Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Догнал тред.
Мне кажется, или осенью писали, что у дайри послетали какие-то метрики, и настоящей статистики посещений теперь не видно?
Мне кажется, или осенью писали, что у дайри послетали какие-то метрики, и настоящей статистики посещений теперь не видно?
Кстати, кто-то жаловался на статистику, да, но хоть убей не помню, кто и где.
Т. е. скрипт тупо шерстит свежие ссылки в выдаче поиска по ключевым словам и банит
Ты слишком хорошего мнения об РКН)
и настоящей статистики посещений теперь не видно?
Анон замечал, что она помертвела, но думал, что никого не осталось.
Я нашел, где про это писали:
Жив-здоров. Сломали метрики top.mail.ru, скорее всего
Анончки, подскажите, куда податься с дайрей юзеру с пиратским контентом? Этот анон нереводчик, не фандомный. Тихонечко сидел себе в дневничке, переводил м/м книшки, ясное дело, потыренные, без прав. На фикбук нельзя, на оа3 нельзя. Куда порекомендуете, может, есть еще площадки?
пардон за очечатки - только что с физкультуры, руки трясутся.
Анончки, подскажите, куда податься с дайрей юзеру с пиратским контентом? Этот анон нереводчик, не фандомный. Тихонечко сидел себе в дневничке, переводил м/м книшки, ясное дело, потыренные, без прав. На фикбук нельзя, на оа3 нельзя. Куда порекомендуете, может, есть еще площадки?
Сиди тут и не рыпайся, дурак. Не цените место, где можно пиздить всё, что плохо лежит и никто не узнает.
Можешь, конечно, и на дыбр податься, но там тебя и читатели не найдут, ибо поиска нет.
Другой мир? Или как он там назывался?
http://best-otherside.ru/forum/index.html
Туда за переводами и ходят. Или ты оттуда?
Скажите название песенки. Текст нагуглю, наверняка он валяется по всей сети.
Почему мой хром не пускает меня на дыбр?
Роскоко напало на дыбр.
Носа б с Жопой познакомить
уроборос!
http://best-otherside.ru/forum/index.html
Туда за переводами и ходят. Или ты оттуда?
Фигасе какой рассадник пиратства с гомогейством. А они ещё требуют к себе вежливого обращения и обвиняют в предательстве.
уроборос
Жопонос.
Это за "Лёгкой смерти тебе, мой друг" Чароита дыбр зароскомнадзорили?
Анон пишет:http://best-otherside.ru/forum/index.html
Туда за переводами и ходят. Или ты оттуда?Фигасе какой рассадник пиратства с гомогейством. А они ещё требуют к себе вежливого обращения и обвиняют в предательстве.
ты хомяк или из факми-грибницы?
Анон-переводчик, а оставь контакты? Читать нечего :(
Жопонос
АНОН!!!
Гугл нашёл по цитате из песни бложик на беоне(!) и не нашёл никакого дыбра
Что скажете про индексацию?
yep
Фигасе какой рассадник пиратства с гомогейством. А они ещё требуют к себе вежливого обращения и обвиняют в предательстве
Ну, не ходи туда, какие проблемы
Пиздец. Почему тогда не роскококнули все сайты, где лежит текст и аккорды? о_О
Анон совсем с мороза, впервые за пару недель открыл дайри и сразу простынка от носа.
Можно кратко о последних событиях?
Я как-то не отслеживал обстановку после последней кривой попытки в смену интерфейса главной страницы.
Умылы, кстати совсем не работают?
Пути отхода уже давно готовы, контакты сохранены по большей части, но не все. Пора совсем жопу эвакуировать?