Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В посте набора у ДайриЖиви
играем до последнего незабанненого клопа
есть в этом что-то грустное
Да это пиздец полный анон. Клопы клопами, но их действительно жалко.
дайринеживи вообще прекрасное "на злобу дня" - https://wtfk2020.diary.ru/p218983293.htm
Про активность на дайри: анон пошел в свой профиль и посчитал: из 134 избранных более-менее активно (то есть, был хотя бы один пост за последние три месяца) пишут 23 человека и 4 сообщества. Такая активность у меня была в 2004, когда я только пришел на дневники, только еще не было сообществ, и те 20 человек, на которые я тогда был подписан, катали по три постав день, а не в год. Из моих почти 400 мертвых душ пычей все еще живы 49, и комментируют меньше половины из них. Я сейчас впервые задумался, а надо ли мне так переживать, что мой микрофандом в основном был на дайри, если на фикбуке и твитере-инстаграме можно даже с минимальными усилиями по раскрутке набрать столько же фидбека.
А я охреневаю с "пожертвований со всей страны" на тетку-запеканку. Не в том смысле, что люди не могут пожертвовать на такое. Могут, если, например, хотят помочь человеку осуществить свою мечту (кафешку, например, открыть), а у него нет финансовой возможности. Но Нос же у нас бизнесмен Ладно, я могу еще поверить, что донатили жители городка, чтоб им было удобно. Но вся страна?
Так что да, верю, что это донаты с дайри.
Слушайте, я прост видела этих краснодарских бизнесменов... Извините. В лучших традициях девяностых.
так вроде приносили скрины из его фейсбука, он на какую-то Типографию собирал, не? Или донатов с убыточного сайта на все хватило?
Нос бы вряд ли продал дайри, будь они для него хоть сколько-то прибыльными, он слишком жадный. Если он искал покупателей - значит, видел динамику и понимал, что в какой-то момент он останется ни с чем
Мало того, если бы нос объявил официально о продаже, это бы сбило цену.
Люди сдавали на свою мечту, а исполнили чужую, в то время как их теплый домик затрещал по швам. Атлична. Как бы ни был неудобен дримвиз, но у него огромное преимущество в моих глаза - он не сможет внезапно закрыться по прихоти владельца, как это могут сделать дыбр и блогхаус.
Ааа, астановитес бляди
Стоит моргнуть - а тут настукивается 2-10 страниц...
Дааа, деда отжог напоследок. Хоть чемодан и запакован - сохраню акк наблюдать как клопы бегуторут от того, что всё рассыпалось.
Вчера имел фееричный диалог на тему "итак, я скорее всего переезжаю, хотя пока не знаю куда".
Так ко мне прибежали рассказывать про сидение до последнего, потому что "идеально нигде не бывает". Хозяин барин, конечно, но мне никогда не понять людей, которых предупредили о ненулевой вероятности пиздеца, они вздохнули... и продолжили ничего с этим не делать.
Я сейчас впервые задумался, а надо ли мне так переживать
Вооот. Я тоже в думах. Из избранного давно интересны только различные Обзоры, Реверсы и Битвы. Близкие люди давно в мессагах. Сам пощу фандомное, но фидбэка 0,9%. И то, пощу, чтоб хоть видимость движухи была, отпадет надобность - даже облегчение какое-то. И получается, что жалею только по сообществам, которые неизвестно, перейдут ли куда.
и продолжили ничего с этим не делать
А им не надо, анон. У меня в ПЧ тоже такие есть. Они не пересекаются с администрацией, им не нужны архивы, причин для паники они не видят, сайт у них летает, а мы все белки-истерички.
Я... я не знаю. Как нужно не уважать себя и не иметь какой-то, не знаю, элементарной гордости, чтобы оставаться там сидеть после всего. Если бы даже прощальный пост от деда не доканал, после скринов-1500 я бы точно слилась окончательно. Но нет. Сидят и будут сидеть. И даже донатить.
Пошел спать, а тут такое
Как нужно не уважать себя и не иметь какой-то, не знаю, элементарной гордости, чтобы оставаться там сидеть после всего
я после последней осени с жуликами так подумал и ливнул нахуй.
Вооот. Я тоже в думах. Из избранного давно интересны только различные Обзоры, Реверсы и Битвы. Близкие люди давно в мессагах. Сам пощу фандомное, но фидбэка 0,9%. И то, пощу, чтоб хоть видимость движухи была, отпадет надобность - даже облегчение какое-то. И получается, что жалею только по сообществам, которые неизвестно, перейдут ли куда.
Да, что-то такое. Мой фандом, правда, еще до последней осени сильно разбежался с дайри - обновлений канона почти нет, людям стало скучно, а с последней осени опустились руки у тех, кто еще создавал видимость движухи, фестивали умерли, за ними накрылись почти все сообщества, осталось несколько креативных людей, но, думаю, можно их будет фолловить и в других местах. Жаль, конечно, отличная была движуха, но пора признать: она закончилась. Меня отрезвила эта статистика в цифрах, потому что даже на заброшенной инсте за вычетом ботов у меня поболее живых людей будет.
Скрины-1500 предлагаю в локальные мемы и в шапку.
Отредактировано (2020-02-05 09:35:02)
Как нужно не уважать себя и не иметь какой-то, не знаю, элементарной гордости, чтобы оставаться там сидеть после всего.
После чего?) Есть люди, которые не платили ни копейки - так с ними ничего и не случилось. Есть люди, которые платили за конкретные сервисы - они ими и пользовались
Пытались договариваться с администрацией единицы, они и чувствуют себя обманутыми. Но таких меньшинство же
На то и расчет, наверное, был
После чего?) Есть люди, которые не платили ни копейки - так с ними ничего и не случилось. Есть люди, которые платили за конкретные сервисы - они ими и пользовались
Пытались договариваться с администрацией единицы, они и чувствуют себя обманутыми. Но таких меньшинство же
На то и расчет, наверное, был
Не знаю, анон. Я фиалка. Мне обидно и мерзко. Я с 2005 года там, все мои друзья оттуда. Первая любовь там встречена. Первые фандомы, первые упоросы, первое все. Я носу и после осени не верила, но сейчас просто все. Жгите нахуй эту халабуду.
Как нужно не уважать себя и не иметь какой-то, не знаю, элементарной гордости, чтобы оставаться там сидеть после всего. Если бы даже прощальный пост от деда не доканал, после скринов-1500 я бы точно слилась окончательно. Но нет. Сидят и будут сидеть. И даже донатить.
Вот о чём и речь.
Да, можно не пересекаться с админами, но я юзеру большинство проблем, нынешних и потенциальных, в клювике принёс. Да толку.
Вот никак не вдупляет, что если в руководстве сидит йоба - то пиздец рано или поздно настанет.
Не знаю, анон. Я фиалка. Мне обидно и мерзко. Я с 2005 года там, все мои друзья оттуда. Первая любовь там встречена. Первые фандомы, первые упоросы, первое все. Я носу и после осени не верила, но сейчас просто все. Жгите нахуй эту халабуду.
Ну вот и видно, что фиалка
Ну вот и видно, что фиалка
Какая есть, анон.
КМК не был Дайри убыточным.
Просто Носу надоело терпеть столько своевольных пист бяб со своим мнением, и без почтения перед Взрослым Мущщинкой Дяденькой. Надоело быть вежливым и корректным. Захотелось своего проекта, где он будет царь и бог. Решил напоследок дверью хлопнуть, а ему фигак! и нанесли донатов.
О, обрадовался мущщинка, а давайте-ка я напоследок еще баблишек наскребу, от юзеров и от новых владельцев. А владельцев подберу похуже, таких, что бы гадким дайриюзерам всю малину перепортили.
И наскреб. И подобрал.
Догнал наконец тред Но сейчас я иду выгуливать собаку, и мне уже страшно, что меня ожидает по возвращении
КМК не был Дайри убыточным.
Убыточным он был или нет, но то, что нос перестраховался, чтобы клопы не затянули его обратно, и чтобы своим местным не показывать реальные цифры, это точно. Вот и слил надоевший чемодан натихую.
Отредактировано (2020-02-05 09:57:00)
Как бы ни был неудобен дримвиз, но у него огромное преимущество в моих глаза - он не сможет внезапно закрыться по прихоти владельца
А не может ли? Уверен?