Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
смотрит на истеричных бабёх
Если сто раз назвать кого-то истеричным, это станет правдой. (Нет).
Я вообще ни одного мужла за 60 не знаю, который бы мыслил прогрессивно и не судил по полу.
А я знаю. И дело тут не в прогрессивности, а в банальном наличии мозга и желании уважать других людей и видеть в них людей, а не пытаться приосаниться над окружающими за счет бабла, тачки или хотя бы наличия члена.
Бтв, мне кажется, нейросеть выучила слово фандомный, но все еще не выучила его значение.
Анон пишет:Анон пишет:Эх, а истерички побегут ещё шибче. Хорошо, что в моём окружении таких нет.
Нос, эффективный или какой ты там ещё утырок, съеби.
Можешь пронзать сколько хочешь, но я обычный фандомный человек, который смотрит на истеричных бабёх, рушащих уютное местечко для фандомного общения, и крутит пальцем у виска.
а что,. без бабех уютное местечко уже не такое уютное,что ли? радуйся же, милчеловек, уходят истерички!
Самый популярный смайлик в этой теме:
Ну к завтрашнему вечеру по-любому все дайри будут знать. Вангую, что наименее преданная часть хомяков Носа сейчас отвалится.
Аноны, признавайтесь, кто собак в ночи выгуливать пошёл?
Нет, я про всех этих "удалю днев и уйду в морозную ночь".
Ты здесь чего забыл, страдалец? Иди расцелуй носяру, евсеевых и прочих причастных.
я все еще надеюсь, что это шутка анонов. Оно не может быть настоящим, так не бывает
да в целом всё то же "ты феерическая дура, а я успешный бизнесмен и галерист".
Вангую, что наименее преданная часть хомяков Носа сейчас отвалится.
Анончик, скрины внесены наверняка не без помощи бывших наиболее преданных хомяков носа.
Анон пишет:клиническая картина: глаза зассаны так, что нос, ленин и чегеварыч кажутся бабёхами.
Нет, я про всех этих "удалю днев и уйду в морозную ночь". В общем, скатертью дорога. Из огромной ленты анона чумоданы спаковала только одна дама на букву Т. Остальные как постили фандомное и жизненное, так и постят.
Эм, ну... Рад за тебя и твою ленту, анон. Как ты мог заметить, никто никого пинками удалять дневники не гонит, постите на здоровье, а в чем посыл твоего сообщения?
это я лег спать пораньше
Я в кои-то веки пошёл честно работать работу, а не сидеть здесь - и вот, здравствуйте
Зато я теперь понимаю, почему новые админы так в спирите разговаривают. Им, видать, сказали, что юзеры дайри - девочки, и так как админы к женщинам относятся так же, как и Нос (тот же по себе выбирал), вот они и считают, что юзеры у них все по умолчанию тупые и в айти не умеют.
Хотя так-то тупость юзеров от пола не зависит ((
Бляяяя. Ребята, какой пиздец. Какой пиздец. Сексист ебучий... До этого высера я ещё нормально воспринимал носьи объяснения, но вот это... Он же вообще бессвязную хрень начал нести, как только прицепился к полу. Тоже сначала подумал про деменцию, но кажется мне, что это скорее мудак классический 1 шт. Может и с деменцией уже, впрочем...
Срааааань.
Интересно будет посмотреть на картину февральских донатов, у меня уже сейчас те избранные, которые платили за теплый домик со времен последней осени, перестали перечислять деньги. запаковали чемоданы и пошли бетонировать впп на своих запасных аэродромах. Качают дневники все, даже те, кто не скачивал в последнюю осень и убеждал остальных, что все будет хорошо.
К самому популярному смайлу плюсую, это то самое выражение, с которым читаешь этот тред.
Анон-внес, жалко, в скрины не вошел коммент про истерику на пустом месте в адрес собеседниц носа.
Жесть, конечно. И спасибо анону-внес. Но в чате дедушка ничего нового не сказал. В его стиле общения. Я из нового только узнал, что он общался с командой нового владельца (!!! Он не один принимает решение, их команда?) пару месяцев, понял что они хорошие люди + просили не рассказывать 1-2 месяца о сделке. Они прошли бы в феврале. Аноны спалили раньше, поэтому новая команда не была готова к общению. Как-то так. Ну, да. Скинул чемодан.
Ржать над истеричками и целовать носа не одно и то же. Но разве же у истеричек есть мозг, чтобы это осознать?
Так иди делись своим ржанием с тем, кому оно сдалось, лапонька. Тут ты как хуй во лбу сдался.
Анон-внес, жалко, в скрины не вошел коммент про истерику на пустом месте в адрес собеседниц носа.
Анончик, мне что дали, то и внес! Охуел, подчистил и внес
(А чо было?)
-
Человек-внес, крыса-вынес.
Можешь пронзать сколько хочешь, но я обычный фандомный человек
А как на мудэшника похож.
А я знаю. И дело тут не в прогрессивности, а в банальном наличии мозга и желании уважать других людей и видеть в них людей, а не пытаться приосаниться над окружающими за счет бабла, тачки или хотя бы наличия члена.
+1
Анон пишет:Ржать над истеричками и целовать носа не одно и то же. Но разве же у истеричек есть мозг, чтобы это осознать?
Так иди делись своим ржанием с тем, кому оно сдалось, лапонька. Тут ты как хуй во лбу сдался.
Хуй вещь полезная, как оказалось. Вон даже дайри оказались у тех, кто с хуём, а не без.
Пара месяцев общения — это, конечно, солидный срок, чтобы отдать проект, от одной мысли о расставании с которым у тебя "ком в горле"
А как на мудэшника похож.
Да не, дерзкочика нитакая мизогинка, а то и целый дайригей, что ж ты милого не узнаешь по походке.
Анон пишет:Анон пишет:Ржать над истеричками и целовать носа не одно и то же. Но разве же у истеричек есть мозг, чтобы это осознать?
Хуй вещь полезная, как оказалось. Вон даже дайри оказались у тех, кто с хуём, а не без.
Нос?