда. Беда, если новые люди не приходят в соцсеть, но пиздец, если они оттуда уходят пачками, как с дайри. А этим новым бизнесменам все нормально, видимо, купили сайт, даже не озаботившись узнать про него не только от самого продавца, что ж, дайри все равно бы умерли, а тут мы хоть готовы и можем качать.

#38388 2020-02-06 05:29:14

Анон

Не знаю было это или нет, лень перелистовать. Анон заинтересовался новым хозяином дайри. Евсеев Николай Олегович (ИНН 772974035985) https://www.rusprofile.ru/person/evseev-no-772974035985

Что любопытно, этот мистер был до дайри три раза директором с уставным капиталом 10000. (кто не в курсе - это ничтожная сумма, обычна используется как уставной капиталл в конторах однодневках, либо подставных конторах для различных "нарушений закона")
При этом его конторы:
ООО "Сетап.Ру" - 0 сотрудников, но 8 связанных c ООО "Сетап.Ру" организаций и индивидуальных предпринимателей. ООО "Новые Технологии" - 12 связанных c ООО "Новые Технологии" организаций и индивидуальных предпринимателей,  ООО "Лоджиксистемс" - 9 связанных c ООО "Лоджиксистемс" организаций и индивидуальных предпринимателей.
Понимающие сразу поймут в чем дело, для непонимающих коротко и примитивно: все признаки номинальности директора и левых, подставных фирм, для возможных уклонения от налогов, отмывания бабла итп итд в том духе.
Иными словами, Евсеев этот может быть просто номинальным директором, подставным лицом, а настоящий хозяин просто отстегивает ему денежку, чтобы на него зарегистрировать фирму. (анон знает о чем говорит, анона в трудный момент знакомый заманил в подобную контору на похожую должность, анон ели потом отбрыкался и долго неспокойно спал, даже когда фирму которую оформили на него как учредителя закрыл, после того, как она перестала быть нужна). Второй вариант, может быть мистер и сам решил купить эту фирму, но вот "фирменный след" тянущий за ним заставляет задуматься.
Знающие думаю сразу вкурят о чем я, незнающим рассасывать нет смысла, того, что написал вполне достаточно чтобы понять, что тут не все чисто

#38389 2020-02-06 05:37:54

Анон

В дополнение к посту в 05:29.14
Виды деятельности всех 3-х фирм Евсеева:
47.91.1 Торговля розничная по почте
47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет
47.91.4 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона
62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения
62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
63.12 Деятельность web-порталов
63.91 Деятельность информационных агентств
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 Деятельность рекламных агентств
73.20.1 Исследование конъюнктуры рынка
73.20.2 Деятельность по изучению общественного мнения
74.20 Деятельность в области фотографии

Прочитайте внимательно. Не о чем не заставляет задуматься, зачем владельцу трех фирм с уставным капиталом 10000, 0 сотрудников и подобными видами деятельности вдруг потребовался дайри

#38390 2020-02-06 05:40:15

Анон

Крупный специалист по наебалову.

#38391 2020-02-06 05:41:55

Анон

И еще одно дополнение к посту в 05:29.14
Уже просто всплывшая в голове чья-та фраза, навеянная обещаниями, что все будет как было от Носа и новой администрации в проекции не на их просто слова, а на выше приведенные документальные данные:
"Крокодилы не плачут. У них так вырабатывается желудочный сок"

#38392 2020-02-06 05:48:20

Анон

Смазку пусть вырабатывают. Литрами.

#38393 2020-02-06 05:50:22

Анон

Аноны, как думаете, сколько времени проживет Дайри до того, как его отключат?

#38394 2020-02-06 05:52:37

Анон

До сентября вряд ли его отключат, хостинг-то проплачен. Но вот когда из дайри выдернут несущий костыль в попытке улучшить и модернизировать - вопрос хороший.

#38395 2020-02-06 05:53:31

Анон

Екарный бабай ))) А кто-то знал, что в 2017 году к Дайри было исполнительное производство по уклонению от налогов? )))))))))))))
https://www.rusprofile.ru/fssp/3107874? … 2017-10-13

Исполнительное производство № 62914/17/23042-ИП от 13.10.2017
СТАТУС Завершено 21.12.2017 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3).
ПРЕДМЕТ ИСПОЛНЕНИЯ Взыскание налогов и сборов, включая пени
ДОЛЖНИК (НАИМЕНОВАНИЕ, ЮР. АДРЕС) ООО "ДАЙРИ.РУ", ,350000,23 , ,КРАСНОДАР Г, ,КРАСНАЯ УЛ,113,,
РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА от 04.10.2017 № 48800

Так что ж получается.. Дядя Женя не платил налоги накануне Последней осени? Почему? на "Зимовку" собирался но массовый бум не дал? В результате пошли другим путем? И если просто предположить...ПРЕДПОЛОЖИТЬ!!! А не ликвидатор ли, господин Евсеев?
Ту фирму, в которой анон имел туупость стать номиналом, тоже ликвидировали через продажу в другую фирму (так таких мелких куча была куплена) а потом махом ликвидирована (опять же знающие поймут).
Вот так, мля, пороешься в открытых ресурсах, подключив при этом голову и понажимая на дополнительные ссылки, и картина просто маслом пишется....

#38396 2020-02-06 05:56:30

Анон

Анончик, а ты для незнающих распиши тож, чо как неродной :sadcat:
Хотя и по этой инфе издали видать, что полное бло

#38397 2020-02-06 06:01:28

Анон

По этой инфе видно, что качаем мы отнюдь не зря.

#38398 2020-02-06 06:09:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты для незнающих распиши тож, чо как неродной :sadcat:
Хотя и по этой инфе издали видать, что полное бло

Анон сам не спец, "спецом" заставила стать яма в которую анон попал по дурости. И вот то, что анон увидел по тем ссылкам что дал выше ему писец как напомнило историю той конторы, где он работал и род ее занятий. А так же его кончину.
Вот лично анону кажется (перекрестился), что тут возможны несколько вариантов, что старый хозяин просто нанял этого Евсеева в качестве номинала, чтобы сделал какой то финт. Возможно Евсеев купил дайри, потому как портал вписывается в его виды деятельности и может быть использованным для какого то финта. Ну смотрите сами.  У нового хозяина кроме дайри 3 конторы с низкой надежностью (0 человек сотрудников, все созданы год назад и у всех ничтожный уставной капитал). Все три конторы имеют 12 связей с другими похожими конторами и между собой. С одной стороны - нет ни одной пусть не солидной, но "большой" конторы, с другой стороны, нет в истории ни одного предприятия (и личного и связного с одной из трех), которая была бы связана с похожим на Дайри... ну напишу так, творческим направлением.
Есть, конечно, еще и вариант, что новый мистер воспылал любовью к творчеству и благотворительности и решил поднять провальный портал, вот только анон видел уже подобные "конторы" (на этом же сайте, когда пытался понять, откуда ноги растут у его конторы), которые имеют массовые связи, ведущие в бесконечность... И люди их организовавшие были хоть и с "творческим подходом", но как у нас говорится - не с нашего фандома (((

#38399 2020-02-06 06:20:42

Анон

Но самое интересное для анона в этой шняге (предыдущие несколько постов), что в 2017 против дяди жеки возбудили исполнительное производство по неуплате налогов (хотя нам каждый год пели про их уплату), а спустя немного времени грянула Последняя осень..
Посыпалось МОРЕ.. нет ОКЕАН бабла... А когда этот океан слегка пересох, спустя время появляется вот этот мистер Икс Евсеев, с кучей странных фирм и весьма сомнительной "официальной историей" (из открытых источников)
Нос посылает всех в жопу, причем ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: МОЛЧИТ ДО УПОРА О СМЕНЕ ВЛАДЕЛЬЦА! ПОЧЕМУ???!!! Деньги любят тишину???
Далее, ВДРУГ!!! выясняется что купили сервера на 400 тыс... (ушли в минус)
Далее... Еще момент!!! на дайри за это время создают невыносимые условия, когда самые "жирные" уходят, закрываются итп...
А далее .. Ну как вариант (анон ни разу не финансист и не юрист) Дайри могут объявить банкротом
Последнее ВАЖНО!!! Это все домыслы анона, основанные на своем небольшом опыте и  внимательном изучении информации о новом хозяине (хозяине ли?!!!) Дайри https://www.rusprofile.ru/person/evseev-no-772974035985

#38400 2020-02-06 06:27:05

Анон

Мне уже кажется, что я раньше дайрей закончусь, у меня организм не выдержит столько жира.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума