Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Особенно это прекрасно в свете того, что народ импортом переносит хуеву тучу материалов, в т.ч. тех времен, когда никаких законов о блокировках не было, и контент не вешали под три замка, блин.
Особенно это прекрасно в свете того, что народ импортом переносит хуеву тучу материалов, в т.ч. тех времен, когда никаких законов о блокировках не было, и контент не вешали под три замка, блин.
Я свой заботливо почистила.
А за фразу "убиться об стену" тоже блочить будет?
Три дня бижал за вами, офигевая с новостей, булкиныхтеток, нейросети и явления 1500.
Аноны, вы рояль, особенно автор Титаников Кракен/Айсберг навеки в моем сердце.
Нос, конечно, отмочил напоследок.
Жаль, Арле с Капибарой ничего нам не расскажут(( Я бы послушал.
Арле с Капибарой ничего нам не расскажут
ну хз хз, мой внутренний вангователь думает, что тупицей и дурой была окрещена Арле
Отредактировано (2020-02-05 15:08:55)
Аноны, простите слоупока, но что там про булки и запеканки?
Аноны, простите слоупока, но что там про булки и запеканки?
Новый дедулин бузьнес. Краснодарские защеканки.
Анон пишет:Арле с Капибарой ничего нам не расскажут
ну хз хз, мой внутренний вангователь думает, что тупицей и дурой была окрещена Арле
Арле, это которая "сейчас выйду из своего лимузина и отвечу вам, холопам, азаза"? Ну-ну.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2637470
Новый дедулин бузьнес. Краснодарские защеканки.
Я запуталась. Вроде же была типография.
Дыбр попал под бан РКН.
ахахахаха а я говорила(с)
Не, нос реагирует в духе "кто эта дура? забаньте ее", а Арле он всяко знает.
Типография - это то что куплено на 1,7 ляма "анонимных благотворителей", а булки - новый бизнес.
типография это вариант для фейсбука, булки для дайрей
Придут к нему еленины с евсеевыми бабло выбивать, а он так - хоба, никаких дайри не знаю, булками торгую свежеотпечатанными.
а он так - хоба, никаких дайри не знаю, булками торгую свежеотпечатанными.
"Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на ху... в жопу!"
*прастити, у анона истерика с этим тредом*
никаких дайри не знаю, булками торгую
я всего лишь пожилой куртизан, торгую своими булками
Анон пишет:Особенно это прекрасно в свете того, что народ импортом переносит хуеву тучу материалов, в т.ч. тех времен, когда никаких законов о блокировках не было, и контент не вешали под три замка, блин.
Я свой заботливо почистила.
А я просто убрала все под замки. Тем более, там куча комментов от пч, которых я не спрашивала о переносе на другую платформу.
булками торгую свежеотпечатанными
Заголовок: "Продвинутый дедушка первым начал печатать еду на тридэ-принтерах"
Потрясающе. Какой разносторонний человек.
Евсееву у деда ещё учиться и учиться наебизнесу.
Аааа!!! Не могу больше ни догонять, ни молчать, ааа! Нос в своей простыне единым росчерком пера расписался в том, что он разом и мудак как человек, и хуевый партнёр по бизнесу, который пообещает сделать норм и сделает хуйню...или не сделает, потому что надоело, но деньги возьмёт.
Охуеть, на моей памяти Май Прешес про совок и десяток лет назад так же пепелила
Сорян, я все ещё на 1479 странице!
Отредактировано (2020-02-05 15:41:41)
Страницу удалили, я её схоронил в пдф, чуть позже смогу куда-нибудь закинуть.
Закинь, пожалуйста? Или может кто-то еще сохранил? Жутко любопытно, а я ничего не успел прочитать выгуливая собаку