Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто ждал челобития от Марси? Налетай.
хорошо написал!:hlop: особенно это
"Воронья слободка" была обречена, в двенадцать часов ночи дом запылал, подожженный сразу с шести концов))
почитала комментарии. благодарных очень мало, и это очень удивляет. даже не представляю, сколько надо иметь моральных сил, чтобы терпеть такое хамство годами
и понимаю новую команду, на которых наезжают с нихуя, а они в ответ огрызаются.спасибо тебе большое, за все, что было!
и, конечно, удачи новой команде. им надо помогать, а не бесить и наезжать. вот тогда у нас у всех все получится
Владимиру Владимировичу так с нами сложно
А можно для тех, кто новичок на дайри и узнал про Носа только из треда, пояснить: он, ну, реально дед или это просто внутренний прикол такой?
Реально. К 70 ему уже. Он дайри в 44 года запилил.
Гулял с собакой, догоняю тред. Прочитал чат.
Какой же нос мерзенький и противный мудак.
Это она «звонила надежным людям, которые утверждают, что все в порядке и паниковать не надо»?
внесите ей 1500, аноны
Он дайри в 44 года запилил.
В 54 тогда уж
Просто 70 написали, вот я и)
Прости, анон. Это я немножко перегнула.
Не сочтите за защитника деда, но весь этот детский лепет "ну блииииин ((((((" и "вы же абищали, но цитату не найду, но абищали" сложно воспринимать серьезно, причем я осознаю, что пишет 30+ летняя баба, а не подросток.
Хомячины, он никому не обещал именно не продавать дайрик, вы не найдете такой цитаты. Я даже сомневаюсь, что можно найти обещание не закрывать дайрик после того, как закончатся донаты. Сами начали платить сотни тысяч старому пердуну непонятно за что, сами у себя в головах понапридумывали обещаний.
Подарок на 1500 страницу. Феерический нос.
Анончики, а можно в другом формате посмотреть картинки? Мне не видно(
Гулял с собакой, догоняю тред. Прочитал чат.
Это локальный мем вместо "мороза" или реально много собачников/один увлечённый собачник в треде?
_Соби_05.02.2020 в 10:56
не знаю куда идти с этим вопросом, так что спрошу здесь. это баг или фича?
▼Скрытый текст⬍у меня оплачено отключение рекламы и я как бы рассчитываю не видеть ее вообще, а не вот это вот.
Анон прочитал скрины 1500, и у него по новой пригорело. Вот были же желающие купить! Даже далеко ходить не надо: анон и сам бы отозвался, если бы нос клич кинул, да и не один анон... Про манеру общения вообще молчу - но тут ничего нового
Анон прочитал скрины 1500, и у него по новой пригорело. Вот были же желающие купить! Даже далеко ходить не надо: анон и сам бы отозвался, если бы нос клич кинул, да и не один анон... Про манеру общения вообще молчу - но тут ничего нового
Анон, то, как дед отмазывается от вопросов о том, почему не продал своим, оно ооооочень намекает. Прям очень-очень.
Анон, то, как дед отмазывается от вопросов о том, почему не продал своим, оно ооооочень намекает. Прям очень-очень
Да я понимаю. Я так понимаю, как раз своим он и продал в итоге
Это локальный мем вместо "мороза" или реально много собачников/один увлечённый собачник в треде?
Собачников тут до хренахрена. Можем нагулять мировой пиздец если договоримся
Можем нагулять мировой пиздец если договоримся
Ну а что, вчера у меня родаки про конец света 20.02 в "пусть пиздят" смотрели, так что мы не только дайриапок нагуляем.
Своим своим, а не нашим своим только
Я это и имел в виду. Вообще, конечно, чтобы твоё имя с такими бизнесменами, если можно так их назвать, ассоциировали, это эээ... Не девяностые на дворе давно. А носу ничо вроде, норм
На Кубани по-прежнему девяностые.