Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
кому он нужен-то. Все эти фики 10-летней давности по давно закончившимся сериалам и фильмам
анон, который только что полчаса перерывал все источники ради фичка, смотрит с недоумением.
Анон с драбблами, ты прекрасен, как рассвет! 
Мне интересно, а будут какие-нибудь прощальные флешмобы. Хотелось бы похоронить дайри по-человечески
флешмоб по-правдорубски
На холиварке модеры, которые банят за любой чих. Там нифига не такая же атмосфера, как тут. Там тупо теперь форумчик фиялочек с рафинированными срачиками, которые срачиками-то не назовешь.
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745391859
Так, а мне интересно, если ОЭ выкачивать футболотред и на всякий случай дежурочный тред по ДА, сколько миллионов террабайт это займет? 
анон, который только что полчаса перерывал все источники ради фичка, смотрит с недоумением.
Так начал вспоминать, еще тот фик надо забрать, еще этот, и перевод у меня был, а оригинал автор давно снес, в нете остался только мой текст (наверное, автор забыл, что дал разрешение, а я не напоминал). Неужто таки придется качать 
Отредактировано (2020-02-05 23:04:11)
Спасибо, анончики! Сил не было молчать, сочинял, пока ехал домой с работы, дома набил хоботом и решил поделиться.
анон-с-драбблами
Спасибо, анончики! Сил не было молчать, сочинял, пока ехал домой с работы, дома набил хоботом и решил поделиться.
анон-с-драбблами
Бей еще 
Так, а мне интересно, если ОЭ выкачивать футболотред и на всякий случай дежурочный тред по ДА, сколько миллионов террабайт это займет?
Там тексты. Нихрена оно не займет особо. Если не выкачивать видео и картинки, то буквы места жрут немного.
Отредактировано (2020-02-05 23:07:28)
- А как, блядь, можно жить в доме, где то горячей воды нет, то холодной, то унитаз заблокирован на неопределенное время, воспользуйтесь кустами. Надписи на кранах можно один раз выучить или подписать на русском.
Дежурный куст:
- Кстати, никому не нужен фик про горячего брюнета с каким угодно кинком? У нас есть!

с рафинированными срачиками, которые срачиками-то не назовешь
А, кто-то опять считает, что холиварку создавали чтоб тут сраться. 
люди, а вы на дайри зайти можете нормально? у меня при переходе по ссылкам выдает "нет подключения к интернету" 
Чот анон огорчился ужасно, хотя на дайри не бывал с последней осени практически.
люди, а вы на дайри зайти можете нормально?
У меня за весь день ни одного сбоя не было, подозрительна... 
люди, а вы на дайри зайти можете нормально? у меня при переходе по ссылкам выдает "нет подключения к интернету"
Ты про залогин или вообще? У меня все открывается.
Так начал вспоминать, еще тот фик надо забрать, еще этот, и перевод у меня был, а оригинал автор давно снес, в нете остался только мой текст
БЛЯДЬ /помчался быстрее ветра выкачивать Drop Dead Gorgeous/
Ты про залогин или вообще?
вообще. с концами. браузер - хром.
Анон с драбблами
пиши исчо
Блять, только написал, что все норм, как вылезла невозможность доступа к сайту.
Я поломал все охуеваторы уже, как тот анон с тремя.
Хром-анон
Отредактировано (2020-02-05 23:19:13)
А у меня всё еще норм 
ага, то-то и оно.
сейчас попробую через лисий браузер.
И у меня. Думала. это из-за качалки, но она ничего скачать не успела.
Анон, ПОМНИ! Если ты выгуливаешь собаку, то где-то плачет десяток грустных дайриюзеров от невозможности залогиниться. СПАСИ ДАЙРИЮЗЕРОВ! НАУЧИ СВОЮ СОБАКУ СРАТЬ В ЛОТОК!
Не, у меня это был разовый сбой. Но что-то я уже ойвсё. С этим Дайритаником вообще ничего сказать нельзя - оно тут же сбывается наоборот.
Хром-анон
Отредактировано (2020-02-05 23:22:15)