Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не пора ли просить админов холиварки поставить аватарку нейросетям? Понимаю, они не свиноебствовали, но случай особенный
Почаще вылезай с холиварки
Блин, интересно, остался ли у меня исходник к стикерам про Носа...
Раньше была дохлая функция "отправить смс" юзеру через профиль.
Кстати, да. За 3 епона.
Была. Но телефон там был на таком же уровне значимости, как аська и другие способы связи.
При регистрации его никогда не требовали.
Бля, уйду я сегодня спать? У меня сегодня последний день отпуска... был.
Если ты пишешь им запрос на отзыв персданных, они обязаны удалить ВСЕ, связанное с твоим (бывшим) ником и не хранить больше никогда. Но как это работает при условии бэкапов, я не ебу.
О, расскажи плиз подробнее, если не сложно. Как нужно правильно формулировать этот запрос, как отправлять и как потом подтвердить в случае чего, что ты этот запрос подал? Нотариально заверенные скриншоты?
Я лет семь назад регила подругу - уже спрашивали.
да ладно
я за последние годы регала кучу виртов, никто ничего не просил. да вот даже перед этой зфб для команды регила - только мыло просили
Тему нечитай. Анончики, а архив умылов больше сделать нельзя?
Анончики, а архив умылов больше сделать нельзя?
Нет, ни умылов, ни дневников. И цитируя эффективную нейросеть архивов нет и не будет, увы
Анон с драбблами, команда бывших клопов очень страдает, что ты пришел сюда, а не к нам
Команда, простите, я не подумал о такой возможности( Но если вдруг что-то накурю - то хорошо, предложу вам в умыл, если умылы и дайри все еще будут работать. а если нет - мы встретимся на ао3, доехав туда на бесплатном автобусе)
Бтв, идея про блогосервисы как жк и холиварки рядом как огромного развлекательного комплекса мне лично очень нравится, и если вдруг кого-то еще упорет по такой аушке - очень рад и дарю идею!
анон-с-драбблами
Блин, интересно, остался ли у меня исходник к стикерам про Носа...
Надо больше носов, анон!
Кракен: я не могу столько охуевать. Помогите.
Айсберг: сдаётся мне, это только начало. Обнимите меня крепче, это должно помочь.
Фансервис подвезли!
О, расскажи плиз подробнее, если не сложно. Как нужно правильно формулировать этот запрос, как отправлять и как потом подтвердить в случае чего, что ты этот запрос подал?
Анон пишет:А я щас попытался зарегистрироваться, и нейросеть любезно сама подкинула мне пароль
Кстате да, мне тоже
А вот раньше при регистрации присылали письмо от администрации
про телефон там немного тоже есть
Также советуем вам привязать к вашему аккаунту номер мобильного телефона — это можно сделать здесь (доступно, только если у вас есть дневник).
Но самое главное ху из ху админ состав (от 19-го года)
Напоминаем о Правилах сайта, с которыми вы согласлись при регистрации.
Команда администраторов Diary.ru — нос, ArLe, quirischa и Lesya.
P.S. Если у вас остались какие-то вопросы по работе сайта, обращайтесь к любому из нас на почту — [email protected] или напишите U-mail.
Diary в социальных сетях:
Желаем приятных знакомств и легкой работы на сайте!
А сейчас что присылают
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального. Не могу держать в себе, мне надо было с кем-то поделиться.
ты чудо!
Про телефон в спирит отнесли скрины
Где дно? Нет дна. Аноны, вы дно не видали?
Про телефон в спирит отнесли скрины
Скажут, что давно уже и не обязательно это. Тут уже сказали.
А сейчас что присылают
Инструкцию по пользования, без списка администрации. Умыл двухнедельной давности.
А сейчас что присылают
Напоминаем о Правилах сайта, с которыми вы согласлись при регистрации.
P.S. Если у вас остались какие-то вопросы по работе сайта, обращайтесь к любому из нас на почту — [email protected] или напишите U-mail.
Пошёл интереса ради, создал новый акк, пришел такой умыл.
а со там было раньше?
а, уже увидел.
Отредактировано (2020-02-06 00:12:47)
У анона дайри тоже легли
Ну и что? Вообще не работают дайри через хром. Плюнул, зашел через фокс.
Работают. Я специально зашел через хром, чтобы проверить про телефон.
Заодно, кстати, заглянул в ББ-сообщество свое и обнаружил, что вот там у меня умылы пропали. В уведомлениях висит цифра 4, а по факту умылов нет.
Нотариально заверенные скриншоты?
Скрин пизды же.
Кэпы:
- Вообще-то нет, АО3 уже давно разрешают и видео, и арты, и фото-коллажи, только костюмы свои с собой привозите, у них гардеробных нет.
Объясните догоняющему тред, костюмы — это что?