Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пиздец. Почему тогда не роскококнули все сайты, где лежит текст и аккорды? о_О
Пожалуйся - тогда кокнут.
Пожалуйся - тогда кокнут.
Т.е. ты думаешь, все-таки стуканули?
Пиздец. Почему тогда не роскококнули все сайты, где лежит текст и аккорды? о_О
А ведь если учесть, что Чароит с дайри, то аккорды и в дневнике у него могут быть...
Жопонос.
А теперь у нас есть Жопорука.
Не слышала раньше этой песенки. Спасибо РКН, послушала, понравилось.
Нет, блин, ирландский скрипт рыщет по интернету.
Мда. Все чудесатее и чудесатее, если реально крыса настучала.
Что-то, аноны, хочется мне написать, что это снова Модина. Но она уже сидит.
Отредактировано (2020-02-05 17:44:37)
Спасибо РКН, послушала, понравилось.
"Значит, хорошие сапоги. Надо брать."(с)
А что, неужели никто никогда по приколу не жаловался на тех же вышеупомянутых "Анну Каренину", "Грозу", "Бедную Лизу" и т.д.? Да ну, не поверю )
Я думаю, что жаловались по приколу, но это как жаловаться на текст "Лолиты" - бесполезно, ибо классика. Коконадзорщики скипнут жалобу.
Да.
Я и ддосу не удивлюсь. Что-то намечается.
Да ладно, не будут же они долбать конкурентов пока сами нормально не представились и не разрядили атмосферу.
Но сука, это все равно было приятно - знать, что если по твоему мелконеху нигде ничего нет, то уж в дайри точно есть! пусть полтора поста и полтора же упоротыша, но они есть! А если фандом сдох, то есть хотя бы памятник ему.
При всей моей (в прошлом) любви к дайри, у меня с моими мелкофандомами строго обратная картина: если я падал в малопопулярный канон, то находил по нему что-нибудь только на фикбуке если он русский и на АО3 если иностранный, ну еще на тумбе и пинтересте иногда, но это арты. На дайри же обычно если и были другие упоротые этим каноном, то обнаружить их можно было только если кто-нибудь собирал команду на ФБ, тогда они вылезали из тени и тогда же примерно контент по канону появлялся на дайри, но только ровно до того момента, пока команда не переставала играть.
Не везет мне короче, ни разу с таким не сталкивался, чтобы нигде ничего по канону нет, а на дайри есть.
Т.е. ты думаешь, все-таки стуканули?
Да.
Буду долго ржать, если так и есть. Кому нужен этот дыбр, казалось бы. Мелкая сырая сеть без функционала
Анон переслушал песню и чота уже не уверен, что это Чароит, если действительно кто-то другой поёт - извините за дезу
Анончки, подскажите, куда податься с дайрей юзеру с пиратским контентом? Этот анон нереводчик, не фандомный. Тихонечко сидел себе в дневничке, переводил м/м книшки, ясное дело, потыренные, без прав. На фикбук нельзя, на оа3 нельзя. Куда порекомендуете, может, есть еще площадки?
В ВК дохрена групп и группочек с переводами. Анон сильно сомневается, что у кого-то из них есть официальное согласие автора. (Но, емнип, пока они оригинал для скачивания не выкладывают и денег не просят, это законно?)
Но с м/м наверное сложнее, ибо тащмайор.
Что характерно, на дыбр поиск точно также не подвезли (чтобы нейросети могли им воспользоваться и стукануть на конкурента), так что стуканул пользователь, прошедшийся по дневнику ньюфага.
Поздравляю вас, дыбровцы, скрысимши
А вот мне интересно, только у меня одного внешний вид главной страницы стал старым, как был до нового дизайна? Или таки не меня одного сия участь постигла? Я уже не могу столько ржаааааать
переделка наутиловской песни про дайри
Анон пишет:Анончки, подскажите, куда податься с дайрей юзеру с пиратским контентом? Этот анон нереводчик, не фандомный. Тихонечко сидел себе в дневничке, переводил м/м книшки, ясное дело, потыренные, без прав. На фикбук нельзя, на оа3 нельзя. Куда порекомендуете, может, есть еще площадки?
В ВК дохрена групп и группочек с переводами. Анон сильно сомневается, что у кого-то из них есть официальное согласие автора. (Но, емнип, пока они оригинал для скачивания не выкладывают и денег не просят, это законно?)
Но с м/м наверное сложнее, ибо тащмайор.
Да, чувак, иди в вк, никого еще не арестовывали за пост в вк /s
Сколько я слышал, сам по себе без жалобы извне роскомнадзор никого не банит, только по запросу, а в идеале по постановлению вышестоящей инстанции, вот как холиварку по решению суда.
Я просто еще помню бан японской суругайи за лолей. По идее, чтобы раскопать такое, это надо очень глубоко копать, или чтобы кто-то в клюве принес. Но какой идиот будет копать японский сайт с иероглифами без доставки в РФ или странную песню на непонятном блог-сайте? Значит, второе, кмк.
По поводу пиратского контента - Липвиг из Твиттера сидит вконтактике и на рутрекере, она сериал переводит, вроде ей норм
Сомневаюсь, что у неё официальные права или разрешения на перевод есть
Покажите же скрин, ироды!