Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пиздец. Почему тогда не роскококнули все сайты, где лежит текст и аккорды? о_О
Пожалуйся - тогда кокнут.
Пожалуйся - тогда кокнут.
Т.е. ты думаешь, все-таки стуканули?
Пиздец. Почему тогда не роскококнули все сайты, где лежит текст и аккорды? о_О
А ведь если учесть, что Чароит с дайри, то аккорды и в дневнике у него могут быть...
Жопонос.
А теперь у нас есть Жопорука.
Не слышала раньше этой песенки. Спасибо РКН, послушала, понравилось.
Нет, блин, ирландский скрипт рыщет по интернету.
Мда. Все чудесатее и чудесатее, если реально крыса настучала.
Что-то, аноны, хочется мне написать, что это снова Модина. Но она уже сидит.
Отредактировано (2020-02-05 17:44:37)
Спасибо РКН, послушала, понравилось.
"Значит, хорошие сапоги. Надо брать."(с)
А что, неужели никто никогда по приколу не жаловался на тех же вышеупомянутых "Анну Каренину", "Грозу", "Бедную Лизу" и т.д.? Да ну, не поверю )
Я думаю, что жаловались по приколу, но это как жаловаться на текст "Лолиты" - бесполезно, ибо классика. Коконадзорщики скипнут жалобу.
Да.
Я и ддосу не удивлюсь. Что-то намечается.
Да ладно, не будут же они долбать конкурентов пока сами нормально не представились и не разрядили атмосферу.
Но сука, это все равно было приятно - знать, что если по твоему мелконеху нигде ничего нет, то уж в дайри точно есть! пусть полтора поста и полтора же упоротыша, но они есть! А если фандом сдох, то есть хотя бы памятник ему.
При всей моей (в прошлом) любви к дайри, у меня с моими мелкофандомами строго обратная картина: если я падал в малопопулярный канон, то находил по нему что-нибудь только на фикбуке если он русский и на АО3 если иностранный, ну еще на тумбе и пинтересте иногда, но это арты. На дайри же обычно если и были другие упоротые этим каноном, то обнаружить их можно было только если кто-нибудь собирал команду на ФБ, тогда они вылезали из тени и тогда же примерно контент по канону появлялся на дайри, но только ровно до того момента, пока команда не переставала играть.
Не везет мне короче, ни разу с таким не сталкивался, чтобы нигде ничего по канону нет, а на дайри есть.
Т.е. ты думаешь, все-таки стуканули?
Да.
Буду долго ржать, если так и есть. Кому нужен этот дыбр, казалось бы. Мелкая сырая сеть без функционала
Анон переслушал песню и чота уже не уверен, что это Чароит, если действительно кто-то другой поёт - извините за дезу
Анончки, подскажите, куда податься с дайрей юзеру с пиратским контентом? Этот анон нереводчик, не фандомный. Тихонечко сидел себе в дневничке, переводил м/м книшки, ясное дело, потыренные, без прав. На фикбук нельзя, на оа3 нельзя. Куда порекомендуете, может, есть еще площадки?
В ВК дохрена групп и группочек с переводами. Анон сильно сомневается, что у кого-то из них есть официальное согласие автора. (Но, емнип, пока они оригинал для скачивания не выкладывают и денег не просят, это законно?)
Но с м/м наверное сложнее, ибо тащмайор.
Что характерно, на дыбр поиск точно также не подвезли (чтобы нейросети могли им воспользоваться и стукануть на конкурента), так что стуканул пользователь, прошедшийся по дневнику ньюфага.
Поздравляю вас, дыбровцы, скрысимши
А вот мне интересно, только у меня одного внешний вид главной страницы стал старым, как был до нового дизайна? Или таки не меня одного сия участь постигла? Я уже не могу столько ржаааааать
переделка наутиловской песни про дайри
Анон пишет:Анончки, подскажите, куда податься с дайрей юзеру с пиратским контентом? Этот анон нереводчик, не фандомный. Тихонечко сидел себе в дневничке, переводил м/м книшки, ясное дело, потыренные, без прав. На фикбук нельзя, на оа3 нельзя. Куда порекомендуете, может, есть еще площадки?
В ВК дохрена групп и группочек с переводами. Анон сильно сомневается, что у кого-то из них есть официальное согласие автора. (Но, емнип, пока они оригинал для скачивания не выкладывают и денег не просят, это законно?)
Но с м/м наверное сложнее, ибо тащмайор.
Да, чувак, иди в вк, никого еще не арестовывали за пост в вк /s
Сколько я слышал, сам по себе без жалобы извне роскомнадзор никого не банит, только по запросу, а в идеале по постановлению вышестоящей инстанции, вот как холиварку по решению суда.
Я просто еще помню бан японской суругайи за лолей. По идее, чтобы раскопать такое, это надо очень глубоко копать, или чтобы кто-то в клюве принес. Но какой идиот будет копать японский сайт с иероглифами без доставки в РФ или странную песню на непонятном блог-сайте? Значит, второе, кмк.
По поводу пиратского контента - Липвиг из Твиттера сидит вконтактике и на рутрекере, она сериал переводит, вроде ей норм
Сомневаюсь, что у неё официальные права или разрешения на перевод есть
Покажите же скрин, ироды!