Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Наконец догнал вас, аноны.
Это же пиздос, господиэру, где бы взять фейспалм такой силы, чтобы выбить все прочитанное на 1500 из головы? Какой же нос мерзкий, фу, аж блевать тянет. А главное пиздит, как дышит! То «два месяца подождать» клиент просил, то «ждали до конца сделки», тьфу.
членины его обхаживали пару месяцев, поэтому он с ними сошёлся.
Почему это выглядит как фичок от Водолея?
Ебать, анон! То есть продажа, блядь, сайта - это вот вообще ни разу не пункт 2?!
Оно с самого начала так выглядит
Дедушка слишком долго сидел на дайри...
Ебать, анон! То есть продажа, блядь, сайта - это вот вообще ни разу не пункт 2?!
...нет? Потому что пункт 2 как и все остальные пункты исключительно про распоряжение донатами?
Как можно быть такими фиалками и думать, что это про все операции с ООО? Учитывая что эта инфа никогда и не была публичной, а публичными были в фотошопе нарисованные чеки и расходы, которым следовало верить под честное слово.
Будь осторожен, ты говоришь с нейросетью.
Выдели мне жирным в этих словах "я обещаю не продавать дайри" или "я обещаю предупредить, когда я собираюсь продавать дайри".
Тебе не раз, не два и не десять уже разные люди повторили, что сама продажа - штука в бизнесе абсолютно тривиальная и к ней, как к таковой, претензий нет.
Но, пожалуйста, выдели мне жирным соблюдение этих обещаний:
2) вынесение наиболее важных планов и бюджетов на всеобщее обсуждение, анализ высказанных мнений и реакции на них
а также собственноручно администрацией написанных Правил:
Администрация обязуется извещать пользователей о плановых остановках, существенных обновлениях настроек и режимов работы сайта, об изменениях в Правилах, а также сообщать другие новости и планы в дневнике Diary Spirit.
Если "я решил продать Дайри" - не существенный для ресурса план и не новость (планировалось, по словам Носа, год, на донаты и их количество еще как завязано в силу финансовой политики), то я прямо даже не знаю, что это. Случайное помрачение сознания? Сидел-сидел, искра-буря-безумие, очнулся в подвале на окраине цивилизации с подписанным договором в зубах?
Отредактировано (2020-02-05 13:27:30)
Анон пишет:Ебать, анон! То есть продажа, блядь, сайта - это вот вообще ни разу не пункт 2?!
Будь осторожен, ты говоришь с нейросетью.
Да, да, все кто считает что закинутые на патреон 100 рублей не делают тебя владельцем всех бизнесов человека, которому ты донатишь - нейросеть. А те, кто считает, что донатить было изначально сказочно ТУПО - и вовсе кремлеботы, не иначе.
все кто считает что закинутые на патреон 100 рублей не делают тебя владельцем всех бизнесов человека, которому ты донатишь
Аккуратнее, у тебя уже отрывается.
Случайное помрачение сознания? Сидел-сидел, искра-буря-безумие, очнулся в подвале на окраине цивилизации с подписанным договором в зубах?
В сознании некоторых, видимо, примерно так все и произошло.
Тебе не раз, не два и не десять уже разные люди повторили, что сама продажа - штука в бизнесе абсолютно тривиальная и к ней, как к таковой, претензий нет.
Но, пожалуйста, выдели мне жирным соблюдение этих обещаний:
Не понимаю, схуяли мне это делать. Я отвечал на скриншот из чатика:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5353540
Там юзер спрашивает: как же обещания?
Нос отвечает: какие?
Юзер: не продавать как минимум
Нос: нихуя я не обещал такого
И он действительно нихуя не обещал такого. Пара-парам-пам-пам.
знать, что если по твоему мелконеху нигде ничего нет, то уж в дайри точно есть! пусть полтора поста и полтора же упоротыша, но они есть! А если фандом сдох, то есть хотя бы памятник ему.
this
мелкофандомный анон
донатить было изначально сказочно ТУПО
+1
Если "я решил продать Дайри" - не существенный для ресурса план и не новость (планировалось, по словам Носа, год, на донаты и их количество еще как завязано в силу финансовой политики), то я прямо даже не знаю, что это.
Это наглость, она же второе счастье. У кого-то была возможность реально контролировать донаты, идущие носу в карман? Нет? Штож, сторублируйте и идите мимо.
Жду арку, как обнаруживший в бюджете дырку от доната Евсеев со своими вупсенем и пупсенем приезжают в Краснодар с битами и заталкиваются носу теткины булки по самый стридфуд. Где деньги, Жень?..
и заталкиваются носу теткины булки по самый стридфуд
И делают молочную клизму! так вот что предсказывала Ванга Додо!
Мой любимый момент в чатике
вы продали не убыточный сайт, вы продали всех нас
Юзернейм, заведи себе жизнь
дырку от доната
Тонко, анон. Учитывая, как по-английски пончик.
Жду арку, как обнаруживший в бюджете дырку от доната Евсеев со своими вупсенем и пупсенем приезжают в Краснодар с битами и заталкиваются носу теткины булки по самый стридфуд. Где деньги, Жень?..
Мне нужен такой фанфик
так вот что предсказывала Ванга
Юзернейм, заведи себе жизнь
Как же ты достал плясать уже. Заведи себе жизнь.
Анон(ы)-стихоплет(ы), кто делал все прикольные стишки про блогошлюшек и последнюю осень. Пардоньте за наглость, но вот вам заявка: рэп-битва между носом (и его краснодарской братвой) и эффективными смм-щиками (и их московской братвой из Биснес-молодости).
И чтобы нос в конце своего рифа уронил микрофон и попросил "убрать этих дур"
Ну, в этом случае девочки и мальчики с дайри могут быть на их стороне. С битами и чем-нибудь ещё...
Отредактировано (2020-02-05 14:04:16)
знать, что если по твоему мелконеху нигде ничего нет, то уж в дайри точно есть! пусть полтора поста и полтора же упоротыша, но они есть! А если фандом сдох, то есть хотя бы памятник ему.
У меня такое прокатывало только с тамблером и твиттером. На дайри как всегда было "а хто эта?" Так что не переоценивайте ваш диван.
Как принималось решение о продаже