Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, будем честны, какой адекватный человек-котик согласится работать с этими евсеевыми? Там только подобное к подобному, увы.
Адекватного человека они бы назвали гондоном и прогнали. эти же люди считают, что уважают собеседников только лошки, а настоящие бизнесмены так и общаются, что можно спутать с туповатой нейросетью.
Я просто не понимаю, почему у него так полыхнуло, аноны
Предателем назвали, на "честь" мужскую наехали. Абыдно.
Эх, а истерички побегут ещё шибче. Хорошо, что в моём окружении таких нет.
Алкаш обычный, одна штука.
Это ж сколько лет он копил в себе это говно и наконец сбылась мечта: послать всех в жопу. Он раз пять это уже везде сказал, видать, большая была мечта. И большая обида, что ему на ресурсе мало жопу лизали.
Заход про "вы тут девушки" совсем убил. Мудило эталонное, а люди с ним ещё вежливо пытались.
Не хочу палить крысокуна, вдруг вычисляют, чьи скрины, обидно будет
Зыс, как говорится!
-
Человек-внес, крыса-вынес
Из чатика выгонят, откуда внос, анонче!
-
Человек-внес.
Во, я про то же
Сейчас понял, что "крысокун", наверное, обидно звучит, анон-внес, извини, я ничего дурного в виду не имел! Спасибо, что принёс
Опять все интересное ночью, опять не спать
Ну я думаю, из-под полы это быстро разнесут на дайри.
Но этот вопрос про пол, у меня так горит, аноны, это ж пиздец, просто пиздец, что он такое вообще
Эх, а истерички побегут ещё шибче. Хорошо, что в моём окружении таких нет.
Нос, эффективный или какой ты там ещё утырок, съеби.
Сейчас понял, что "крысокун", наверное, обидно звучит
На холиварке-то? Наоборот, почетно.
Но этот вопрос про пол, у меня так горит, аноны, это ж пиздец, просто пиздец, что он такое вообще
Обычный мужчина за шестьдесят? У анона папа такой же замшелый. Хоть кол на голове теши, а девочки есть девочки.
Анон пишет:Эх, а истерички побегут ещё шибче. Хорошо, что в моём окружении таких нет.
Нос, эффективный или какой ты там ещё утырок, съеби.
Можешь пронзать сколько хочешь, но я обычный фандомный человек, который смотрит на истеричных бабёх, рушащих уютное местечко для фандомного общения, и крутит пальцем у виска.
А на холиварку заглянуть забыли?
Нифига не забыли, кто-то из члениных в спирите вякал, что мол расследование на холиварке развалилось.
Так что, анон-внес, я надеюсь, по здешней авке тебя нельзя пронзить, потому что я ее успел запалить, и вряд ли я один.
Можешь пронзать сколько хочешь, но я обычный фандомный человек, который смотрит на истеричных бабёх, рушащих уютное местечко для фандомного общения, и крутит пальцем у виска.
клиническая картина: глаза зассаны так, что нос, ленин и чегеварыч кажутся бабёхами.
Какой пиздец
У меня отец тоже патриархальный и тоже программист за 60, но такой хуйни даже он себе не позволяет, ну что за пиздец, ей-богу(( Ну не средние века же, ну. Как он вообще в обществе-то с женщинами общается.
Адекватного человека они бы назвали гондоном и прогнали. эти же люди считают, что уважают собеседников только лошки, а настоящие бизнесмены так и общаются, что можно спутать с туповатой нейросетью.
Вот именно. Бизнес-хуизнес образца ранних нулевых. Откуда только такое вылезает.
Прочитал скрин из чата. Если честно, я теперь искренне желаю носяре, чтобы его хорошо так, в лучших традициях, кинули на большое бабло. Деда заслужил. Какой ж мудаёб, слов нет.
Обычный мужчина за шестьдесят? У анона папа такой же замшелый. Хоть кол на голове теши, а девочки есть девочки.
Не, ну разные мужчины за шестьдесят бывают, моему папе за восемьдесят, и в нем нет этой чуши - женская логика, мужчины с Марса женщины с Венеры, ой, я не понимаю женщин - нет. Но для среды и уровня образования носа - да, ничем не выделяющийся экземпляр.
У меня отец тоже патриархальный и тоже программист за 60, но такой хуйни даже он себе не позволяет, ну что за пиздец, ей-богу(( Ну не средние века же, ну. Как он вообще в обществе-то с женщинами общается.
В белый свет давно выглядывал? Я вообще ни одного мужла за 60 не знаю, который бы мыслил прогрессивно и не судил по полу.
Какой пиздец
+
я все еще надеюсь, что это шутка анонов. Оно не может быть настоящим, так не бывает
Подарок на 1500 страницу. Феерический нос.
Спасибо, анон!
Мама дорогая, какой дедушка феерический еблан...
клиническая картина: глаза зассаны так, что нос, ленин и чегеварыч кажутся бабёхами.
Нет, я про всех этих "удалю днев и уйду в морозную ночь". В общем, скатертью дорога. Из огромной ленты анона чумоданы спаковала только одна дама на букву Т. Остальные как постили фандомное и жизненное, так и постят.