Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что если кто-то решит сделать новый правдоруб? На дайри-то анонимные сообщества пока не запрещены?
Не запрещены, но выж понимаете, что для админов мы там какбэ не аноны? А если сидеть так, чтоб не провоцировать банхаммер, то в чем прикол?
Если бы я организовал такое соо, я бы положил на всё с прибором (ну кроме таких уебанов типа монтажника). Грызитесь, обсуждайте.
Я очень лояльный чел, только времени у меня не очень много, чтобы модерить такое в одиночку.
Я в данном случае администраторов сайта имею ввиду, не сообщества.
А у нас там хоть один тред активный остался, кроме зфбшного в дни/после выкладок?
Драрритред, вопросы по канону, флуд, снейпосрач еще недавно был пока табуретка сюда не переполз
Я в данном случае администраторов сайта имею ввиду, не сообщества.
Ну вот общаться в новом правдорубе будут те, кто не боится новую администрацию.
Бля. Это как смотреть замедленное падение небоскрёба в фильме-апокалипсисе. Вот отваливались мелкие куски, вот пошла трещина и еблысь! Небоскрёб разваливается напополам все ещё медленно падая и утопая в клубах пыли
Анон, вот это ЕБЛЫСЬ, оно в принципе описывает ситуацию очень цельно, емко и точно. Одним словом, ткскзть.
Отредактировано (2020-02-05 22:36:52)
Ну вот общаться в новом правдорубе будут те, кто не боится новую администрацию.
А собственно, чего бояться теперь? Прошли времена обсуждения шотакона и суицида, теперь обсуждают, как носки штопать и как похудеть. То же самое, что можно легко перетереть от ников, никак не компрометирующая информация))
а новые админы неадекватней носа?
а новые админы неадекватней носа?
Примерно на том же уровне, но в отличие от носа они ещё и эффективные менеджеры.
Бля... Только думал в отпуске криппи-тред и тред Дятлова там перечитать, а еще пришествия Валюши. Покойся с миром, правдоруб, ты останешься в моем сердце первой любовью к анонимным клоакам!
Мне интересно, а будут какие-нибудь прощальные флешмобы. Хотелось бы похоронить дайри по-человечески
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени, Зимы, Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального. Не могу держать в себе, мне надо было с кем-то поделиться.
Отредактировано (2020-02-05 22:49:36)
А мне - за футбол
Да, за футбол в таком формате больше негде пообщаться, ногобро
Хотелось бы похоронить дайри по-человечески
А не рано ли? Вполне вероятно, что ничего особенного не случится.
Аноны, не бейте, я написал пачку микродрабблов по мотивам Осени. Зимы. Дайри, Дыбра, ЗФБ, Нейросети и всего остального.
Анооон Продолжай, это прекрасно
Анон с драблами
А тут, смотрю, наоборот ГП-тред оживился.
Анон, ты его читал? Там ебучая грибная раковальня.
Тот же голос:
- Скорее, ебали-ебали и разъебали.
Орирую стоя. Анон, и тебе рояль!
Анон, ты его читал? Там ебучая грибная раковальня.
+1 давно такого пиздеца не было на АГ
Драрритред, вопросы по канону, флуд, снейпосрач еще недавно был
Участники ЗФБ встречаются в клубе для мазохистов и привычно возмущены
фб уходит, анонимки спешно закрываются.
диарее пизда
А у нас там хоть один тред активный остался, кроме зфбшного в дни/после выкладок? Во всех, на которые я подписана тишина, почти мертвая. А тут, смотрю, наоборот ГП-тред оживился.
Что есть, то есть Но местный тред я вообще читать не могу, слишком высокая концентрация мха.
Пока ты спишь, враг качается!
Анооон!
Честно говоря, я давно не был на дайрях и подотвык от "уникальной душной атмосферы" Надеюсь, все же все совсем замшелые динозавры останутся на дайрях. Эх, печально.
Я даже днев свой не выкачал, кому он нужен-то. Все эти фики 10-летней давности по давно закончившимся сериалам и фильмам... а более-менее свежее я на АО3 носил. Только один фик жалко, его и перенесу.
местный тред я вообще читать не могу, слишком высокая концентрация мха.
+1