Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
архивов нет и не будет, увы
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете(с).
Объясните догоняющему тред, костюмы — это что?
верстка, вангую
Отредактировано (2020-02-06 00:21:16)
костюмы — это что?
верстка?
Раньше была дохлая функция "отправить смс" юзеру через профиль.
была, но ты был не обязан вводить свой номер, только по желанию. А рега обязывает.
Скрин пизды же.
Это которые док ребекка хранила? Пропали скриншоты, эх
верстка, вангую
верстка это ж свистоперделки?
А рега обязывает.
пока нет. пока.
А рега обязывает.
Нет
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете(с).
Версия 2.0: Ничего здесь не будет. Идите в жопу.
Да сто лет назад уже была возможность добровольно добавить номер телефона, и ещё аську (когда таковая была популярна)
пока нет. пока.
Разводи панику дальше, давай, реще
Анон пишет:Если ты пишешь им запрос на отзыв персданных, они обязаны удалить ВСЕ, связанное с твоим (бывшим) ником и не хранить больше никогда. Но как это работает при условии бэкапов, я не ебу.
О, расскажи плиз подробнее, если не сложно. Как нужно правильно формулировать этот запрос, как отправлять и как потом подтвердить в случае чего, что ты этот запрос подал? Нотариально заверенные скриншоты?
Анончик, я не пробовала, скажу честно, т.к. выпилилась в последнюю осень, а вирты у меня все равно пустые.
Но думаю, можно сделать скрин залогиненного себя (в смысле, чтоб было видно ник и аватарку) и написать на умыл/емейл с того же мыла, на которое зареган акк текст вида: "В соответствии с п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ "О персональных данных" я отзываю свое согласие на обработку любых моих персональных данных операторами ООО "Дайри.ру" и ИП Евсеев Какой-то Какойтович и прошу прекратить их обработку в течение 30 календарных дней, начиная с (сегодняшняя дата).
Твердой формы нет.
"Отказ от согласия на обработку персональных данных готовится в свободной форме. Передать заявление в учреждение можно:
(...)
- В электронной форме. Например, если отзывается согласие на использование личной информации, которую пользователь передал оператору через интернет (например, на сайте)."
Догоняю тред, прочитал про Правдоруб. Что ж, я его не читал, не мое, но он огромный и я могу понять тех, у кого там масса любимых тредов за 10 лет. Поскольку я анон, который неистово качает, и у которого все скаченное открывается, запустил новый проект, надеюсь, за неделю вытянется. Не знаю, почему, но чувствую себя обязанным помочь.
А прикиньте, какое веселье начнется, если действительно начнут привязывать регу к телефону. Один акк=один номер телефона.
О милой особенности наличия у юзеров не одного десятка виртов и твинков, в том числе и полезных (командных или бартерщиков, например) администрация, естественно, не подозревает.
А рега обязывает
Не, ну дырки в Титанике пробивает не только новая команда, но и белки-паникеры. Лбами
А прикиньте, какое веселье начнется, если действительно начнут привязывать регу к телефону. Один акк=один номер телефона.
Да ты заебал уже. Причём давно.
Не, ну дырки в Титанике пробивает не только новая команда, но и белки-паникеры. Лбами
Дырки в днище.
Нет, ни умылов, ни дневников. И цитируя эффективную нейросеть архивов нет и не будет, увы
Вот уроды. Спасибо за ответ, анон.
Анон, ты роялище!
Только что без проблем создал твинка. Телефон благополучно пропустил.
Анон со стихом, прямо в точку, держи лайк!
▼Стих про Дно⬍
Как прекрасно и злободневно