Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
архивов нет и не будет, увы
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете(с).
Объясните догоняющему тред, костюмы — это что?
верстка, вангую
Отредактировано (2020-02-06 00:21:16)
костюмы — это что?
верстка?
Раньше была дохлая функция "отправить смс" юзеру через профиль.
была, но ты был не обязан вводить свой номер, только по желанию. А рега обязывает.
Скрин пизды же.
Это которые док ребекка хранила? Пропали скриншоты, эх
верстка, вангую
верстка это ж свистоперделки?
А рега обязывает.
пока нет. пока.
А рега обязывает.
Нет
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете(с).
Версия 2.0: Ничего здесь не будет. Идите в жопу.
Да сто лет назад уже была возможность добровольно добавить номер телефона, и ещё аську (когда таковая была популярна)
пока нет. пока.
Разводи панику дальше, давай, реще
Анон пишет:Если ты пишешь им запрос на отзыв персданных, они обязаны удалить ВСЕ, связанное с твоим (бывшим) ником и не хранить больше никогда. Но как это работает при условии бэкапов, я не ебу.
О, расскажи плиз подробнее, если не сложно. Как нужно правильно формулировать этот запрос, как отправлять и как потом подтвердить в случае чего, что ты этот запрос подал? Нотариально заверенные скриншоты?
Анончик, я не пробовала, скажу честно, т.к. выпилилась в последнюю осень, а вирты у меня все равно пустые.
Но думаю, можно сделать скрин залогиненного себя (в смысле, чтоб было видно ник и аватарку) и написать на умыл/емейл с того же мыла, на которое зареган акк текст вида: "В соответствии с п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ "О персональных данных" я отзываю свое согласие на обработку любых моих персональных данных операторами ООО "Дайри.ру" и ИП Евсеев Какой-то Какойтович и прошу прекратить их обработку в течение 30 календарных дней, начиная с (сегодняшняя дата).
Твердой формы нет.
"Отказ от согласия на обработку персональных данных готовится в свободной форме. Передать заявление в учреждение можно:
(...)
- В электронной форме. Например, если отзывается согласие на использование личной информации, которую пользователь передал оператору через интернет (например, на сайте)."
Догоняю тред, прочитал про Правдоруб. Что ж, я его не читал, не мое, но он огромный и я могу понять тех, у кого там масса любимых тредов за 10 лет. Поскольку я анон, который неистово качает, и у которого все скаченное открывается, запустил новый проект, надеюсь, за неделю вытянется. Не знаю, почему, но чувствую себя обязанным помочь.
А прикиньте, какое веселье начнется, если действительно начнут привязывать регу к телефону. Один акк=один номер телефона.
О милой особенности наличия у юзеров не одного десятка виртов и твинков, в том числе и полезных (командных или бартерщиков, например) администрация, естественно, не подозревает.
А рега обязывает
Не, ну дырки в Титанике пробивает не только новая команда, но и белки-паникеры. Лбами
А прикиньте, какое веселье начнется, если действительно начнут привязывать регу к телефону. Один акк=один номер телефона.
Да ты заебал уже. Причём давно.
Не, ну дырки в Титанике пробивает не только новая команда, но и белки-паникеры. Лбами
Дырки в днище.
Нет, ни умылов, ни дневников. И цитируя эффективную нейросеть архивов нет и не будет, увы
Вот уроды. Спасибо за ответ, анон.
Анон, ты роялище!
Только что без проблем создал твинка. Телефон благополучно пропустил.
Анон со стихом, прямо в точку, держи лайк!
▼Стих про Дно⬍
Как прекрасно и злободневно