Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
НАУЧИ СВОЮ СОБАКУ СРАТЬ В ЛОТОК!
Чего в лоток, пусть ходит сразу в унитаз, и смывает заодно.
Пока дайри не схлопнулись, надо перевод добить, которы уже года четыре должна довыложить =.= Так-то он почти готов, но всё руки не доходили вычитать до конца и выложить в условно живое фандомное соо. Прокрастинировать больше нельзя, впереди конец дайрей
Анон, ПОМНИ! Если ты выгуливаешь собаку, то где-то плачет десяток грустных дайриюзеров от невозможности залогиниться. СПАСИ ДАЙРИЮЗЕРОВ! НАУЧИ СВОЮ СОБАКУ СРАТЬ В ЛОТОК!
тот момент, когда пес решил нассать в лоток и объявили про правдоруб
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального. Не могу держать в себе, мне надо было с кем-то поделиться.
▼ Предыстория - Рождение Холиварки⬍▼Дайри - Последняя Осень⬍▼Блогхус - Начало⬍▼Дыбр - Начало⬍▼Микроарка: Джорналз⬍▼Микроарка: Последняя весна - БЕЗБЛОГNМ⬍▼Дыбр - Беон⬍▼Последняя Зима - Адаптивный Дизайн⬍▼Последняя зима - Продажа⬍▼Последняя Зима - Погром ЗФБ⬍▼Последняя Зима - Нейросеть Атакует⬍▼Последняя Зима - ЗФБ - Переезд⬍▼Микроарка: Дыбр - Беон - Дайри⬍
Это просто прекрасно! XD
Догоняю тред. Анончик с микродрабблами лови сердца
ААА ДА ЧТО ТВОРИТСЯ-ТО Анон-убежденный-дайриклоп сидит в полном ахуе, забив на все, и не знает куда бежать и какой тред сохранять первым хорошо еще что у него нет собаки
Полчаса назад дайри только через прокси открывался, сейчас пускает, вроде
Аноны, небольшой вопрос по качалке. Как долго может идти сбор информации о записях и как понять, что оно подключилось и все-таки пытается качать, а не висит мертвым окошком?
Анон с драбблами, ты космос
Особенно арка про джорналсы задела: душевная такая
К ЖК Дайри с автобусной остановки идут местные жители. Как обычно, они возмущены:
- Вчера, етидрит-матидрит, только на восьмой раз зайти в лифт сумел, он уезжал без меня и все тут!
- А у меня исчезли все окна, не могу найти, где они теперь!
- Тебе еще повезло, у меня дверь исчезла, два часа зайти не мог.
- Ну, двери-то исчезают на дайри постоянно, тут ничего нового.
- У меня дверь есть, а зайти не могу, ключи то подходят, то не подходят.
И тут анону стало как-то крипово...
Аноны, небольшой вопрос по качалке. Как долго может идти сбор информации о записях и как понять, что оно подключилось и все-таки пытается качать, а не висит мертвым окошком?
Анонче, тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1887
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального. Не могу держать в себе, мне надо было с кем-то поделиться.
▼ Предыстория - Рождение Холиварки⬍▼Дайри - Последняя Осень⬍▼Блогхус - Начало⬍▼Дыбр - Начало⬍▼Микроарка: Джорналз⬍▼Микроарка: Последняя весна - БЕЗБЛОГNМ⬍▼Дыбр - Беон⬍▼Последняя Зима - Адаптивный Дизайн⬍▼Последняя зима - Продажа⬍▼Последняя Зима - Погром ЗФБ⬍▼Последняя Зима - Нейросеть Атакует⬍▼Последняя Зима - ЗФБ - Переезд⬍▼Микроарка: Дыбр - Беон - Дайри⬍
Все те, кто хотел вместе со мной дайджесты событий – мы нашли нашего героя! Охуенный дайджест, золото
люди, а вы на дайри зайти можете нормально?
Да, все норм. Разок сегодня подвисло, да и то на полминуты, по дайри меркам и не считается.
а можно эти драбблы прибить в шапку?
и выделить в строчке "что делать" "ПО АРХИВАМ И КАЧАЛКАМ В ДРУГОЙ ТРЕД"
Аноны, тут на дыбре народ пишет, что теперь при регистрации на дайрях спрашивают номер телефона, правда, этот этап можно пропустить, но сам факт доставляет.
А потом уже и не пропустить будет?)))
Аноны, скажите, пожалуйста, так удалось установить более-менее точно, когда нос начал переговоры о продаже? Нет сил нагонять тред, а просто очень хочется знать.
теперь при регистрации на дайрях спрашивают номер телефона
ШТО
теперь при регистрации на дайрях спрашивают номер телефона
Ёбушки-воробушки!
кипит, кипит эффективноменеджерская работа!
Аноны, тут на дыбре народ пишет, что теперь при регистрации на дайрях спрашивают номер телефона, правда, этот этап можно пропустить, но сам факт доставляет.
Пиздец
Это как с убитым мальчиком
такая тема была, развели половину интернета на эту лажу. А потом раз.. а мальчика и нет
больная тетя прикидывается мальчиком. Так и тут
здраасьте! пишу с 1428 страницы, и никак не могу догнать тему. недочитанная арка с мальчиком висит на 93 странице. пизда рулю! все дела брошены, глаза уже болят
потом будет та же херня что в тви, когда тебя банят требуя ввести номер телефона и можно, конечно, додолбать техподдержку и извернуться, но не всегда и это напряжно пздц т.т
Анон пишет:Блять, только написал, что все норм, как вылезла невозможность доступа к сайту.
А у меня всё еще норм
Самый пиздец, аноны, что у меня где-то с конца декабря, все летает и нет никаких багов. Даже умылы не потерялись. Я еще радовался, что наконец-то отладили работу сайта. И тут такая хуйня и понятно, что даже если вообще багов не будет - все равно пизда рулю.