Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Он подзабыл парней, которые с ним срались. Так и хочется напомнить
А он точно знает, что они парни? Вдруг на самом деле бябы-писты под фейком
А он точно знает, что они парни? Вдруг на самом деле бябы-писты под фейком
Он лично два месяца проверял.
В парном забеге два революционера
Я - юная революционерка Утена Какумею и делаю революцию как ... ну вы понели.
А он точно знает, что они парни?
А он точно знает что у него там эти двое админов парни? А вдруг фрилансерши в дектрете под фейком?
Анон пишет:просили не рассказывать 1-2 месяца о сделке
Вот, кстати, очень хороший показатель низкого профессионализма этой самой команды. Ничего нет хуже при покупке проекта, предприятия и так далее, чем тихушничество и отказ разговаривать с сотрудниками/пользователями/клиентами сразу. Потому что это сразу охуенный минус к лояльности, охуенный риск получить отток сотрудников/юзеров/клиентов и проебать вложения. Любой нормальный бизнесмен это понимает, даже в мелких фирмах учатся разговаривать не в стиле совковых бюрократов.
+1 Мне, кстати, тоже показалось это странным. Но я в бизнесе ноль, не стал писать про это. Они купили блого-сервис и при этом пытаются чего-то там скрывать пару месяцев. Заааачееем? Ну, и отношение к пользователям сразу видно. Перебьетесь и пару месяцев подождать с новостями и ответами на вопросы.
Анон пишет:Анон пишет:Эх, а истерички побегут ещё шибче. Хорошо, что в моём окружении таких нет.
Нос, эффективный или какой ты там ещё утырок, съеби.
Можешь пронзать сколько хочешь, но я обычный фандомный человек, который смотрит на истеричных бабёх, рушащих уютное местечко для фандомного общения, и крутит пальцем у виска.
Рушат уютное местечко не "истеричные бабехи", а колониальная администрация и бывший владелец.
Ты, чо, он их лично проверял целых 1/2 ДВА месяца.
Эти с ним не срались. Срались всякие Вявеподобные.
Кстати, а я что-то путаю или про челениных он сказал, что они не гомофобы? Может быть они тогда и не мизогины, в отличии от дедули?
То ли действительно так много людей качают, то ли хостер совсем дешманский, я заебался прокси менять в программе, меня регулярно блочить начинает. Третьи сутки качаю огромное сообщество, осталось еще два года комментариев
А ты чем качаешь? А то я тут тоже задумался, не скачать ли мне любимую дежурочку.
Кстати, а я что-то путаю или про челениных он сказал, что они не гомофобы? Может быть они тогда и не мизогины, в отличии от дедули?
Без шансов. Иначе бы они не договорились.
Да и какая разница, будь они даже немизогинами, все равно остались бы долбоебами.
Национальность, цвет кожи, пол и религия для меня не имеют значения, - говорил Людоед.
Отредактировано (2020-02-05 04:00:22)
Понял, спасибо!
Подарок на 1500 страницу. Феерический нос.
А мне не видны картинки :(
- да там бабы, они у меня с рук ели, нихера не шарят, сожрут, что ни дай, немного поистерят, да и всё
Я такой Бляяяяяяяя, я именно такой и есть, приспособленец абсолютный, я все стерплю, пока сайт стоит. Оно немного выровняется, и я продолжу им пользоваться.
Мне просто не верится, что это все происходит с дайри. Пиздец. Какой же пиздец.
Надо съебывать, а так не хочется. Святой фандомный боженька, дай мне сил после того, как закончится ЗФБ, перестать зависать на дайри и забыть о нем после сохранения важной информации. Пожалуйста.
Ну почему же, можно зависать с попкорном и адблоком, но без донатов. И даже можно писать посты и нагружать серверы своим мусором. Главное, имхо - сохранить ценные блоги и найти новое место для своих постов и общения, тогда тебе уже будет не так важно, что там с дайри - люди не потеряны, инфа не потеряна, все ок. Владельцы дайри почему-то забывают, что ни информация, ни пользователи к сайту не приколочены, что дайри не единственное место в сети, и что если большинство уйдет, сайт можно будет смело закрывать. А большинство уходит, даже по графику мейлру это видно.
большинство уходит, даже по графику мейлру это видно.
Анон-слоупок, а где график мейлру смотреть?
Анон-слоупок, а где график мейлру смотреть?
здесь - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5352903
Есть у меня два настоящих знакомых куна на дайри (было больше, но остальные ливанули вконтакт и прочая), они заходили на сайт раз в 2-3 недели, в последнюю осень запоздало заволновались и репостили призывы донатить. Узнав о последней зиме (тоже не сразу, но я им донес, как появились), оба призадумались и пошли качать свои дневники и искать запасные аэродромы. Не могу перестать думать, что к блогошлюшкам, ведущим дневники не только на дайри, теперь прибавится еще два блогошлюхера.
Не могу перестать думать, что к блогошлюшкам, ведущим дневники не только на дайри, теперь прибавится еще два блогошлюхера.
Большая теплая семья блого шлюшек и шлюхеров
Догнала тред.
Нос такой краснодар в кубе, эт пиздец.
Аноны, сохраняйте цитатники, если они вам дороги. Я скачал свои дневники, свои и не свои сообщества, выкладки с фб и зфб, умылы, анонимки, дошли руки до цитатников - а там уже сплошные "Закрытая запись, не предназначенная для просмотра", а если ткнуть в нее, то "Этот дневник закрыт и больше не ведется, перенаправление на профиль". Люди скачивают свои дневники и удаляют, в цитатнике остаются закрытки