Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
кому он нужен-то. Все эти фики 10-летней давности по давно закончившимся сериалам и фильмам
анон, который только что полчаса перерывал все источники ради фичка, смотрит с недоумением.
Анон с драбблами, ты прекрасен, как рассвет!
Мне интересно, а будут какие-нибудь прощальные флешмобы. Хотелось бы похоронить дайри по-человечески
флешмоб по-правдорубски
На холиварке модеры, которые банят за любой чих. Там нифига не такая же атмосфера, как тут. Там тупо теперь форумчик фиялочек с рафинированными срачиками, которые срачиками-то не назовешь.
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745391859
Так, а мне интересно, если ОЭ выкачивать футболотред и на всякий случай дежурочный тред по ДА, сколько миллионов террабайт это займет?
анон, который только что полчаса перерывал все источники ради фичка, смотрит с недоумением.
Так начал вспоминать, еще тот фик надо забрать, еще этот, и перевод у меня был, а оригинал автор давно снес, в нете остался только мой текст (наверное, автор забыл, что дал разрешение, а я не напоминал). Неужто таки придется качать
Отредактировано (2020-02-05 23:04:11)
Спасибо, анончики! Сил не было молчать, сочинял, пока ехал домой с работы, дома набил хоботом и решил поделиться.
анон-с-драбблами
Спасибо, анончики! Сил не было молчать, сочинял, пока ехал домой с работы, дома набил хоботом и решил поделиться.
анон-с-драбблами
Бей еще
Так, а мне интересно, если ОЭ выкачивать футболотред и на всякий случай дежурочный тред по ДА, сколько миллионов террабайт это займет?
Там тексты. Нихрена оно не займет особо. Если не выкачивать видео и картинки, то буквы места жрут немного.
Отредактировано (2020-02-05 23:07:28)
- А как, блядь, можно жить в доме, где то горячей воды нет, то холодной, то унитаз заблокирован на неопределенное время, воспользуйтесь кустами. Надписи на кранах можно один раз выучить или подписать на русском.
Дежурный куст:
- Кстати, никому не нужен фик про горячего брюнета с каким угодно кинком? У нас есть!
с рафинированными срачиками, которые срачиками-то не назовешь
А, кто-то опять считает, что холиварку создавали чтоб тут сраться.
люди, а вы на дайри зайти можете нормально? у меня при переходе по ссылкам выдает "нет подключения к интернету"
Чот анон огорчился ужасно, хотя на дайри не бывал с последней осени практически.
люди, а вы на дайри зайти можете нормально?
У меня за весь день ни одного сбоя не было, подозрительна...
люди, а вы на дайри зайти можете нормально? у меня при переходе по ссылкам выдает "нет подключения к интернету"
Ты про залогин или вообще? У меня все открывается.
Так начал вспоминать, еще тот фик надо забрать, еще этот, и перевод у меня был, а оригинал автор давно снес, в нете остался только мой текст
БЛЯДЬ /помчался быстрее ветра выкачивать Drop Dead Gorgeous/
Ты про залогин или вообще?
вообще. с концами. браузер - хром.
Анон с драбблами пиши исчо
Блять, только написал, что все норм, как вылезла невозможность доступа к сайту.
Я поломал все охуеваторы уже, как тот анон с тремя.
Хром-анон
Отредактировано (2020-02-05 23:19:13)
А у меня всё еще норм
ага, то-то и оно.
сейчас попробую через лисий браузер.
И у меня. Думала. это из-за качалки, но она ничего скачать не успела.
Анон, ПОМНИ! Если ты выгуливаешь собаку, то где-то плачет десяток грустных дайриюзеров от невозможности залогиниться. СПАСИ ДАЙРИЮЗЕРОВ! НАУЧИ СВОЮ СОБАКУ СРАТЬ В ЛОТОК!
Не, у меня это был разовый сбой. Но что-то я уже ойвсё. С этим Дайритаником вообще ничего сказать нельзя - оно тут же сбывается наоборот.
Хром-анон
Отредактировано (2020-02-05 23:22:15)