Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Догнала тред, на 1500 много думала.
Это какой-то уже цвет из иных миров(тм). Мне вчерашний носопост-то нанес непоправимый ущерб и синяк во все лицо в форме ладони, а тут уже просто хочется орать и плакать в Кракена.
А Марк, который на скрине - это маркеленин?
Подозреваю, это Марк Кейн, который на подсосе в спирите и аливе.
так что тут я бы лично не бякалась, если бы это "девочки" не было с таким пренебрежением использовано
Ну вот да. И об мальчиков и об друзей бы никто не бякался. Важен контекст.
А Марк, который на скрине - это маркеленин?
Да.
Ну, ему 60+, для него 30-40 лет и правда молодёжь, так что тут я бы лично не бякалась, если бы это "девочки" не было с таким пренебрежением использовано
Анон, без пренебрежения если, то вообще на пол и возраст бы не было акцента. И если человек 30 лет в бизнесе, то у него должно в голове работать уже, что возраст - не та категория, которой надо кичиться.
Вообще-то сейчас как-то ле фу вот такие высказывания о поле, возрасте, хобби и профессиях, которые нос себе за все эти годы напозволял. А напозволял он многое, и мне удивительно, как это некотрые до сих пор ничего подобного не замечали и вот это "с вами поговорить как с девочками" всех так сильно удивило.
Бля, анон не сидел на хотфесте в дни его расцвета, но все равно сейчас Нос неуловимо напоминает Шаню в те времена.
А напозволял он многое, и мне удивительно, как это некотрые до сих пор ничего подобного не замечали и вот это "с вами поговорить как с девочками" всех так сильно удивило.
Ну потому и удивило, что привыкли к нормальному общению, в т.ч. на переговорах и на работе в целом.
А с Носом, честно говоря, мало кто тесно общался, особенно в последнее время.
но все равно сейчас Нос неуловимо напоминает Шаню в те времена.
Локальные царьки все одинаковые.
Эх, и где теперь деде приосаниваться короной админа и седыми мудями? Негде.
Ну потому и удивило, что привыкли к нормальному общению, в т.ч. на переговорах и на работе в целом.
Да, понимаю. Так это с культурными людьми, а не с кубанским дедом, застрявшим не то в 90-х, не то в школьном возрасте.
А с Носом, честно говоря, мало кто тесно общался, особенно в последнее время.
И то верно, правда, он отжигал и в "последнюю осень", но там больше было про мелких жуликов, пристроившихся задорма. А не всё то, что он выдавал где-то с начала дайрей и примерно до 2014 года. Вот когда были и мальчики с девчоками, и другие интересные эпитеты, и баны, и потёртые сообщения.
Анон, без пренебрежения если, то вообще на пол и возраст бы не было акцента. И если человек 30 лет в бизнесе, то у него должно в голове работать уже, что возраст - не та категория, которой надо кичиться.
Ты в какой-то розовопонии живёшь, анон абсолютно нормально, если человек 60+ скажет про 30дцатилетних что-то вроде "девчонки молодые сейчас читают то и сё, я посмотрела, тоже почитала - а мне понравилось, здорово". Просто человек одного поколения сказал что-то про людей другого поколения. И это нормально, что люди старшего поколения в некоторых случаях говорят о людях более молодого поколения с учётом разницы в возрасте, так же как сорокалетние женщины иногда говорят о двадцатилетних девочках, как о молодых. Это тоже нормально, и бякаться об упоминание разницы в возрасте возраста, если это упоминание не несёт с собой уничижительного оттенка, это бред вообще. И вот в исполнении носа это было дно днищное
Нос в чате намекает, что Анчоусу типа не очень было надо дайри, если она не напомнила о себе, а членины его обхаживали пару месяцев, поэтому он с ними сошёлся.
Омг, что за престарелая кокотка. Я надеюсь, он просто пиздит как дышит.
Интересный чат, кстати. Это вконтакте такой? Там почему-то до сих пор есть Квириша (и Глюкер, и хай Марк).
Я поняла, кого мне эта нейросеть напоминает.
Это же чистые роботы из Пятеро в зведолете Мошковского.
Между тем все пять роботов дружно припустили за ними с криками:
- Стойте!.. Не верьте ей!.. Мы люди!.. Мы такие же, как и вы!..
[...]
А сзади неслось требовательно и грозно:
- Не верьте ей, мы люди!.. Мы любим вас, мы очень, очень любим вас!.. (с)
а членины его обхаживали пару месяцев, поэтому он с ними сошёлся.
Захотелось такой фик.
И вот в исполнении носа это было дно днищное
Плюсую. "С вами как с людьми говорить или как с девочками?"
Бля, что я переживаю? Свой дневник я грохнула еще в ПО, тогда же вытянула все интересное с дохлых соо, потихоньку стягивала новенькое, вроде, мне на дайри терять нечего, кроме пустых профилей, но блин, как-то иррационально обидно и грустно, что дайри точно все.
Я скачал свои дневники, свои и не свои сообщества, выкладки с фб и зфб, умылы, анонимки
Во ты быстрый!
Нос в чате намекает, что Анчоусу типа не очень было надо дайри, если она не напомнила о себе,
Он или воспринимал ее как белый шум (баба же) и искренне забыл, или врет. Потому что Анч писала, что несколько раз настаивала на продаже.
Отредактировано (2020-02-05 13:07:22)
иррационально обидно и грустно, что дайри точно все
вот плюсмнога анон.
я ничего не сносил пока, но днявка ведется в режиме пост в год, пч мало, избранного мало, в фб не участвую и читаю постфактум, если упарываюсь по какому фандому. То есть, потеряю немного. Но сука, это все равно было приятно - знать, что если по твоему мелконеху нигде ничего нет, то уж в дайри точно есть! пусть полтора поста и полтора же упоротыша, но они есть! А если фандом сдох, то есть хотя бы памятник ему.
Крч, нос, ты мудак. Вот прямо как те, кто сносит исторические памятники потому, что рядом нужен очередной торговый центр для жлобья.
Потому что Анч писала, что несколько раз настаивала на продаже.
А надо несколько лет!
Я скачал свои дневники, свои и не свои сообщества, выкладки с фб и зфб
А не поделишься ли выкладками с народом, Анон? А то в архивной ветке все ссылки битые на архивы фб и зфб
воспринимал ее как белый шум (баба же)
зыс
+ побоялся, что Анч опубликует всю развеселую бухгалтерию убыточного тм сайта
Блин, у анона в голове крутится глупый стишок.
Дайри сдохли,
хвост облез,
кто скажет слова про админа,
того он съест.
Вот это - то, на что пользователи подписывались и что принимали за достоверную информацию и официальную позицию администрации сайта. Русским по белому, никто Носа за язык не тянул.
Выдели мне жирным в этих словах "я обещаю не продавать дайри" или "я обещаю предупредить, когда я собираюсь продавать дайри".
Вот и я говорю, детский лепет.
Ты в какой-то розовопонии живёшь, анон
абсолютно нормально, если человек 60+ скажет про 30дцатилетних что-то вроде "девчонки молодые сейчас читают то и сё, я посмотрела, тоже почитала - а мне понравилось, здорово".
Даблять. Нормально, и я могу сказать про двадцатилетних "девочки", но ненормальным это становится ровно в ту минуту, когда разницу в возрасте и поле(!!!) начинают подавать как аргумент при манере общения и отношении. Не само "девочки" меня триггерит, нет. Хотя если речь идет, извините, о деньгах и иных ресурсах, то и такое обращение в целом выглядит, ну, странно.