Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, скажите, пожалуйста, так удалось установить более-менее точно, когда нос начал переговоры о продаже? Нет сил нагонять тред, а просто очень хочется знать.
Страница 1500, см. скрин внесенный.
Пока дайри не схлопнулись, надо перевод добить, которы уже года четыре должна довыложить =.= Так-то он почти готов, но всё руки не доходили вычитать до конца и выложить в условно живое фандомное соо. Прокрастинировать больше нельзя, впереди конец дайрей
А мне фичок дописать, который я еще в 2017 обещал на ББ принести. И тоже выложить.
Номер телефона
Действующий номер телефона понадобится вам для восстановления забытого пароля.
вот суки
Ага.
Отредактировано (2020-02-05 23:44:14)
теперь при регистрации на дайрях спрашивают номер телефона
Ну, ессно! Новые владельцы хотят с вас поиметь по максимуму! База данных с одними мылами (без телефонов) не стоит почти ничего, а с телефонами - другое дело!
И в "уникальный контент", похоже, новые владельцы всерьёз вцепились. Иначе чем кому-то Дыбр помешал? Если контент с Дайрей перекачается на Дыбр, то перестанет быть таким уникальным, как раньше.
Номер телефона
Действующий номер телефона понадобится вам для восстановления забытого пароля.вот суки
Кто-то еще верит, что они не хотят базу данных? Интересно, как скоро они заставят всех старых пользователей ввести телефон под угрозой бана?
Я лет семь назад регила подругу - уже спрашивали.
Блядь, они реально поставили целью добить дайри!
Господи, они еще что-то вякали про то, что они старожилы? Ну да, ну да.
Сходил, проверил, реально просит
Блять, стлько пиздеца на сайте, а эти уёбы начали с того, что привинтили попрошайку телефона. Нет такого дна. РСИЯ, ждите, скоро у вас будет сосед в центре земли.
А я щас попытался зарегистрироваться, и нейросеть любезно сама подкинула мне пароль
Я лет семь назад регила подругу - уже спрашивали.
Ну не знаю, анон, летом этим регала вирт - ничего не спрашивали
Это еще на бете было, когда только показали всем адаптивные служебные страницы.
и можно, конечно, додолбать техподдержку и извернуться
Новую техподдержку Дайрей ты точно не додолбаешь! Нервов не хватит!
Аноны, тут на дыбре народ пишет, что теперь при регистрации на дайрях спрашивают номер телефона, правда, этот этап можно пропустить, но сам факт доставляет.
Специально открыл в другом браузере, нет такого. Или это когда уже зарегистрируешься, вобьешь ник-пароль-мыло?
Они там чего делают, чего курят они там?!
Анон регистрировался пару дней назад и этого не было вангую, сегодня внесли изменения. У меня сайт подвисал, у других анонов тоже. Скорее всего работы велись
Отредактировано (2020-02-05 23:46:44)
Для регистрации не нужен телефон Телефон и прочие контакты можно ввести потом, и появилось в том же окне вместе с новым дизайном. Раньше просто добавлялся в настройках
Анон регистрироваться пару дней назад и этого не было
Было две недели назад
Отредактировано (2020-02-05 23:47:13)
КТО БЛЯДЬ ОПЯТЬ ПОШЕЛ С СОБАКОЙ ГУЛЯТЬ?
А я щас попытался зарегистрироваться, и нейросеть любезно сама подкинула мне пароль
Кстате да, мне тоже
Ну и что? Вообще не работают дайри через хром. Плюнул, зашел через фокс.
летом этим регала вирт - ничего не спрашивали
Мы с ней еще думали - давать или ну его нафиг. Не дали. Я потому и запомнила, что обсуждали долго. А дата ее регистрации - 2013 год. Так что не знаю, я это уже видела тогда.