Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хуй вещь полезная, как оказалось. Вон даже дайри оказались у тех, кто с хуём, а не без.
без ручки, без колесиков, без носа, зато с хуем?
Заблокированный за пост с дайри дыбр - это, конечно, сюр полнейший.
А у меня и дайри пишут "соединение сброшено"
С прокси или выдает ошибку 50х или открывает через жопу.
Отредактировано (2020-02-05 15:55:49)
Наконец-то я вас догнал, чертей! Три дня догонял, до пяти утра сидел!
Совсем не удивляюсь скринам с 1500, кстати, нос вот именно такой душнила, какой всегда был.
ты, часом, не качаешь свой архив вотпрямщас?
Если бы носу было скучно или нужно было деняк, щас можно было бы провернуть следующее:
Нос в спирите интересуется: мальчики, а чо там с архивами?
Мальчики говорят, что архивов нет и не будет.
Нос бьёт себя в грудь, мол, я девочкам обещал, что можно будет вынести имущество, а вы...
В собственном дневе нос пишет, мол, ребята конечно эффективные, но с компом в горле признаю, что с архивами они накосячили.
На дыбре (если его разблочит коконадзор) появляется рост от носа о том, что его забанили на родном ресурсе. Его, Создателя.
Клопы перебегают и выражают сочувствие.
Нос говорит, что возглавит революцию и создаст новый дайри. Вот только нужно деняк.
*комом и пост
ты, часом, не качаешь свой архив вотпрямщас?
Нет.
"Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на ху... в жопу!"
Пройдите, пожалуйста, в гугло-форму!
До последнего держался и не хотел вникать, что происходит, но аноны, набегающие в тему Вождя с криками, что променяли ее на эту, соблазнили. И таки да, Вжд подождет, у него нет такого анал-карнавала.
*фоном играет БИ-2 "Пекло"*
нос вот именно такой душнила, какой всегда был.
Причем кокетливый душнила, ну это хуже всего.
фоном играет БИ-2 "Пекло"*
Последний день на Титанике!
https://music.yandex.ru/album/5375517/track/41163677
У меня тоже прилегли, хотя всю неделю работали как часы (первый раз за хз сколько лет). Я уже думал, не пора ли паниковать - может, их с концами вырубили, а я перекачать дневники не успел.
У меня работают.
Пройдите, пожалуйста, в гугло-форму!
Гуглоферму…
Фух, дочитал. На 1500 орал как не в себя. Эх, Носа б с Жопой познакомить, вот бы парочка была...
Анон пишет:фоном играет БИ-2 "Пекло"*
Последний день на Титанике!
https://music.yandex.ru/album/5375517/track/41163677
Догоняю треды под микс https://www.youtube.com/watch?v=2GqrXWEWhf8
Приятное ощущение, что сидишь в баре с коньяком и сигарой, и аноны вполголоса обсуждают, кому присунул нос за дайри. Приятное.
Так. Я тред догнал. На эту страничку ставлю маячок. И пойду коту за кормом (в противовес гулянию собаки), потому что шерстяная жопа сейчас меня сожрёть. Когда я вернусь, тут не будет 100500 вотэтоповоротов на 100 страниц. Ну пожааалуйста!
пойду коту за кормом (в противовес гулянию собаки), потому что шерстяная жопа сейчас меня сожрёть. Когда я вернусь, тут не будет 100500 вотэтоповоротов на 100 страниц.
Вот и увидим
Блокировка Дыбра за цитату из песенки - это просто какой-то лютейший пиздц. РКН совсем озверел.
Аккаунт на Дайри заведён на старую почту, которой обычно не пользуюсь.
За пару дней до поломки умылов списалась с софандомцем.
Сегодня захотелось побыть социальной, написать этому человеку ещё раз, решила проверить, не сохранились ли копии сообщений на почте.
А последнее "новый у-мейл" — тот же, что и последний из сохранившихся на Дайри. Обидно.
А может процесс полностью автоматизирован?
Т. е. скрипт тупо шерстит свежие ссылки в выдаче поиска по ключевым словам и банит
Блокировка Дыбра за цитату из песенки - это просто какой-то лютейший пиздц. РКН совсем озверел.
Причём тут же в интернетах можно взять и почитать медицинские монографии про суецыды, где тебе во всех подробностях расписывают техники и их последствия для суецыдантов. В открытом доступе
Покажите же скрин, ироды!