Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А ведь в июне было бы ровно 10 лет, как я на дайри... мда...
я свой 10летний юбилей на дайри как раз недавно отметила
целая жизнь блин, я регалась еще когда в школе училась
Да почему не попросить у модеров раздел под Правдоруб как с бжд сделали? А админа очень очень попросить как нибудь вкачать архив правдоруба
таки пизданога будет в сентябре.
Почему в сентябре? ЗФБ заканчивается где-то весной, летняя будет уже на других ресурсах, Правдоруб закрывают по сути тоже вотужесейчас. Пизданога с таким графиком должна случиться к маю, не?
Анон пишет:таки пизданога будет в сентябре.
Почему в сентябре? ЗФБ заканчивается где-то весной, летняя будет уже на других ресурсах, Правдоруб закрывают по сути тоже вотужесейчас. Пизданога с таким графиком должна случиться к маю, не?
Оплата хостинга до сентября, анон. Имхо, до этого будут усиленно держать лицо.
Отредактировано (2020-02-05 22:01:11)
ФБ уходят, Правдоруб уходит. Половина народу уже вышла в окна дыбров, бх и
ФБ не совсем уходит. На дайри тоже будет + копия на дриме. Так-то может еще и передумают уходить .
Отредактировано (2020-02-05 22:01:34)
Анон пишет:
дело было так:
добрый дедушка прикинулся лопушком, попросил ляма 2 на печать булок, дал лоховсееву бухгалтерию с надоначенными 1,7. мол вот, смари, за бесценок продаю, без штанов остаюсь, сил нет, булки печь хочу, внучат да соседей кормить буду.
лоховсеев: уии наебал старикана ща как наварюсь втихую, дед, тока не пизди раньше времени
холиварка: приуэт
дайри: ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
нос: хехеПредставил в лицах, почему-то очень ржу
![]()
С трех последних сука в голос Когда хотел наебыть ты, но в итоге наебали тебя и подсунули вместо тупых пользователей тех, кто на раз-два все отрыл
Входит пассажир Дыбра
Пассажир Дыбра: Нас за ваш багаж арестовал морской патруль!
Пингвины: В смысле?!
Пассажир Дыбра: Кто-то провел досмотр, а там призывы к ЦЕНЗУРА. А привезли с Дайри. Короче, мы в карантине, капитан пошла сдаваться.
Вот над этим куском почему-то особенно ржу
А вообще весь текст гениален, как всегда
С трех последних сука в голос Когда хотел наебыть ты, но в итоге наебали тебя и подсунули вместо тупых пользователей тех, кто на раз-два все отрыл
Истрия ситигея-фикрайтера-азиата и просто хорошего человека ленуси модиной ничему людей не учит, анон.
Анон пишет:Анон пишет:таки пизданога будет в сентябре.
Оплата хостинга до сентября, анон. Имхо, до этого будут усиленно держать лицо.
воночо. ну удачи им с поддержанием лица
правдоруб закрывается, дежурка пока поживет
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218988014.htm
Блэт. Я только дописал дайджест, а тут новые вотэтоповороты. Астанавитесь, бляди, дайте выспаться!
Блэт. Я только дописал дайджест, а тут новые вотэтоповороты. Астанавитесь, бляди, дайте выспаться!
спи, анончик
Анон пишет:правдоруб закрывается, дежурка пока поживет
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218988014.htmБлэт. Я только дописал дайджест, а тут новые вотэтоповороты. Астанавитесь, бляди, дайте выспаться!
Так, аноны, расходимся, носа и компашку больше не подтралливать, нашему Королю Севера надо выспаться
Кто ещё хочет добавить в океан боли? Анонимный обоснуй, поиск фиков, сквик-кинк фесты, кто там ещё? Выходите хором
Тут тредов про мои не видел( Хотя, конечно, может, они есть или будут, когда народ с правдоруба придёт
Я недавно зарегистрировался, раньше читал незалогиненным ровно две темы, так что пока, наверное, просто не очень разбираюсь, как тут всё
Астанавитесь, бляди, дайте выспаться!
Пока ты спишь, враг качается!
я за свой днев так не переживал, как теперь за дежурку
Кто ещё хочет добавить в океан боли? Анонимный обоснуй, поиск фиков, сквик-кинк фесты, кто там ещё? Выходите хором
БЛЯ, можно нинада
Надо кинуть мамке идею удалить хот хотя она наверняка все пароли проебала
Кто ещё хочет добавить в океан боли?
Пописать в океан боли.
Я хочу в параллельную реальность, где нет океанов боли, и этой темы тоже не существует.
Поиск фиков, пока сказали будем сидеть ровно, дальше по ситуации.
Анонимка марвелов, а вы как?)
добегались куры тупорылые
Эк ты новую администрацию приложил. Админы правдоруба ясно выразились, из-за кого закрывают.
Бля. Это как смотреть замедленное падение небоскрёба в фильме-апокалипсисе. Вот отваливались мелкие куски, вот пошла трещина и еблысь! Небоскрёб разваливается напополам все ещё медленно падая и утопая в клубах пыли