Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что если кто-то решит сделать новый правдоруб? На дайри-то анонимные сообщества пока не запрещены?
Не запрещены, но выж понимаете, что для админов мы там какбэ не аноны? А если сидеть так, чтоб не провоцировать банхаммер, то в чем прикол?
Если бы я организовал такое соо, я бы положил на всё с прибором (ну кроме таких уебанов типа монтажника). Грызитесь, обсуждайте.
Я очень лояльный чел, только времени у меня не очень много, чтобы модерить такое в одиночку.
Я в данном случае администраторов сайта имею ввиду, не сообщества.
А у нас там хоть один тред активный остался, кроме зфбшного в дни/после выкладок?
Драрритред, вопросы по канону, флуд, снейпосрач еще недавно был пока табуретка сюда не переполз
Я в данном случае администраторов сайта имею ввиду, не сообщества.
Ну вот общаться в новом правдорубе будут те, кто не боится новую администрацию.
Бля. Это как смотреть замедленное падение небоскрёба в фильме-апокалипсисе. Вот отваливались мелкие куски, вот пошла трещина и еблысь! Небоскрёб разваливается напополам все ещё медленно падая и утопая в клубах пыли
Анон, вот это ЕБЛЫСЬ, оно в принципе описывает ситуацию очень цельно, емко и точно. Одним словом, ткскзть.
Отредактировано (2020-02-05 22:36:52)
Ну вот общаться в новом правдорубе будут те, кто не боится новую администрацию.
А собственно, чего бояться теперь? Прошли времена обсуждения шотакона и суицида, теперь обсуждают, как носки штопать и как похудеть. То же самое, что можно легко перетереть от ников, никак не компрометирующая информация))
а новые админы неадекватней носа?
а новые админы неадекватней носа?
Примерно на том же уровне, но в отличие от носа они ещё и эффективные менеджеры.
Бля... Только думал в отпуске криппи-тред и тред Дятлова там перечитать, а еще пришествия Валюши. Покойся с миром, правдоруб, ты останешься в моем сердце первой любовью к анонимным клоакам!
Мне интересно, а будут какие-нибудь прощальные флешмобы. Хотелось бы похоронить дайри по-человечески
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального. Не могу держать в себе, мне надо было с кем-то поделиться.
Отредактировано (2020-02-05 22:49:36)
А мне - за футбол
Да, за футбол в таком формате больше негде пообщаться, ногобро
Хотелось бы похоронить дайри по-человечески
А не рано ли? Вполне вероятно, что ничего особенного не случится.
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени. Зимы. Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального.
Анооон Продолжай, это прекрасно
Анон с драблами
А тут, смотрю, наоборот ГП-тред оживился.
Анон, ты его читал? Там ебучая грибная раковальня.
Тот же голос:
- Скорее, ебали-ебали и разъебали.
Орирую стоя. Анон, и тебе рояль!
Анон, ты его читал? Там ебучая грибная раковальня.
+1 давно такого пиздеца не было на АГ
Драрритред, вопросы по канону, флуд, снейпосрач еще недавно был
Участники ЗФБ встречаются в клубе для мазохистов и привычно возмущены
фб уходит, анонимки спешно закрываются.
диарее пизда
А у нас там хоть один тред активный остался, кроме зфбшного в дни/после выкладок? Во всех, на которые я подписана тишина, почти мертвая. А тут, смотрю, наоборот ГП-тред оживился.
Что есть, то есть Но местный тред я вообще читать не могу, слишком высокая концентрация мха.
Пока ты спишь, враг качается!
Анооон!
Честно говоря, я давно не был на дайрях и подотвык от "уникальной душной атмосферы" Надеюсь, все же все совсем замшелые динозавры останутся на дайрях. Эх, печально.
Я даже днев свой не выкачал, кому он нужен-то. Все эти фики 10-летней давности по давно закончившимся сериалам и фильмам... а более-менее свежее я на АО3 носил. Только один фик жалко, его и перенесу.
местный тред я вообще читать не могу, слишком высокая концентрация мха.
+1