Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хуй вещь полезная, как оказалось. Вон даже дайри оказались у тех, кто с хуём, а не без.
без ручки, без колесиков, без носа, зато с хуем?
Заблокированный за пост с дайри дыбр - это, конечно, сюр полнейший.
А у меня и дайри пишут "соединение сброшено"
С прокси или выдает ошибку 50х или открывает через жопу.
Отредактировано (2020-02-05 15:55:49)
Наконец-то я вас догнал, чертей! Три дня догонял, до пяти утра сидел!
Совсем не удивляюсь скринам с 1500, кстати, нос вот именно такой душнила, какой всегда был.
ты, часом, не качаешь свой архив вотпрямщас?
Если бы носу было скучно или нужно было деняк, щас можно было бы провернуть следующее:
Нос в спирите интересуется: мальчики, а чо там с архивами?
Мальчики говорят, что архивов нет и не будет.
Нос бьёт себя в грудь, мол, я девочкам обещал, что можно будет вынести имущество, а вы...
В собственном дневе нос пишет, мол, ребята конечно эффективные, но с компом в горле признаю, что с архивами они накосячили.
На дыбре (если его разблочит коконадзор) появляется рост от носа о том, что его забанили на родном ресурсе. Его, Создателя.
Клопы перебегают и выражают сочувствие.
Нос говорит, что возглавит революцию и создаст новый дайри. Вот только нужно деняк.
*комом и пост
ты, часом, не качаешь свой архив вотпрямщас?
Нет.
"Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на ху... в жопу!"
Пройдите, пожалуйста, в гугло-форму!
До последнего держался и не хотел вникать, что происходит, но аноны, набегающие в тему Вождя с криками, что променяли ее на эту, соблазнили. И таки да, Вжд подождет, у него нет такого анал-карнавала.
*фоном играет БИ-2 "Пекло"*
нос вот именно такой душнила, какой всегда был.
Причем кокетливый душнила, ну это хуже всего.
фоном играет БИ-2 "Пекло"*
Последний день на Титанике!
https://music.yandex.ru/album/5375517/track/41163677
У меня тоже прилегли, хотя всю неделю работали как часы (первый раз за хз сколько лет). Я уже думал, не пора ли паниковать - может, их с концами вырубили, а я перекачать дневники не успел.
У меня работают.
Пройдите, пожалуйста, в гугло-форму!
Гуглоферму…
Фух, дочитал. На 1500 орал как не в себя. Эх, Носа б с Жопой познакомить, вот бы парочка была...
Анон пишет:фоном играет БИ-2 "Пекло"*
Последний день на Титанике!
https://music.yandex.ru/album/5375517/track/41163677
Догоняю треды под микс https://www.youtube.com/watch?v=2GqrXWEWhf8
Приятное ощущение, что сидишь в баре с коньяком и сигарой, и аноны вполголоса обсуждают, кому присунул нос за дайри. Приятное.
Так. Я тред догнал. На эту страничку ставлю маячок. И пойду коту за кормом (в противовес гулянию собаки), потому что шерстяная жопа сейчас меня сожрёть. Когда я вернусь, тут не будет 100500 вотэтоповоротов на 100 страниц. Ну пожааалуйста!
пойду коту за кормом (в противовес гулянию собаки), потому что шерстяная жопа сейчас меня сожрёть. Когда я вернусь, тут не будет 100500 вотэтоповоротов на 100 страниц.
Вот и увидим
Блокировка Дыбра за цитату из песенки - это просто какой-то лютейший пиздц. РКН совсем озверел.
Аккаунт на Дайри заведён на старую почту, которой обычно не пользуюсь.
За пару дней до поломки умылов списалась с софандомцем.
Сегодня захотелось побыть социальной, написать этому человеку ещё раз, решила проверить, не сохранились ли копии сообщений на почте.
А последнее "новый у-мейл" — тот же, что и последний из сохранившихся на Дайри. Обидно.
А может процесс полностью автоматизирован?
Т. е. скрипт тупо шерстит свежие ссылки в выдаче поиска по ключевым словам и банит
Блокировка Дыбра за цитату из песенки - это просто какой-то лютейший пиздц. РКН совсем озверел.
Причём тут же в интернетах можно взять и почитать медицинские монографии про суецыды, где тебе во всех подробностях расписывают техники и их последствия для суецыдантов. В открытом доступе
Покажите же скрин, ироды!