Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
смотрит на истеричных бабёх
Если сто раз назвать кого-то истеричным, это станет правдой. (Нет).
Я вообще ни одного мужла за 60 не знаю, который бы мыслил прогрессивно и не судил по полу.
А я знаю. И дело тут не в прогрессивности, а в банальном наличии мозга и желании уважать других людей и видеть в них людей, а не пытаться приосаниться над окружающими за счет бабла, тачки или хотя бы наличия члена.
Бтв, мне кажется, нейросеть выучила слово фандомный, но все еще не выучила его значение.
Анон пишет:Анон пишет:Эх, а истерички побегут ещё шибче. Хорошо, что в моём окружении таких нет.
Нос, эффективный или какой ты там ещё утырок, съеби.
Можешь пронзать сколько хочешь, но я обычный фандомный человек, который смотрит на истеричных бабёх, рушащих уютное местечко для фандомного общения, и крутит пальцем у виска.
а что,. без бабех уютное местечко уже не такое уютное,что ли? радуйся же, милчеловек, уходят истерички!
Самый популярный смайлик в этой теме:
Ну к завтрашнему вечеру по-любому все дайри будут знать. Вангую, что наименее преданная часть хомяков Носа сейчас отвалится.
Аноны, признавайтесь, кто собак в ночи выгуливать пошёл?
Нет, я про всех этих "удалю днев и уйду в морозную ночь".
Ты здесь чего забыл, страдалец? Иди расцелуй носяру, евсеевых и прочих причастных.
я все еще надеюсь, что это шутка анонов. Оно не может быть настоящим, так не бывает
да в целом всё то же "ты феерическая дура, а я успешный бизнесмен и галерист".
Вангую, что наименее преданная часть хомяков Носа сейчас отвалится.
Анончик, скрины внесены наверняка не без помощи бывших наиболее преданных хомяков носа.
Анон пишет:клиническая картина: глаза зассаны так, что нос, ленин и чегеварыч кажутся бабёхами.
Нет, я про всех этих "удалю днев и уйду в морозную ночь". В общем, скатертью дорога. Из огромной ленты анона чумоданы спаковала только одна дама на букву Т. Остальные как постили фандомное и жизненное, так и постят.
Эм, ну... Рад за тебя и твою ленту, анон. Как ты мог заметить, никто никого пинками удалять дневники не гонит, постите на здоровье, а в чем посыл твоего сообщения?
это я лег спать пораньше
Я в кои-то веки пошёл честно работать работу, а не сидеть здесь - и вот, здравствуйте
Зато я теперь понимаю, почему новые админы так в спирите разговаривают. Им, видать, сказали, что юзеры дайри - девочки, и так как админы к женщинам относятся так же, как и Нос (тот же по себе выбирал), вот они и считают, что юзеры у них все по умолчанию тупые и в айти не умеют.
Хотя так-то тупость юзеров от пола не зависит ((
Бляяяя. Ребята, какой пиздец. Какой пиздец. Сексист ебучий... До этого высера я ещё нормально воспринимал носьи объяснения, но вот это... Он же вообще бессвязную хрень начал нести, как только прицепился к полу. Тоже сначала подумал про деменцию, но кажется мне, что это скорее мудак классический 1 шт. Может и с деменцией уже, впрочем...
Срааааань.
Интересно будет посмотреть на картину февральских донатов, у меня уже сейчас те избранные, которые платили за теплый домик со времен последней осени, перестали перечислять деньги. запаковали чемоданы и пошли бетонировать впп на своих запасных аэродромах. Качают дневники все, даже те, кто не скачивал в последнюю осень и убеждал остальных, что все будет хорошо.
К самому популярному смайлу плюсую, это то самое выражение, с которым читаешь этот тред.
Анон-внес, жалко, в скрины не вошел коммент про истерику на пустом месте в адрес собеседниц носа.
Жесть, конечно. И спасибо анону-внес. Но в чате дедушка ничего нового не сказал. В его стиле общения. Я из нового только узнал, что он общался с командой нового владельца (!!! Он не один принимает решение, их команда?) пару месяцев, понял что они хорошие люди + просили не рассказывать 1-2 месяца о сделке. Они прошли бы в феврале. Аноны спалили раньше, поэтому новая команда не была готова к общению. Как-то так. Ну, да. Скинул чемодан.
Ржать над истеричками и целовать носа не одно и то же. Но разве же у истеричек есть мозг, чтобы это осознать?
Так иди делись своим ржанием с тем, кому оно сдалось, лапонька. Тут ты как хуй во лбу сдался.
Анон-внес, жалко, в скрины не вошел коммент про истерику на пустом месте в адрес собеседниц носа.
Анончик, мне что дали, то и внес! Охуел, подчистил и внес
(А чо было?)
-
Человек-внес, крыса-вынес.
Можешь пронзать сколько хочешь, но я обычный фандомный человек
А как на мудэшника похож.
А я знаю. И дело тут не в прогрессивности, а в банальном наличии мозга и желании уважать других людей и видеть в них людей, а не пытаться приосаниться над окружающими за счет бабла, тачки или хотя бы наличия члена.
+1
Анон пишет:Ржать над истеричками и целовать носа не одно и то же. Но разве же у истеричек есть мозг, чтобы это осознать?
Так иди делись своим ржанием с тем, кому оно сдалось, лапонька. Тут ты как хуй во лбу сдался.
Хуй вещь полезная, как оказалось. Вон даже дайри оказались у тех, кто с хуём, а не без.
Пара месяцев общения — это, конечно, солидный срок, чтобы отдать проект, от одной мысли о расставании с которым у тебя "ком в горле"
А как на мудэшника похож.
Да не, дерзкочика нитакая мизогинка, а то и целый дайригей, что ж ты милого не узнаешь по походке.
Анон пишет:Анон пишет:Ржать над истеричками и целовать носа не одно и то же. Но разве же у истеричек есть мозг, чтобы это осознать?
Хуй вещь полезная, как оказалось. Вон даже дайри оказались у тех, кто с хуём, а не без.
Нос?